ID работы: 6561990

После Ичираку

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 10 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какаши и Саске всегда были соперниками и соревновались практически во всём. Они никогда не упускали возможности, чтобы выяснить кто из них сильнее, ловчее, умнее и быстрее. Наруто топал где-то позади, но никогда не бросал попыток вклиниться в сопернический тандем между Хатаке и Учихой, и мало-помалу догонял своих сокомандников. Сакура на эти распри лишь тяжело вздыхала, плетясь где-то совсем в конце. Она честно старалась угнаться за мальчишками, но уступала и по силе, и по ловкости, и по скорости. Зато ума у неё было за троих. Пусть она и была подвержена эмоциям, но в совсем плачевных ситуациях брала себя в руки и не раз спасала шкуры своих товарищей. А ещё Сакура была просто превосходна в концентрации чакры и делала большие успехи в медицине. Ей не нужно было знать тысячу ниндзюцу, чтобы её уважали. И, кажется, она приглянулась Цунаде Сенджу... Какаши главенствовал в их негласном соперничестве — он раньше всех смог выучиться на чунина и даже пошёл бы на джонина, если бы его вовремя не осадил Минато. В мирные времена такие изнурительные тренировки могли бы быть губительны для молодого шиноби и Хатаке, скрепя сердце, согласился. Война прошла и была уже давно закончена. Но Какаши был не только выше рангом, но и превосходил по силе. Не раз он провоцировал Учиху на бой и ещё ни разу он не заканчивались поражением для Какаши. Редкая ничья, к сожалению, омрачала триумф юного гения, но в целом собой он был доволен. Саске рвал молнии, тренировался упорнее и с каждым днём он становился на десять шагов ближе к уровню Какаши. Единственное, где безнадежно проигрывал Хатаке, касалось Сакуры. Нет, Какаши не был обделён толпой фанаток и наверняка у них с Учихой их ровно, но всё это было незначительным, когда дело касалось его прекрасной сокомандницы, в которой он души не чаял. Когда Какаши понял, что она ему нравится? Когда он стал присматриваться к ней, наблюдать, лелеять каждый её взгляд и запоминать все её слова? Какаши не был романтиком, но ради Сакуры был готов на любые безумные поступки. Сам он думает, что это началось ещё со времён академии, когда с удивлением отмечал, как быстро и ловко Сакура расправлялась с задачами любой сложности. Как искусно она сочиняла не хитрые, но действенные стратегии. Как она, несмотря на всё хладнокровие Учихи, упрямо сражалась за его внимание, тренировалась до изнеможения и упрямо следовала своей цели. Но лучше всего в Сакуре было то, что она без зазрения совести могла дать пинка Наруто, чтобы этот дурачок помолчал хотя бы минуту! Его симпатия незаметно перелилась в любовь, но трубить о своих чувствах Какаши не думал: он знал, что Сакура влюблена в Учиху до беспамятства и понимал, что здесь ему Саске не обыграть. Резко его мнение переменилось, когда после обычной вылазки в Ичираку он обзавёлся де-вуш-кой в лице Сакуры. Она очень мило улыбалась ему, постоянно краснела и была такой прелестной, что у Какаши трепетало сердце и очень хотелось обнять её, взять за руку, раскрыть свой секрет и показать своё лицо без маски. Но как бы девушка не была с ним мила, он понимал предельно чётко — всё это назло. Назло Саске, его необдуманным словам, брошенным всё в том же Ичираку, назло его самоуверенности. И это было очень больно. Впрочем, Сакуре можно было отдать должное. Виду она не подавала. Она охотно брала за руку Какаши сама, с удовольствием обнимала Какаши в ответ и счастливо улыбалась, когда видела его. Даже если рядом не было Саске. Что касается самого Саске, так он был зол, раздражен и так хотелось прижать эту девчонку к себе и высокомерно хмыкнуть, демонстрируя, что она — его и принадлежит лишь ему, что скрипели зубы. Саске не был влюблён в Сакуру, она ему даже не нравилась. Но осознание того, что Какаши смог переманить одну из самых преданных своих фанаток, заставляло сжимать его руки до белых костяшек. Она не могла променять его на Хатаке! — Саске? — Сакура удивленно хлопнула глазами. Казалось, что этот обычный вечер ничем не сможет её удивить, но надо же, сам Саске Учиха оказался у её порога! Мельком подумав, что раньше она о таком могла только мечтать, сейчас она была просто удивлена. — Могу я с тобой поговорить? — пренебрежительный тон Саске сразу напомнил девушке о его словах в Ичираку-рамене и ей тут же захотелось захлопнуть дверь перед носом этого надменного мальчишки! И как он только ей мог нравиться?! Как хорошо, что это детская влюбленность прошла и на её место пришло более серьёзное чувство к Какаши... Стоп! К Какаши?.. Более серьёзное чувство?.. Когда же она успела? — О чём? — интересуется она после недолгого молчания. Возможно, это касается задания или чего-нибудь важного. Не говорить же Саске об их отношениях?.. — Я знаю, что ты встречаешься с Какаши лишь только ради того, чтобы позлить меня, — с высокомерной ухмылочкой начал он и Сакура едва не задрожала от гнева. — У тебя это получилось, — нахмурившись, продолжил он и Сакура даже опешила. Она смогла разозлить самого Учиху Саске? — Так что не могли бы вы прекратить играть этот спектакль, Сакура? Я бы мог стать твоим, — он наклонился к её уху, вновь усмехнувшись. — Пар... — Отойди от Сакуры, Саске, — стальной голос Хатаке оказался таким внезапным, что Саске даже дернулся в сторону — хваленные рефлексы ниндзя. Девушка лишь удивленно вздрогнула, совсем не чувствуя опасности, хотя аура, исходящая от Какаши могла бы напугать любого. В особенности того, на кого она была направлена. Но Саске не повел и бровью. — С какой это радости? — нагло улыбнулся он и приобнял девушку за плечи. Та тут же съежилась и зажмурилась. Вопреки всем ожиданиям и давним грёзам это было совсем неприятно! Куда радостнее сейчас было бы оказаться в объятиях Какаши! Который, к слову, готов был разнести всё здесь к чёртовой матери. Голос его огрубел, а глаза потемнели. — Сакура, — он протянул руку и замер. Вот сейчас всё и решится. Вот сейчас она и покажет, что всё это время просто злила Саске и совсем не думала о Какаши. Сердце заныло тупой болью и Какаши едва сдержался, чтобы не сбежать. Сакура немедля вырвалась из грубых объятий и кинулась к Какаши. Учиха поджал губы и не говоря ни слова, ушёл, оставив этих двоих наедине. Смущенную всей ситуацией Сакуру и счастливого до невозможного Какаши. Впрочем, смущение Сакуры моментально пропало, как только она поняла очень важную деталь: — Какаши, ты опять пробрался в мой дом через окно! — вскипела она, сжав кулаки, начиная колотить своими крохотными кулачками смеющегося шиноби. Какаши заливисто хохотал, а когда заметил надувшееся от обиды красное личико Сакуры, то с трудом успокоился и стянул с себя маску, целуя СВОЮ девушку в губы. И всё стало так неважно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.