ID работы: 6562105

Ни за что...

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прохладный осенний ветер срывал желтые листья с деревьев, а мелкий дождь делал из сухой земли — болото. Циско шел сегодня чуть позже в Стар Лабс, спешить ему было незачем. Он зашел в Джиттерс за стаканчиком кофе для бодрости. Телефонный гудок прервал его мысли. — Алло, Рамон слушает. — Циско, привет. Это Кейтлин. Ты когда в Стар Лабс будешь? — Ооо Кееейт. Я через 5 минут буду у входа. — Знаю я твои 5 минут. Небось уже в Джиттерс сидишь. — она смеется. — Хах, ну ладно я уже иду. — Циско выключает телефон и выходит из Джиттерс направляясь в Стар Лабс. Кейтлин тем временем мило разговаривает с Барри. Но, вся эта милая беседа прерывается когда в комнату заходит Айрис и с поцелуем набрасывается на Барри. Кейтлин отводя взгляд отходит к столу на котором много пробирок и баночек. — Барри, пойдем сегодня в ресторан? — спрашивает Айрис и гладит парня по щеке. — В ресторан? Зачем? — он смотрит на девушку и убирает ее руку в свою. — Ну, Барри, ну давай пойдем. Я сегодня с работы отпрошусь. — Айрис начинает наигранно хныкать. Кейтлин уже чуть не тошнит от Айрис, и эту атмосферу спасает Циско который заходит в комнату с громким приветом. — Кейтлииин! Тебе тут записочку передали. — Циско машет бумажкой и улыбается. Барри переводит взгляд на Кейтлин и чуть сжимает свою руку, забывая о том, что он держит ею Айрис. — Барри, мне больно. — говорит она и пытается вытащить руку из его цепкой хватки. Барри просто стоит и смотрит то на Кейтлин, то на Циско все также сжимая руку Айрис. Девушка со всей силы отдергивает руку и потирает запястье. Барри тут же, можно так сказать, оживает и извиняется перед Айрис. — Циско, тебе кто-то передал её? — спрашивает Кейтлин и берет записку с его руки. — Возле входа на подоконнике была коробка и записка на ней. — говорит Циско и бьет себя по лбу. — Я коробку забыл! — он бежит на первый этаж за коробкой. Кейтлин мило улыбается и начинает читать записку. « Приветик, дорогая. Как твои дела? Надеюсь, что у тебя все хорошо. Вот такой маленький подарочек для тебя от меня. Люблю и целую, Мама. » Девушка складывает записку и ставит её в карман. Тем временем Циско протягивает ей коробку, которую Кейтлин охотно берет в руки. — От кого подарок? — сухо спросил Барри. — Мама прислала. — она улыбнулась и открыла коробку. — О Боже! Это же тот микроскоп который я хотела. -крикнула девушка и начала рассматривать его. Барри облегченно выдохнул и сел на диван. Айрис похлопала его по плечу и пошла на работу. Циско также осматривал микроскоп. Кейтлин увидев, что Айрис ушла, также облегченно выдохнула. Девушка поставила микроскоп в своей лаборатории и вернулась в главную комнату. — Ограбление возле Дейла. — крикнул Циско и Барри тут же побежал туда. Кейтлин подсказывала Флэшу как будет лучше поймать преступников и звонко смеялась с шуток Циско. После того, как Барри поймал плохишей, команда встретила его с победным хлопанием. Девушка приятно улыбнулась ему, а Циско похлопал его по плечу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.