ID работы: 6562077

отрывки.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста
У каждого человека есть эмоции, чувства. Порой, они настолько способны перебороть здравый смысл, что тот не в силах противодействовать. Тогда эмоции вступаю в активную борьбу. Казалось бы стандартный вечер воскресенья, большинство людей спокойно отдыхают в февральский мороз, но кое-кто бежал со скоростью света к своим мечтам, которые можно было едва затронуть рукой. Да-да, речь идет о фан-встрече актеров «Движения вверх» и самих баскетболистов. Сначала она нерешительно сделала шаг через металлоискатель, будто боясь что найдут ее железное сердце. Благо, этого не произошло. Далее она метнулась, будто Модестас в баре, к стенду. Как говорится, место встречи изменить нельзя. Что же, не будем тянуть момент истины. Эта встреча настала - героя и героини. Выстояв небольшую, но мучительную из-за толкучки очередь, девушка подошла ко столу, за которым сидели ее «музы». В самом конце аллеи славы находился Он - Александр Ряполов. Высокий, статный мужчина, взгляд от которого невозможно было отвести. Его улыбка... Казалось, это был отдельный вид искусства. Идеальные пропорции, идеальный взгляд, идеально все! Она подошла и смогла произнести лишь одну фразу «Как ваши дела?» Голос, как и все тело, дрожало от страха. Ей одновременно хотелось и плакать, и смеяться. Неудивительно, что все от счастья. Ответ не заставил себя долго ждать. Он лишь сказал: «Все в порядке, а как вы? Почему так дрожите?» Буря эмоций нахлынула ***, она не понимала, что сказать. Заикаясь и боясь сболтнуть чушь, она кое-как пробормотала про долгожданную встречу, уставшее и потрепанное состояние и бла-бла-бла. Ну да, не наговорить чуши... Он лишь рассмеялся и пожелал хорошо провести время на матче. Ах да, матч! Точно, сегодня же игра России с Боснией. Она же пришла сюда ради этого, верно?... Матч начался. С самого начала Саша глазами бегал по всему стадиону, будто кого-то ища. Нашел. Ее. Он улыбнулся и помахал рукой. Сначала девушка не поняла, в чем дело, ведь сидят они далеко: он в VIP-персоне, а она на 4 ряду в дальнем углу. Он опять помахал. *** оглянулась, но никого не увидела, машущего в ответ. Внутренний голос будто говорил «Да тебе он, тебе!», но мозг еще старался работать и отрицал все на свете. Вскоре, чувства перебороли сознание. Девушка была настолько счастлива от происходящего, что заулыбалась широчайшей искренней улыбкой. После матча она наткнулась на него. Случайность это была или нет, но Саша будто явно шел к ней. Столкнуашись в углу прохода он робко спросил, будто маленький мальчик: «Можно взять твой номер телефона?» Счастья дамы не передать словами. Глаза блистали, а руки дрожали. Совладая со своими эмоциями, она дрожащим голосом ответила: «Конечно» и продиктовала набор цифр, который вдальнейшем повлияет на всю ее судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.