ID работы: 6562078

Lonely girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Аво Джозеф соавтор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Худшее впереди..

Настройки текста
Я плыву вместе с Луи в небольшой лодке по, казалось, бесконечной реке. Речная гладь, как зеркало, отражает плывущие по небу белые кучевые облака и небесную лазурь. Какая красота! На правом берегу речки расстилается небольшая деревня. На левом же берегу расположен густой лес из лиственных растений. На обоих берегах растет невысокая зеленая трава и множество различных полевых цветов. Мы смотрели друг на друга довольно долго, словно целую вечность, и никто не смел отвести взгляд куда-нибудь в сторону. Он взял мои руки в свои и так нежно сжал их. - Не нужно… - прошептал он, качая головой. -… что не нужно? – так же шепотом спросила я. - Это может плохо кончится! – Луи крикнул очень громко. Небо вдруг стало темно-синим, поднялся сильный ветер, течение реки усилилось. Я держалась за края лодки, чтобы ненароком не выпасть из нее. - Даже не думай об этом! Луи выкрикнул эту фразу и вдруг мы начинаем проваливаться в бездну. - Нет! – закричала я. Я быстро вскочила с кровати, но потом очень сильно пожалела о содеянном. Из-за вчерашнего у меня жутко болел низ живота. От боли на глаза начали выступать слезы, и я тихонько легла обратно. - Что может значить этот сон? Что не нужно делать? – я недоумевала. Послышался звук открывающейся двери. В комнату зашел Ксандр. - Мэри, доброе утро… Я скривила лицо, мол ты серьезно? - Я хотел как можно вежливее. Я еще недолго на него смотрела, а потом резко заплакала. - Ксандр… мне так плохо, - я пыталась говорить сквозь слезы – за что он так со мной? Шакадеру охватила животная злость, он сжал зубы и кулаки, чтобы сдержаться и не пойти к этому уроду и не вмазать ему. - Малолетний урод! Каждый день представляю, как я мучительно убиваю его! Ну ничего… ему воздастся… за все воздастся… - За всё? Что ты имеешь в виду? - Только я тебе ничего не говорил. - Хорошо, - я шмыгнула носом и, кое-как устроившись поудобнее, начала слушать здоровяка. - К сожалению, ты не единственная девушка с такой нелегкой судьбой. До тебя было еще немало особ. Этот тиран и мучил их, и насиловал и что только не делал. Я пытался им помочь, но он все видел по камерам. Он вырос во вседозволенности. На него не обращали внимания, за проступки не ругали. Если игрушка сломалась – не беда, ему тут же покупали новую. Со временем он стал поступать и с людьми также. Его жертвы не выдерживали такого натиска и просто на просто кончали жизнь самоубийством. Это ужасный человек. В нем нет ничего святого… - Неужели меня ждет та же участь… - мой голос задрожал. - Не посмеет! Я не позволю! – Шакадера смотрел мне в глаза – слышишь? Нужно просто чуть-чуть потерпеть… мне немного осталось… - Немного осталось? Я не понимаю тебя… - Я тебе все расскажу, обещаю, но сейчас мне нужно провести тебя на кухню. Распоряжение мистера Ширасаги. Я и так задержался. - Хорошо… - прошептала я, вытирая слезы с глаз. Я начала аккуратно вставать с кровати, так как боль давала о себе знать даже от малейшего движения. На тумбочке лежала одежда, которую я так и не надела вчера. Нужно посмотреть, что не пожалел это олицетворение зла. - Естественно, что может дать этот озабоченный психопат? Розовый топик и джинсовые шорты. Придется надевать… Напялив на себя наряд, я посмотрела на красноволосого. - Я уже могу идти на панель? – я решила съязвить. - Только через мой труп, глупышка. Пошли. Ксандр взял меня за руку и вывел из комнаты. - Только помедленнее, пожалуйста… очень больно… - Ну так мы с тобой до завтра