ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 17. уговор

Настройки текста
      Вот двое уже сидят на диване и мило беседуют между собой, обсуждая самые разные темы. Им интересно проводить время вместе. Им это нравится. Нравится просто сидеть и болтать о всяких мелочах, не задумываясь ни о чем, нравится порой спорить над чем-то, после чего искать ответы своего спора в интернете, после чего слышать укоризненное «а я ведь говорила» и убирать гаджет куда подальше, чтобы только не мозолил глаза.       — Откуда тебе знать? Может родные просто хотят возобновить общение с тобой? — прижимаясь к парню, проговорила девушка, водя пальцем по поверхности дивана.       — Оу, нет. Здесь явно есть какой-то подвох, — грустно ухмыльнулся парень, откидывая голову назад. — Им однозначно что-то нужно от меня, — устало протянул Карма, прикрывая глаза, в надежде найти ответ на поставленный вопрос. Но из всех раздумий его выводит звонкий голос девушки, которая поднялась на колени, дабы заглянуть в его глаза.       — Вечно ты ищешь во всем подвох, — прошипела она, заставив парня недовольно глянуть на нее. — Перестань быть пессимистом. Согласись и поезжай к ним, — она быстро чмокнула Карму в губы, поднимаясь с дивана и убегая на кухню за очередной порцией печенья.       Слова легкомысленной девушки, еще не до конца понимающий все тонкостей отношений Кармы с его семьей, на удивление, заставили его задуматься. Может быть она права и, действительно, не стоит избегать этого, а на прямую взять и поговорить с ними?       — Нередко она говорит что-то умное… — пробурчал себе под нос Акабане, поднимаясь с места и медленно двигаясь на звуки хруста, исходящие с кухни. Опершись о косяк двери, он начал тихо наблюдать за Кори, которая с удовольствием угощалась его любимым печеньем, заталкивая их в рот одно за другим. Но заметив парня, так внимательно наблюдавшего за ней, девушка, продолжая смотреть на Карму, быстро дожевала их и также быстро проглотила.       — Что? — первое, что послышалось от нее.       — Я подумал над твоими словами, — мягко улыбнувшись, парень подошел к ней и бросил короткий взгляд в сторону пачки с печеньем. — Все-таки доела, — с досадой проговорил он, беря в руки шуршащую упаковку и сминая ее в руках.       — Так, сейчас не об этом, — фыркнула Кори, забирая у того пачку и закидывая ее в мусор. — Что ты надумал? — она пристроила руки на плечах Кармы.       — Ты ведь хочешь, чтобы я поговорил с родными? — наконец оторвав взгляд от любимой упаковки, задал вопрос Карма, пристраивая руки на талии девушки.       — Конечно! — искренне обрадовалась та, улыбаясь самой ясной улыбкой.       — Тогда поехали со мной? — ее огонек в глазах тут же потух, а сама Кори потеряла дар речи. Девушка то и дело пыталась что-то сказать, открывая рот, но в голову ничего не приходило из-за неожиданного предложения.       — Зачем? — робко улыбнулась она, убирая руки с плеч Кармы, располагая их внизу, смыкая в замок.       — Ты ведь так хотела, чтобы я поехал к ним, — наигранно удивился Карма. — А сейчас что? Все? Сливаешься? — он испытывал ее.       — А вот и нет! — замялась девушка, опуская голову. — Просто… — разглядывание пальцев на руках, оказалось довольно интересным делом, к которому сейчас была прикована Кори. — Что они скажут насчет этого? — ее рука переместилась на шею, чуть массируя ее, а взгляд отведен в сторону.       — А тебе разве не все равно на мнение других? — Карма демонстративно сложил руки на груди.       — Но тут-то дело другое совсем! — обиженно протянула та, смотря прямо в янтарные глаза и вызывая у их обладателя улыбку, а после смех, с которым Кори не знала даже, что и делать. — Да ну тебя! Дурак! — Кори обошла его и уже на эмоциях хотела уйти с кухни, но сильная рука вовремя схватилась за ее локоть и прижала к себе.       — Прости, просто ты была такой растерянной, не мог не поддаться на искушение, — Карма улыбнулся и поставил поцелуй на макушке девушки. — С тобой мне будет куда спокойнее, ведь я буду чувствовать, что рядом, действительно, есть человек, который сможет поддержать, — признался парень, начиная покачиваться из стороны в сторону, двигая за собой тело Кори.       — Идиот… — послышалось снизу, после чего Акабане почувствовал как теплые руки медленно поглаживают его спину. — Хорошо, — а дальше счастливая улыбка парня, после которой последовало сильное прижатие женского тела к своему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.