ID работы: 6561494

Новенький не всегда хорошо.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1: Привет я Наруто.

Настройки текста
– Старшая школа Канохи? Ты шутишь, я вообще не разу в школу не ходил! Ты сама знаешь. – Раздался крик из кабинета. – Во-первых нет не шучу ты идёшь в эту школу. Во-вторых я сама тебя обучала с четырёх лет, тебе уже вообще-то шестнадцать лет, пора уже. Сказала спокойным голосом женщина. – – Хорошо бабуля Цунаде. Но тогда я сам выбераю в каком классе я буду учится. – – Вот и отлично, завтра в девять часов без опоздания. При себе иметь ручку и шесть тетрадей, понял? – – Хай крикнул парень, и повернулся к выходу. – – И да вот лист с свободными классами и их составом, досье о твоих "одноклассников" не дам, не заслужил. – Посмеялись про себя Цунаде. – Да понял я. – Послышались уже стоны у выхода. ( На следующий день ) – Доброе утро ребята, егодня у нас новенький. – Сказал учитель. И в класс зашол известный всем нам блондин. – Привет меня зовут Удзумаки Наруто. Хотя зачем я представляюсь если вы и так меня знаете? – – НАРУТО!!! – Прозвучал крик всех его друзей. Но лишь одна девушка не знала его по этому она молчала и чуть чуть улыбнулась из-за ауры Наруто. На перемене Наруто подошло к той самой девушке. – Привет мы с тобой не знакомы моё имя ты знаешь, а как тебя зовут? – – Хоруно Сакура – немного с улыбкой и уверенно сказала та. – Ты тут видемо со всеми знаком, кроме меня, и... – Но договориться она не успела из-за взрыва в столовой и всех входов/выходов. В том месте где был Наруто стоит парень в чёрном плаще с красными облоками. А плечо девушки было проткнуто мечом, сама же девушка упала в обморок. Наруто достал из корманаов кунаи и метнул в противника, а его голубые глаза стали цвета огня. – Изыди в ту дыру откуда пришол Пейн. – Прозвучал голос кьюби. Когда тот исчес Наруто взял Сакуру на руки и побежал к хокагэ. – Бабуля Цунаде!!! – – Блин! Её нет, ладно как там она меня учила. – Наруто положил Сакуру на диван и прикоснулся к её окровавленому плечу, и его рука покрылось зелёным светом. – Ну же, давай... – – Наруто что ты делаешь? Ану отойди. – Сказала хокагэ. – Хотя молодец, всё сделал правильно. – Решила позволить своего ученика Цунаде. – Наруто что с тобой? Ты из-за Пейна? Или из-за девушки? – – А ты откуда узнала опро Пейна. – Удивился парень. – Ах да я же забыла сказать тебе — я директор этой школы и все в твоём классе тоже шиноби как и ты. Ну кроме этой девочки. – – Да я заметил. И её зовут Сакура.– – Хмм как-то странно. Луна поднялась. – Удивилась Сакура которая только что пришла в себя. – да ты права. Луна на небе а ведь ещё и одиннадцати утра нет. – Заметил парень. – Ты как? – – Нармально. А кто это был? – – Акацуки. Они охотятся на Наруто с его рождения. – Подала голас Цунаде смотревшая на луну красного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.