ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 27. опасность

Настройки текста
      Тяжело жить так, как-будто в твоей жизни до сих пор все замечательно и ничего, что могло бы хоть как-то ослабить твое ментальное здоровье, не произошло. Каждый день видеться с ним, быстро отводить взгляд, а потом, как ни в чем не бывало улыбаться одноклассницам, с которыми до этого велась интересная беседа о старшей школе. У Кармы с Кори на это были большие планы. Они вместе хотели уехать в Хьюстон и доучиться там. Но увы, их планам суждено было поменяться. Теперь девушка потеряна. Нет, не то чтобы, она совершенно не думает и не знает ничего о том, куда будет поступать дальше, просто сейчас хочется думать совершенно не об этом.       Карма не может не смотреть на нее на уроках. Не может не наблюдать за тем, как Кори привычно трогает волосы на макушке, пока думает над тем, как бы решить эту несчастную математическую задачу. Он знает о всех ее повадках и привычках. Слишком долго они жили под одной крышей и спали в одной кровати. Слишком долго были рядом друг с другом.        На следующий день, после того телефонного звонка, Карма пришел с разбитыми, но никак не перевязанными костяшками. По привычке, Кори уже хотела подбежать, да поругать его. Почти что дернулась в его сторону, как только заметила. Но в последний момент притормозила. Как же это все тяжело. На протяжении всего дня она слышала за спиной его недовольное шипение, и как он несколько раз бросал затею дальше конспектировать слова учителя. Парень думал, что ей плевать. Думал, что Кори и позабыла о нем. О том, что связывало их. В нем начала закипать ненависть.

***

      — О, смотри кто идет! — довольно прокричала Каэде, указывая на одноклассников, которые показались за углом. То были вечные друзья: Исогай с Маэхарой.       — Эй, Кори, Каэде! — Хирото помахал рукой. Парни дождались девушек и вместе с ними пошли до школы. — Ты как? — на ухо прошептал парень, своей любимой однокласснице. Она лишь мило улыбнулась и кивнула головой.       — А вот и еще одноклассники. — староста помахал еще одной компании друзей. Там народу уже было побольше. Канзаки, Нагиса, Фува, Сугино, Окаджима и Накамура. Девушки уже давно перестали быть лучшими подругами. С тех пор как Кори начала замечать, что Рио лезет к Карме, их дружба окончилась. Но сейчас, в большой компании, они просто отошли друг от друга подальше и не обращали на это внимание.       Когда одноклассники дошли до корпуса и расположились в классе, то Исогай решил кое-что объявить своим одноклассникам.       — Ребят, я хочу вам напомнить про поездку за город. Мы едем в четверг. То есть, послезавтра. Не забудьте сегодня остаться после и уроков. Нам нужно поговорить по поводу плана убийства Коро-сенсея. У меня все. — парень вышел из-за стола и сел на свое место.       — Да ты издеваешься? Зачем еще раз обсуждать его? Мы сто раз все обговаривали! — Маэхара был недоволен. Ему было просто лень оставаться после уроков.       — Ты думаешь я хочу оставаться? Карасума заставил, он тоже должен подойти.       — Черт. Что же за день такой?       — Слышь, Маэхара, закрой рот! Как-будто ты один такой, кто не хочет оставаться. — донеслось с последней парты. В классе на момент настала тишина. Голос Кармы нельзя было спутать не с чьим.       — Знаешь, не думаю, что и твое мнение тут кому-то интересно. Сидел бы да помалкивал. — хмыкнул Хирото, обернувшись.       — Ты что-то сказал? — зло улыбнулся Акабане, лениво сползая с нагретого местечка и направляясь к болтливому однокласснику.       — Слушать других надо, тогда и переспрашивать не придется, — фыркнул Маэхара, также поднимаясь с места, и смотря на Карму снизу вверх. Как-никак, второй был самым высоким в классе и чуть ли не ровнялся ростом с Карасумой.       — Не стоит. Тебе же тяжело наверное, — протянул Акабане. — Лучше к своей Кори иди, она-то точно тебя пожалеет. — Карма наклонился и прошептал это ему на ухо. Эти слова оказалось последней каплей.       — Нарываешься? — Маэхара замахнулся на одноклассника правой рукой, но тот уклонился, пригнувшись вниз. А дальше, началась нешуточная драка. Парней начали разнимать все, кто только мог, но ничего не помогало. Кори не хотела в это вмешиваться, но ей пришлось.       — Хватит! Прекратите! — она встала между ними, держа их своими руками. — Сцепились с утра пораньше! Вот на физкультуре и будете драться, а сейчас не надо! — девушка поворачивалась головой, то к одному, то к другому. — Ведете себя как маленькие, — это были ее последние слова. Дальше она развернулась к Хирото и начала отталкивать его от Акабане. Он слушался ее, и таким образом дошел до своей парты.       — Да, правильно. Пожалей его! — Карма не мог принять того, что его любимая девушка, сейчас стоит рядом с другим парнем.       — Карма, перестань, — к нему подошла Рио. — Вы и так оба в ссадинах. — парень был на взводе.       — Ребят, да ладно вам. Вы чего? — Окуда волновалась за своих одноклассников.       — Правильно. Не ругайтесь, — Каяно была не исключение. Сейчас все сильно напряглись из-за этой стычки. Раньше в классе бывали ссоры, но до драк никогда не доходило.       — Не встревай больше, поняла? — Маэхара сел за свое место. — Делаешь только хуже. — он облокотился локтями на парту и приложил руки ко лбу.       — Если бы я вас не остановила, вы бы весь класс разнесли. Тем более, я не хочу чтобы на тебе оставались ссадины. Мне же их залечивать, — Хирото поднял голову на одноклассницу. На ее лице красовалась лучезарная улыбка. Но как оказалось, эти слова услышал Карма, что заставило его сильно разозлиться. Возможно, это была ревность. Поэтому, он взял Накамуру за руку и повел за собой, пройдя мимо Маэхары и Кори.       — Куда это они?       — Ого, да у нас новая парочка!       — Интересно, — сейчас все уже забыли про драку и активно начали обсуждать внезапный уход Кармы и Рио. Всем было интересно куда и зачем они ушли.       — Месть значит…ну хорошо, — тихо проговорила Кори. — Хирото, может пообедаем сегодня вместе? — она положила руки на парту и наклонилась вперед.       — Воу-воу…не так близко, — парень раскраснелся. — Хорошо, пообедаем.       — Славно, — девушка вернулась на свое место.