идти будем, - он взял меня на руки и понес в нужное место. - Тебе не тяжело? - Ты смеешься? - Поняла… а зачем мы идем на кухню? - Он тебя ждет там. Я выпучила глаза. - Я туда не пойду! Поставь меня на место! Я лучше в той комнате сгною, чем пойду к Луи! - Остынь, он тебе ничего не сделает… я буду недалеко от вас. Мы и не заметили, как дошли до места назначения. - Почему она у тебя на руках?! – Ширасаги сразу начал повышать голос – она смогла бы и сама спокойно дойти! Не зря же ты ей дом показывал! - Мисс Канэко пожаловалась на боль внизу живота. Она еле двигается. Он перевел взгляд на меня. По спине пробежал холодок. - Ксандр, ты свободен! Шакадера аккуратно поставил меня на пол и поспешил уйти. Я, еле дойдя до стола, села за него. На столе стояла чашка свежезаваренного чая. - Пей! – сказал Луи приказным тоном, от чего я с испуга немного вздрогнула и резко взяла чашку и отпила немного – неужели я причинил тебе слишком много боли? Последнюю фразу он произнес более мягко, что показалось мне странным. На его вопрос я легонько качнула головой в знак согласия. - Прелестно! – воскликнул Ширасаги и засмеялся. Вот уродец! Ненавижу! Откуда столько зла в человеке? - Один вопрос… почему я? Неужели в округе так мало особей женского пола? Они наиболее привлекательны, чем я. - Даже не знаю… - он наклонился на спинку стула, сложил руки на груди и положил ногу на ногу – со всеми у меня сразу все получалось, если ты понимаешь о чем я. Они готовы раздвинуть ноги по щелчку, только деньги давай. Им ведь нужны только мои деньги. Точнее деньги моего отца. Никто не сопротивлялся никогда. А с тобой все иначе… никак не получалось мне тебя поиметь! Такая недотрога, непристойная крепость. Во мне бушевал азарт, я хотел всеми способами заполучить тебя, а я всегда получаю то, что захочу. Я посмотрела на Луи исподлобья. - Ты в курсе, что тебе лечиться надо? – на полном серьезе спросила я. - Не переживай, я знаю, - он ухмыльнулся. - Слушай, сколько ты еще меня здесь держать будешь? Ты получил своё, что еще от меня надо? - Во-первых, ты будешь здесь, пока я не наиграюсь. Во-вторых, кто сказал, что это все? Все веселье только начинается, - на его лице появилась хитрая улыбка. - Не дождешься, понял? – прошипела я. - Твоего мнения никто не спрашивал! Ты разве хочешь вернуться к психованной миссис Конде? - Мне уже без разницы. Ни там, ни здесь мне жизни нет! - Разница все же есть. Ты будешь обеспечена одеждой, накормлена и напоена, но ты будешь воплощать мои некие сексуальные фантазии. В твоих же интересах быть послушной девочкой. - Я никогда не буду твоей подстилкой, мне ничего от тебя не нужно! - Дело твое, но мои прихоти ты будешь исполнять, хочешь ты того или нет. - Какой же ты моральный урод! Ненавижу тебя! - Ненавидишь? Хах, от ненависти до любви – один шаг. - Запомни, я никогда в жизни, даже под предлогом смерти, не влюблюсь в такого психа, как ты! – я немного привстала, оперевшись на стол. Даже немного забыла про боль в порыве злости. - Да и не нужно, - безразлично сказал он. Следующие минут десять была гробовая тишина. Луи смотрел прямо на меня, как во сне. Мне стало немного не по себе. - Иди в комнату, - хрипловатым голосом приказал Ширасаги. - Но я не могу ид… - Ксандр! Ксандр!! Шакадера тут же прибежал. - Да, я слушаю. - Отнеси её в комнату, живо! - Понял. Ксандр в тот же миг взял меня на руки и понес в комнату. - Бедная девочка, - приговаривал Шакадера. Я без всяких эмоций сидела у него на руках и , после того, как Ксандр положил меня на кровать, я продолжила лежать с каменным лицом. Похоже худшее только впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.