ID работы: 6561443

О самом неприметном случае из жизни самых неприметных людей (О случае, который мог бы стать началом самого незаурядного романа)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кевин! Марио как ошпаренный выбежал из своей квартиры и стремглав помчался по лестнице, громко топая и виртуозно ругаясь Через секунду пухлый кудрявый мужчина стоял у соседней квартиры и тарабанил в дверь. Дверь открылась и на порог вышел молодой парень, руки его были скукожены, и от всего тела валил густой пар. - Сколько можно, Кевин! Каждый раз одно и то же, одно и то же! - Я тебе уже объяснял - пока мой брат не вернётся из Франции и не починит трубы, я ничего не смогу сделать. - Не зли меня! Почему когда ты моешься, я обязан стоять с тряпкой и ведром на кухне и собирать воду с потолка!? - Ты серьёзно каждый раз собираешь эту воду? Марио, да ты идиот. Просто поставь ведро под то место, где капает вода - Да не могу я! Та же знаешь, моя бабушка практически слепа, они не может увидеть ведро! Марио перевёл дух. - Она уже однажды споткнулась о ведро, упала на мокрый пол и после этого целых два дня лежала в коме! Из-за твоих ежедневных купаний я чуть не потерял единственного родного мне человека! Какая же ты сволочь, Кевин! - Конечно, ведь после её смерти, я, как близкий друг семьи получу её виллу во Франции. Я перееду туда со своей любимой женой и наконец-то утру брату нос, мои заветные мечты сбудутся! (Кевин чуть не сказал это вслух) - Да... Как-то неудобно получилось, извини... Я через час поеду получать зарплату, могу возместить реабилитацию... Сказал вместо этого Кевин Вдруг Марио почувствовал приятный сладковатый аромат, тянущийся с кухни - это жена Кевина готовила вишнёвый пирог. Запах немного охладил его пыл. - О да, можешь хоть сейчас уехать, а пока ты катаешься по городу, я буду развлекаться в постели с твоей женой! (Подумал Марио, но промолчал) - Нет, не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.