ID работы: 656190

Взгляд вампира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое утро в Академии Кросс

Настройки текста
С утра в Академии Кросс как всегда первыми начинает учиться дневной класс в котором состоят люди,в Дневном классе состоят два префекта,их задача охранять учеников Дневного от учеников Ночного класса.А день как вы знаете мгновенно и наступает вечер,в это время суток начинает учиться Ночной класс который состоит из вампиров,глава Ночного класса Куран Канаме чистокровный вампир,хотя в их классе не все чистокровные вампиры. Наступили сумерки около ворот Лунного общежития толпятся девчонки Дневного класса которые горят желаниям увидеть своих любимчиков из Ночного класса,но их сдерживают префекты не давая им прохода.Ворота отворились и из них выходят чистейшей крови вампиры.Первым выходит Канаме рядом с ним Лука а за ними как всегда идет и блистает своей красотой сводя сума девчонок Айдо,а рядом с ним идет Каин,за ними идет Шики и Рима как обычно говоря чисто о своем.Они пришли в академию и сели по местам,пока префекты дежурили на территории академии,Ночной класс занимался каждый своим делом.Канамэ стоя у окна читал книгу,Айдо болтал без остановки с Каином а Лука их слушала.Когда время уроков кончилось все направились в Лунное общежитие.Придя в общежитие все разошлись по своим комнатам. На следующие утро в гостиной лунного общежития: -Все-таки эти кровяные таблетки не заменят вкус крови-проговорил Айдо кидая таблетку в бокал. -Частично согласен-Ответил Каин. Их разговор прервала Лука: -О чем вы говорите? -О таблетках кровяных</b>-Ответил ей Каин -О них и говорить нечего,кстати вы не видели Канаме? -Нет,после вчерашних занятий его не кто не видел-Проявил голосок Айдо -Вот как-Проговорив Лука села на диван -Наверное он с Юки или у Каина Кросса-Сного проговорил Айдо -Опять он с этой Юки-Возмущалась Лука -Не ревнуй ты так Лука...может у них нечего не получиться-Пытается успокоить Каин,Луку. -С чего ты взял что я ревную?-Чуть спокойние начала отвечать Лука,не долго это спокойствие длилось из-за Айдо. -Да по тебе же видно что ты любишь Канаме,и ревнуешь его,а вот если бы он остался с Юки,интересно какая у тебя была бы реакция,м? К сожалению для Айдо,Лука не сдержалась и со всего размаха кинула в Айдо стакан с водой.После чего в гостиную зашли Рима и Шики.Посмотрев оба на Айдо,они слегка улыбнулись -Наконец то Айдо получил что заслужил-Сказала Рима,смотря на Айдо после всего сказанного села на диван рядом с Лукой. А Шики просто молча сел в кресло.Прошло минуты две молчания,тишину прервал Каин: -Вон Канаме идет-Смотря в окно произнес.После этих слов через минуты три зашел сам Канаме. -Скоро надо на учебу будьте добры не деритесь с Зеро. -Да Канаме-сама...Все хором сказали ему в ответ -Да и Айдо,будь изредка поскромнее,понял?...закончил Канаме -Да,Канаме-сама....Ответил Айдо...после чего встал и ушел к себе в комнату.-Расходимся по комнатам,Лука пойдешь со мной,остальные по комнатам,все понятно?...Сного заговорил Канаме -Да,Канаме-сама...ответили все хором и разошлись по комнатам,все кроме Луки и Канаме. -Пойдем....Сказал Канаме,Луке,и пошел в свою комнату,а Лука последовала за ним. На уроках дневного класса: -Эй,Юки проснись тебя спрашивают...Говорит на ушко девушке её одноклассница,попутно толкая её в бок -А,что?!...Юки вскочила и из-за этого весь класс обернулся на неё -Юки,ты что то хотела сказать?...Спросил у неё учитель -Эм....нет....Быстро села на место после произнесенного....-Зачем ты это сделала,а?...Спросила Юки у своей одноклассницы -Извини Юки,ты просто захрапела..после этого слова послышался смешок. -Что?! не может быть я же не храплю...ответила Юки так что бы не услышал учитель. Обе девушки вздрогнули: -Мне кажется или нас взглядом сверлят?...Спросила у подруги Юки -Нет не кажется....Проговорила девушка повернув голову назад.И юки последовала этому примеру и увидела обладателя этого взгляда.Ну кто же еще может так сверлить взглядом кроме Зеро. у Канаме -Мне хочется пить...Ответил Канаме полу-серьезным тоном. -Я все поняла....Произнеся медленно подошла к Канаме.Повернувшись к нему лицом сняла пиджак своей формы,и положила его рядом с удобно стоящим диваном. -Вы не против Канаме-сама?...Спросила Лука положив пиджак -Нет,не против....Ответил Канаме положив руку на щёку Луки. Следом за пиджаком на диван полетел бант,с шеи Луки.Расстегнув две пуговицы Лука слегка оголила свою шею для любимого Канаме-самы. -Ты понимаешь меня с одного слова....Сказал Канаме приближаясь к её шеи.Приблизившись к шеи Канаме сначала лизнул шею язычком,после чего вонзил клыки в её шею и начал пить её кровь. После пяти Гладков Канаме,Луке стало слегка плохо.Канаме это заметил и отстранился. -Нам пора на занятия,одевайся и выходи в гостиную...После этих слов Канаме развернулся и ушел из комнаты. -Да Канаме-сама....После мини диалога Лука оделась и вышла в гостиную,где уже стояли Канаме,Рима,Шики,Айдо,как только подошли остальные т.е.Такума и еще несколько человек,они вышли к воротам общежития,где как обычно толпились ученицы дневного класса. За воротами лунного общежития: -СТОЯТЬ ВСЕМ ЗА ОГРАЖДЕНИЕМ...Бедняжка Юки надрываясь пытается остановить девочек из дневного класса.Но толку от этого мало было,некоторые прорывались,а некоторые пытались перелезть через ворота,но к сожалению все их попытки четные из-за Зеро.И вот как раз сейчас одна из их попыток провалиться. -Так,я что то не пойму,время учебы дневного класса давно закончилось,а вы до сих пор здесь...А НУ МАРШ ВСЕ В ОБЩАГУ!!!...После этих слов половина дневного класса сбежала в общежитие,заодно и ворота лунного общежития открылись,и вторая половина понеслась к ним,но для Юки это уже было легче. Проходя мимо девушек из дневного класса айдо менее блестел перед ними,по просьбе Канаме.Каин шол следом за Айдо,Канаме шол с Лукой,а позади них шли Рима и Шики,и еще несколько человек. -Все как обычно,надоело....Сказал Шики с недовольствием. -Нечего не поделаешь,но вечером хоть какой-то развлечение ждет...В ответ произнесла Рима смотря на учениц как на соперниц -Какое?..С мелким интересом спросил тот у Римы -Канаме даст нам задание по истреблению класса Е....Будишь?...произнесла Рима протягивая Шики любимую вкусняшку. Молча взяв вкусняшку положил её в рот....После её съедения Шики спросил: -А на задание посылают только нас двоих? -В этот раз да....Ответила ему в безразличие Рима,подходя к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.