ID работы: 6562044

Лучи солнца.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Пан проснулась от пения птиц. Она потянула руки и неохотно встала. Сегодня было воскресенье и её день рождения. Поэтому сегодня к ним придут гости. Пан спустилась вниз чтобы помочь маме накрыть на стол, но на кухне её не было. - Странно,раз мамы нет и не слышно что она кричит.... Значит и папы тоже нет! Ох, это значит что я одна тут, здорово, смылись с утра по раньше... - рассуждала и бурчала Пан. Она решила пойти посмотреть телевизор. Придя туда она застыла, ведь там, на диване сидел и читал,её любимый человек, Транкс. -Транкс, где мама с папой? И почему ты сидишь тут? Если ты моя нянька, то иди домой я уже взрослая! - Пан начала немного нервничать. На её щеках появился лёгкий румянец и у неё подкашивались ноги. - Ох, привет, Пан. Эм...Гохан пошёл за десертом, а Видель не могла найти себе наряд так-что пошла в магазин и по пути зайдёт к своей подруге. И поскольку я пришёл раньше всех, то меня оставили тебя ждать... - он говорил это немного рассеянно и неуверенно. Пан начала заподазривать что он был в её комнате пока она спала. - Пан ты в этом пойдёшь? - начал он. И тут Пан поняла что одета в пижаму. Она сильно покраснела и убежала к себе в комнату переодеться, уже от туда вышла в красивой кофте с короткими рукавами и бриджах. "Транкс, он даже не поздравил меня... Может он забыл... Нет.. Он знает, но почему... "- рассуждала она. Ведь он был её любимый человек и ей стало немного обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.