ID работы: 6561868

Лампота

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя бросаю! — Нет, это я тебя бросаю! — Я давно тебя бросила! — А я ещё раньше! Атмосфера накалялась с каждой секундой. Рядом сидящие Ефим и Канка не могли сдерживать своих эмоций, поэтому на фоне ссоры молодой пары слышались слова вроде: «жесть», «жоска», «ебать, вот это накал страстей, мда». На мгновение наступила тишина. Серёжа и Додик замолчали. Ефим с Канкой замерли в трепетном ожидании продолжения. Что же произойдёт? Произойдёт ли вообще?! Внезапно Додик схватила за плечи Серёгу и, подавляя улыбку, нежно лизнула его в щёку, чуть задевая мочку ушка. На щёки парня незамедлительно набежал яркий румянец. Ефим не выдержал и протянул короткое «ууу» в сторону пары, а Канка же, находясь в шоке, решил промолчать. Снова тишина. Серёжа, не подавая виду, отодвинулся от Додика, отвёл взгляд в сторону, вздохнул и холодно, с некой невинностью, сказал: я гей, а Бодя мой парень. Ефим внезапно открыл в себе роль репортёра экстренных новостей и стал цитировать каждое действие, наполняя их огромными эмоциями. Удивительно, как ему не съехали по ебалу за такое. Ну, это сейчас не так важно. Важнее то, что Серёга, выдвинув свою речь, рванул в сторону только что зашедшего в этот дурдом Боди, кинулся тому на шею и страстно облизнул щёку своей новой (или старой?) любви. Матёрому Богдану было, конечно же, похуй на это. Он никак не отреагировал, а лишь поспешил стянуть с себя надоедливого админа, что-то невнятно ворча про себя. Однако Серёгу это ни сколько не останавливало, он потянулся к губам своего возлюбленного. Заметив это, Додик, слегка опешив, кинулась в сторону Ефима, встала на носочки и, проведя своей нежной ладошкой по щеке парня, слилась с тем в страстном поцелуе. Это оказалось весьма внезапно для Ефима. Ну, зато теперь он хотя бы молчит. В то же время Серёжа уже засасывал знатно охуевшего от происходящего Бодю. — Как. Же. Это. Жестко! — во всё горло вскрикнул Солнцеликий. Это заставило ребят оторваться друг от друга. Додик и Ефим, смотря друг на друга, внезапно засмеялись в голос. — Завидуйте. — ехидно кинул Серёга. — Да я спидозный. — с насмешкой ответил ему Ефим. В ответ на это админ только хмыкнул, жадно обнял Бодю и своим носиком уткнулся в его носик. Богдана это уже выбесило, он не хотел ничего выслушивать и вникать, он просто толкнул Серёжу в сторону и поспешил покинуть это место. — Дебилы блять! Идите нахуй!!!!! — гневно кинул он, уходя. — Ну, они сегодня с Богданом ночью… — Ефим не успел договорить, своим заявлением его перебил админ. — Я… на самом деле тян. — весьма стеснительно сказал он и пожал плечами. Тут уже в дело снова ворвался Канка, явно недовольный таким лживым заявлением. — Я тебя давно знаю. Хуле пиздеть то. — Но я тян! — Сорри что не в тему, но самый гейский админ — Бодя. — не собираясь молчать, вкинул Ефимка. Где-то вдали послышалось «иди нахуй», на что Ефим справедливо ответил «ок». — А! — вскрикнул Серёжа, будто только заметив, что Богдан уходит. — Бодя, не бросай меня. — вроде бы грустно кинул он вслед уходящей от него любви, но… — Я тебя бросаю. — махнув рукой, закончил он. — ВОТ ЭТО НАКАЛ СТРАСТЕЙ. — крикнул Солнцеликий. — У меня новый парень — Данзел! — он указал на молодого человека, который, видимо, тут давно сидел, но виду не подавал. — Шлю-кх-ха. — кашляя в кулак, сказала Додик. Возможно, она права. Возможно. Ефим и Канка продолжили яростно комментировать происходящее: — ДЕНЗЕЛ ГЕЙ! — ВОТ ЭТО ДА. — СЕЙЧАС ОНИ ПОЦЕЛУЮТСЯ! БАЗАРЮ. — Опаньки… — неловко выдвинул сам Данзел. Вжух! На безэмоционального Данзела, сделав стальтуху в прыжке (я не шучу) напрыгнул админ, тиская и обнимая парня. — Каждый раз как первый. — Данзел улыбнулся и прижался к Серёже. Похоже, это любовь. — Мм… — Серёжа бережно лизнул щёку Данзела, а тот даже не сопротивлялся. — Ты сахарочек, прям как я. Мы так похожи… — после этих слов, админ склонился над губами своей нынешней любви, коснулся их языком, а затем очень бережно поцеловал Данзела. Это был самый страстный поцелуй за всю историю лампоты. У Данзела шишак дымится, он мысленно просит Серёжу остановиться, но на деле проводит руками по его хрупкой, тёплой спине. Все буквально зависли, наблюдая. Хотя Солнцеликий пару раз выкидывал что-то типа «охуеть», но этого никто даже не заметил. Вот лох, как обычно говорит слишком тихо. Наконец оторвавшись от поцелуя, админ провёл рукой по щеке Данзела и улыбнулся. Слез с него и кинул яростный взгляд в сторону наблюдателей. Кажется, он был не доволен тем, что они всё это время стояли тут. Серёга поднял что-то с пола и набросился на толпу, яростно размахивая своим орудием. Вроде, это была газета. Додик и Ефим успели убежать, а вот Канке досталось больше всех. Серёга ебнул его прям по лицу, из-за чего тот невероятно сильно обиделся на него и ушёл со словами: «та идите вы нафикк, ок?????». Откинув газету в сторону, Серёжа вернулся к Данзелу с объятиями. — Не путю. Это выглядело весьма мило. Данзел обнял Серёжу в ответ и так они провели достаточно много времени, переговариваясь о чём-то и сюсюкаясь.

И жили они долго и счастливо, так сказать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.