ID работы: 6561466

Хронология

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как нам всем известно, история ЕХО началась еще в 2012 году. И я хочу немного рассказать о мыслях, которые проникли в мою голову несколько дней назад. 2012 год. Тогда, на нашу Землю прилетели они, как их некоторые называли инопланетяне, эксотики. Вначале, каждый из них показал свои суперсилы. И начали рассказывать историю о себе. О том, кто они такие, откуда они. 2013 год. Они решили стать волками, думая, что так быстрее будет им приспособиться к жизни на Земле. Но, видимо, тактика была правальна с самого начала, ведь они хотели стать как люди, а не как животные. В конечном результате, они становятся школьниками. 2014 год. Они оканчивают школу. И поступают в университет/колледж. Естественно живут в общежитии. Как и другие люди, ибо выбора нет. Все мы знаем, что многие студенты, так или иначе попробуют: алкоголь, наркотики, сигареты. Но, видимо всего было слишком много, и произошел передоз. Как мы знаем, два человека, которым поднадоела эта жизнь в общежитии и т.п. Решили забрать документы и перевестись в другое место своего обучения для дальнейшей жизни. 2015 год. ЕХО благополучно отучились три курса, завязали со всем плохим. Стали на путь истинный как говорится. Начали завоевывать сердца милых дам. Которые совсем были не против. Вроде-бы, все хорошо. Но, одного и этот расклад не устроил. И он тоже переводится в другу страну на учебу. Оставшееся же парни, начали что-то задумать, что-то грандиозное. Что могут только они, используя свои знания, которые были у них еще до того, как они прилетели на Землю. 2016 год. Они заканчивают учебное заведение, чтобы вступить во взрослую жизнь. Но, как мы видим, они связались с кем-то, кто ими мог воспользоваться, а потом устранить. На самом же дели, они крупно проиграли в казино. Азартные игры, чтоб их. 2017 год. Они устали от такой жизни, которая выжимает все соки. Когда не осталось радостей в жизни. Самое время, чтобы стать хиппи. Почувствовать полную свободу. Насладиться теплым летом, в последний раз. Осенью же, они захотели вернуться на свою планету. Поскольку все свои силы они не тратили в течении 5 лет, их сохранилось достаточно, чтобы вернуться. Однако, не всегда все идет по плану. И им ппришлось конкретно напрячься, ибо воевать против робота, который имеет все их силы вместе взятые, слишком сложно. Но в конечном итоге, все получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.