ID работы: 6561886

Сохрани нас.

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 165 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новичка в отряде Шисуи хотел меньше всего. Тем более совсем ещё зелёного, пороху не нюхавшего. И чёрт его дернул на собрании ляпнуть, что ему не хватает людей! Слишком правильный Шикаку уже через неделю прислал молодого джонина, к тому же, с одобрения Пятой. — Тайчо! Вот вся известная информация о новичке, который должен прибыть завтра, — человек в маске с кошачьим лицом протянул увесистую папку с личным делом Шисуи, который нахмурился ещё сильнее, от чего подчиненные нервно переглянулись. Не жди добра, что называется. Шисуи, взяв документы, зло прошипел:  — Все свободны, — шесть силуэтов в масках испарились в сером облаке дыма. Молодой мужчина устало потёр переносицу. Три года возглавлять отряд Анбу — это нелегко, однако он смог выстроить чёткую систему, в которой каждый член команды был отвечающим за что-то конкретное. Защита, нападение, контратака, ум, скорость, сканер — все эти характерные способности его подчинённых уже срослись и работали отлажено. Единственный, кого не хватало для идеальной команды — ирьёнин, о чем он собирался позаботиться в следующее полугодие, когда напряжение в связи с экзаменами на чунина спадёт. Собирался позаботиться лично, чтобы не было проблем. Но любимое руководство решило по-своему, что и выбешивало молодого капитана. Возиться с новичком, перестраивать тактику — столько мороки… Шисуи снова зло сжал кулаки, неохотно открыл папку. «Конфиденциально» — гласила первая страница. И он насторожился, новичков обычно переводят лишь одной печатью Пятой, не вдаваясь в подробности и объяснения. «Капитану подразделения Анбу под личным руководством Хокаге, Цунаде Сенджу. Специальный джонин Яманака Ино из команды Анализа Разведывательного отдела переводится под личное подчинение капитана Анбу, Учиха Шисуи. Данный перевод санкционирован главой селения Листа и связан с тем, что жизни джонина Яманака Ино грозит опасность. С позволения Хокаге и конгломерата старших джонинов было принято решение о временном переводе. Точное время прибывания не обозначается до устранения полной угрозы». Шиноби ранга — А, медицинские навыки ранга — A, обучалась под личным руководством Цунаде Сенджу. Список техник и элементов также удивляет Шисуи. Что же, возможно, это будет легче, чем он ожидал. И все же, удивительно что для стольких лет, а ей всего 19, у неё впечатляющая биография. Шисуи всегда хорошо относился к Иноичи и его клану, а узнав, как он воспитывает свою дочь, зауважал главу менталистов ещё больше. Впечатляющие данные и чин молодой куноичи заставляют задуматься. От чего её решили спрятать в Анбу? Возможно, это как-то связано с ментальными техниками их клана? Неизвестно, однако, ясно одно — если она действительно так важна, то это, как минимум, сотня проблем на его голову. Завтрашний день обещает быть трудным, а сейчас… Шисуи мечтательно прикрыл глаза. Исанами наверняка заждалась его к ужину. Смена окончена, и капитан исчезает в облаке дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.