***

      Тем временем Карма уже вывел Рио из корпуса. Он повел ее в то самое место, где когда-то также оставался наедине с Кори. И это навевало свои воспоминания.       — Карма, куда ты меня ведешь? — он резко остановился, развернулся к девушке и прижал ее к стене.       — Стой спокойно, — тихо прошептал Акабане, приблизившись к уху одноклассницы. После, он прижал ее руки к стене, подняв их над головой. Ну, а дальше, последовал долгий и страстный поцелуй. Девушка не сопротивлялась.  — Карма, подожди… Ну не в школе же… — ему вспоминались слова Кори, когда он зажал ее точно также в начале их отношений. Да и вообще, на месте Накамуры он представлял свою уже бывшую девушку. Карма вспоминал то, как она сопротивлялась здесь, пыталась его оттолкнуть.       Отстранившись от своей одноклассницы, парень пришел в себя, а мысли о Кори ушли сами по себе.       — Карма… — Рио взяла еще лицо руками и приблизила к своему, вновь продолжая поцелуй. Парню сейчас было уже все равно, кто его целует и как. Это была не Кори, поэтому задумываться и не приходилось.

***

      — Ну и где этот Карасума? Его ведь только и ждем, — вздыхает Сугино, ложась на парту.       — Это точно. — поддерживает Канзаки.       Сейчас все уже были уставшими и даже старосты подумывали о том, чтобы уйти, ведь план они и вправду знали уже наизусть. Но им ничего не оставалось, иначе учитель начал бы возмущаться. Сейчас Кори и Хирото сидели за одной партой. Вернее, девушка сидела за ней, а Маэхара на столе.       — Слушай, может свалим по-тихому? — предложил одноклассник.       — Да ты чего? Сам ведь знаешь как нам от Карасумы влетит потом. Но если честно, домой уже охота. — она улеглась на парту. За всем этим наблюдал Карма. Зависть. Вот, что он сейчас испытывал.       — Эй, Карма, пойдем домой вместе? — а он на данный момент был с Рио. — Т меня вообще слышишь?       — Да, прости, — он поморгал и ответил. — Почему бы и нет.       — Вот и отлично.       — Короче, ребят! Карасума не придет! Он только сейчас позвонил и сказал, что у него появились неотложные дела. Так что расходимся, — заявила Катаока.       — Вот блин…зря только сидели, — недовольно проговорил Маэхара и встал с парты. — Идем? — он повернулся к однокласснице.       — Ага, — девушка встала из-за парты и пошла к выходу вместе с другом. — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?       — Интересует моя личная жизнь?       — Не без этого, — она подмигивает. — А вообще, хотела тебя на чай позвать, но ты по всему видимому не хочешь, — вздохнула, тут же строя наигранную расстроенную мордашку.       — Простите, мисс, но я вынужден отказаться, — одноклассник приложил руку к сердцу и опустил голову. — Сегодня вместе со своей семьей отчаливаю в дальнее плавание и кто знает, какие опасности меня там ждут, — он сразу же получил легкий толчок в плечо и послышался девичий смех.       — Не дурак ли?       Настроение под конец дня стало хуже некуда. Ссора с Кармой, недвусмысленные взгляды Рио на него, так еще и их тайные похождения. Эти двое там явно не секреты друг другу раскрывали. Хирото, с которым та хотела хоть как-то провести время, потому что прекрасно знала, что он не заставит ее скучать и точно сможет отвлечь от дурных мыслей, уехал. А ведь Кори так хотела с кем-то поговорить. Она так хотела выговориться, рассказать про то, как тяжело на душе. Про то, как ей тяжело в то время, пока она без Кармы. Но в голове все равно возникает мысль об их примирении. Но нет. Девушка слишком гордая, чтобы сделать этот шаг. А еще…обида. Она никуда не делась, засев где-то в сердце и в скором времени, явно не желая выбираться оттуда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.