ID работы: 6562105

Ни за что...

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Циско уже готовился открыть для Барри брешь на Землю-22 , так как тот бегал по всем Землям в поисках Кейтлин, как вдруг позади них открылась брешь и из неё вышла заплаканная Кейтлин . Барри и Циско округлили глаза от удивления. Кейтлин посмотрела на них двоих , в её глазах была грусть и радость одновременно , ведь она вернулась к ребятам , но ей было жалко Барри и Циско с Земли-26. Девушке потемнело в глазах и она рухнула бы на пол , но Барри успел подхватить её. Он отнес её на кушетку , а Циско тем временем пытался привести девушку в чувство. Знатно надышавшись нашатырным спиртом , Кейтлин очнулась и закашляла. - Кейтлин ,ты жива! Боже , я так рад что ты вернулась. - радостно говорил Циско и обнимал её. - Циско , я тоже рада.. - она сказала эти слова и вдруг вспомнила двойника Циско с Земли-26 . Глаза девушки наполнились слезами. - Кейтлин , я искал тебя , но ты нашла сама нас. - попытался развеселить её Барри. Девушка перевела взгляд на Барри и слезы потекли по её щеках. - Кейтлин ,ты чего? Ты настолько рада , что вернулась? - спросил Барри. Она начала рыдать и сквозь слезы рассказывать про их двойников с Земли-26. Хоть почти ничего не было понятно с её рассказа , но Барри все понял. Успокоившись , Кейтлин начала вытирать сухими салфетками влажное лицо от слез. - Кеейтлин , ты уже тут? - выдавила из себя радость Айрис. - Да , Айрис , как видишь , я тут. - едко произнесла она . - Ага . - безразлично сказала та и начала смотреть что-то в телефоне. - Барри! Вот тот ресторан в котором отпразднуем нашу свадьбу . Нашу свадьбу..нашу свадьбу ... Эти слова стали последней каплей для Кейтлин. В мыслях она проклинала себя , за то , что вернулась. Барри принадлежит Айрис , не ей. Девушка поняла что , испытывала глубоко в душе симпатию к Барри , но никогда не показывала этого. Она могла признаться Аллену в своих чувствах , когда Айрис была с Эдди , но не смогла этого сделать, не успела. Кейтлин уставилась в одну точку , пытаясь утопить боль в груди , проглотить ком в горле , сдержать слезы. Вспышка и перед ними , прямо посреди комнаты постал Савитар с Земли - 26 . - Значит так , ты себя ведешь. Соблазняешь и убегаешь. - ядовито сказал он. Аллен посмотрел на Кейтлин , которая прикрыла рот рукой. - Барри(Земля-26), я не твоя жена , она мертва. - эти слова поразили всех , особенно Барри(Земля-1) и Айрис. - Мертва..- повторил тот и опустил глаза которые начали наполняться слезами. - Да , Барри , я не смогу заменить Кейтлин Сноу-Аллен. Прости.. - она подошла ближе к нему. - Она не мертва.. - он схватился руками за голову. - Не мертва! Она передо мной! Кейти , это же ты! Кейти , пошли со мной. - он уставился на нее маньяческим взглядом , который напугал девушку до мурашек по коже. Барри не медля подбежал к спидстеру и проткнул вибрирующей рукой его сердце. Тишина. Айрис закрывает рукой рот , а Циско швыряет колбы на пол. Барри Аллен убил человека. Кейтлин закричала . - Неееееееет!!!! Неееееееееет!!! - она упала на колени возле полумертвого тела Савитара. Девушка обхватила руками его лицо и заплакала. - Прости , прости меня. Это из-за меня! - плакала она.<br> - Кейт , отойди от него. Он мертв. - хладнокровно сказал Аллен . Девушка встала на ноги и медленно обернулась к нему. В её глазах была боль , ярость,страх и гнев. - