ID работы: 6561675

Я не хочу быть твоим врагом.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

За счастье!

Настройки текста
Что может пойти не так в один из спокойных, зимних вечеров, когда ты сидишь дома перед телевизором, и совершенно никого не ждёшь в гости? А пойти не так, может многое! Так случилось и со Сквидвардом. Сквидвард — Светло зелёные волосы сплетённые в хвост, подтянутое телосложение. В один из таких вечеров он сидел на диване и отдыхал, но у судьбы на этот вечер были другие планы. Только Сквидвард хотел пойти спать, как к нему постучались. И достаточно громко. Сквидвард подошёл к двери, проклиная ночного гостя всеми известными ему матами. Но когда он открыл, он увидел никого иного как Сквильяма. Сквильям — Очень похож на Сквидварда, но при этом у него имеется большая бровь, волосы ярко — салатового цвета. Сквидвард не поверил своим глазам. С чего вдруг Сквильяму приходить сюда в такой поздний час? Но как только Сквидвард полностью открыл дверь, в нос ударил запах алкоголя. -Что ты тут делаешь, Сквильям? — Холодно спросил Сквидвард. Несмотря на все тёплые чувства бурлящие в нём подобно лаве, он должен их «заморозить». Сквидвард не любил когда кто-то знал о его настоящих чувствах. -Открывай, хозяин! Сейчас тут будет весело! — Неразборчиво пробормотал Сквильям, опираясь об дверной косяк чтобы не упасть. -Понятно… Сколько ты выпил? — Сквидвард отошёл от входа и жестом пригласил его зайти. -Всего-то три бутылочки за здоровье! — Сквильям уже успел снять с себя куртку. -Много здоровья от спиртного не жди. Видимо, тебе придётся остаться тут до утра, ведь буря на улице не детская, а ты и так еле на ногах стоишь. — Сквидвард забрал куртку у Сквильяма и повесил её. -Это не правда! — Крикнул Сквильям и упал на пол. После минутного молчания, он сказал: -Не поможешь? — Вздохнув, Сквидвард помог ему встать и дойти до дивана. -Подожди здесь, я за постельным комплектом. — Сквидвард вышел из комнаты. На самом деле, он любил Сквильяма, но он никогда не признает этого. Может, так будет к лучшему. Сквильям всё время потешался над ним. В школе он сломал его кларнет, а потом сказал, что музыкантом ему не стать. В университете он сделал так, что Сквидвард завалил добрую часть предметов. Даже сейчас он не отстаёт, и издевается над ним. Так теперь ещё и завалился в дом пьяным в стельку. Сквидвард нашёл постельный комплект и пошёл обратно в зал. Какого же было его удивление, когда он увидел, что Сквильям сидит на диване и… Плачет. Он просто сидел и плакал как потерявшийся ребёнок. Несмотря на всё, Сквидвард не мог это так оставить. Он положил постельный комплект на стол и тихо подошёл к Сквильяму. -Сквильям, что случилось? — Сквидвард положил свою руку на его плечо, он вздрогнул и повернулся к нему. -Сквид… Сквидвард! — Сквидвард не успел ничего понять, как уже оказался в объятиях на полу. -Воу, ты чего? — Сердце Сквидварда стучало очень быстро, а сам он покрылся румянцем. -Прости меня, Сквиди! За всё прости! Я был не прав! Прошу, прости меня! — Сквильям окончательно разрыдался и уткнулся лицом в грудь Сквидварда. Сквидвард понял всё, о чём хотел сказать Сквильям. Сквидвард обнял его и успокаивал, гладя того по спине. -Я прощаю тебя, Сквильям. — Он отпустил Сквидварда из объятий и отстранился. Внезапно, он наклонился к лицу Сквидварда и поцеловал того. Это был быстрый, лёгкий, детский поцелуй, который заставил Сквидварда улыбнуться. Но три бутылки алкоголя сделали своё дело, и Сквильям уснул прямо на руках Сквидварда. Вздохнув, он взял его на руки и положил на диван. Кротко поцеловав того в лоб, он пошёл спать. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО. -Ох… Где я? — Сквильям огляделся по сторонам, это точно не его коттедж. -С добрым утром, алкоголик. — С тем же хмурым выражением лица, сказал Сквидвард. Увидев его, Сквильям просто покрыл его трёх-этажным матом и ушёл. Только Сквидвард видел эту маленькую слабость, эти слёзы. И только Сквидвард, запомнит эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.