ID работы: 6561611

апокалипсис ненависти

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это не любовь, думает ричи. когда люди любят друг друга, они не кривятся, едва завидев, не бросают презрительное "мудак", и не прожигают дыру в башке ненавидящим взглядом. — каким ебаным ветром сюда занесло, байерс? — ричи засовывает руки в карманы, смотря на него сверху вниз. — слышал, вы сегодня играете с тринадцатыми. — уилл небрежно откидывает спавшую на глаза челку, и окидывает тозиера оценивающим взглядом. — всегда хотел посмотреть, как такой мешок с дерьмом, как ты, проебёт им. тозиер вжимает уилла в стену, предварительно оперевшись о неё руками по бокам от головы байерса, и сминает его губы в яростном, неистовом поцелуе, кусая их до крови, и помня: эта (не)любовь проклята. уилл — огонь и грех. ричи в этой истории грешник. — ты мерзкий ублюдок. — презрительно выплевывает уилл. — готов поздравить, теперь ты моя собственная шлюха. добро пожаловать, уилл. — грязно усмехается ричи, смакуя имя байерса. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤлюбить тебя было самым изощрённым ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤметодом самоуничтожения. уилл задыхается в беспокойном сне, хватается за футболку ричи — он в полном одиночестве, его борьба лишь зов о помощи, и ричи не считает, что они с уиллом герои какой-нибудь романтической комедии, и что сценаристы обязательно (не)устроят им красочный хэппи-энд. ㅤсохрани мою тень ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤне могу объяснить ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤизвини. — эй, байерс, ты как? — тозиер мертвой хваткой вцепляется в его плечо, и отпускать, похоже, не собирается. — давай поспорим на то, кто из нас первый сьёбнет. мне сейчас неинтересно разговаривать. — огрызается уилл, тщетно пытаясь стряхнуть сильную руку со своего плеча, и упрямо смотря в пол. ричи спонтанный. и взрывной. и страстный. а уилл — мальчишка, за которого он воюет непонятно с кем. и за это можно выкурить лишнюю сигарету. — будешь? — ричи протягивает раскрытую пачку байерсу, загипнотизированно смотря в его глаза цвета лесного ореха, глядящие на него со странным выражением, от которого ричи поневоле пробирает лёгкая приятная дрожь. уилл молча вытаскивает одну сигарету. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤя буду сражаться за тебя, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкак солдаты твоей армии. это не любовь — думает ричи, а… помешательство — услужливо подсказывает подсознание, когда уилл привычным жестом заправляет прядь волос за ухо и облизывает губы, вздергивая подбородок. и если это помешательство в чистом виде, тогда ричи — помешанный. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи эта жизнь без твоего вмешательства, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤстала, кажется, моим помешательством, на тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.