ID работы: 6561752

Собственница

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
      "Осень... Время увядших растений. Птицы спешат поскорее улететь из серого и холодного города в теплые края, подальше от этой суеты. Как жаль, что я не могу отправиться с ними в длинный путь, повидать другие страны, другую жизнь. А вместо этого мне еще пол года торчать в школе и, глядя в окно, мечтать о лете..." - думала Ксюша, сидя в раздевалке и собирая вещи в потертый рюкзак после физкультуры.       - Смотрите! Эта лохудра снова надела свой обосранный свитер! - послышался звонкий девичий голос, - Держите ее!       - Нет, прошу, не надо! - белокурая девочка запрыгнула на скамейку и прижалась к стене.       - Давай, умоляй о пощаде, - тонкие пальцы вцепились в белые локоны Ксюши, от чего девочка вскрикнула, - тебя все равно никто не услышит. В этот момент Ксюша почувствовала, как под ее свитер залезла нежная рука. Девочка повернула голову и встретилась с завораживающими серыми глазами.       - Лидия... - Ксюша издала звук, похожий на тихий стон, но, резко опомнившись, уже более твердым тоном, сквозь боль и обиду выдавила - Отвали уже от меня! Что тебе от меня надо? Чем тебе не нравится мой свитер?       - Тем, что он надет на тебя, - ухмыльнулась обидчица, продолжая елозить по плоскому животику, - его надо убрать как можно скорее. Девчонки, помогите мне! Вдруг к свитеру Ксюши прицепились сразу четыре руки, перетаскивая его то вправо то влево. Когда свитер затрещал, Ксюша начала сопротивляться еще больше, отталкивая девушек руками, но тут ее запястья резко обхватили сильные руки Лидии, заставив девочку взвизгнуть.       - Тише, не брыкайся, - шепнула сероглазая красавица ей на ушко, после чего вывернула руки Ксюши и стала удерживать их у нее за спиной.       - Прекратите! Отцепитесь от меня! - девочка пыталась вырваться из лап Лидии, но попытки были тщетными. Розовый свитер затрещал еще громче и разошелся, оставив Ксюшу без верхней одежды. Лидия пару секунд завороженно смотрела на светлую кожу обнаженного живота златовласки, а затем отвернулась, немного покраснев.       - Пошли, нам здесь больше нечего делать, - сказала она своим союзницам, после чего они скрылись за дверью раздевалки.       Ксюша медленно сползла по стене и села на скамейку, держа в руках остатки ее любимого свитера, который связала ей ее бабушка на шестнадцатый день рождения. Из ее голубых глаз потекли соленые капли. Эти старшеклассницы с седьмого класса задирали ее, особенно Лидия. Просто из-за того, что ей не нравятся мальчики. Ксюша не знала, как давно это началось, но она всегда подглядывала за девочками в душе, старалась их всячески, будто случайно, потрогать. Никто этого не замечал, даже она сама, пока ей не захотелось потрогать рыжие кудри Лидии. Они были такими манящими, что Ксюша не удержалась и окунулась в них лицом, вдыхая сладкий, еле заметный запах сероглазки. Но момент наслаждения прервал пронзающий крик: "Фу, ты что, лесбиянка?!". В тот момент Ксюша поняла, что ей никогда не стать нормальной... И любимой. "Ах, все-таки как она прекрасно пахнет", - подумала златовласка, вспоминая, как Лидия пару минут назад трогала ее за живот и кисти. От воспоминаний Ксюша почувствовала, как на ее теле появились мурашки, а к низу живота хлынула теплая волна. Тогда она поняла, что на следующий урок не пойдет.       Надев на себя футболку, предназначенную для занятий спортом, Ксюша направилась в туалет. Ее сердце билось в предвкушении чего-то приятного. Зайдя в кабинку, она дрожащими руками достала телефон, зашла на страницу Лидии в социальной сети и нашла фотографию, где ее рыжеволосая мечта сидела в одном купальнике на пляже. Присев на унитаз, возбужденная девочка сняла мокрые трусики и легонько прикоснулась к своей киске. Почувствовав, как ее нежные пальчики медленно ласкают самое сокровенное место на ее теле, Ксюша еле слышно вздохнула. Рассматривая полуголое тело Лидии, опуская взгляд все ниже и ниже, она постепенно начала ускоряться, получая с каждым движением новую порцию удовольствия. Когда ее взгляд опустился до аппетитных ягодиц своей возлюбленной, златовласка еле сдерживала стоны. Она представляла, какая мягкая на ощупь эта наимелейшая из всех девушек на свете, и какая сладкая она на вкус. Ксюше было так хорошо, что она не могла скрывать свои порывы и пронзительно застонала. Ее уже не волновало, что ее может кто-то услышать, она лишь хотела продолжать получать удовольствие. Ее стоны становились все громче, движения достигали рекордной быстроты, поэтому, когда к ней в кабинку начали стучать, было слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.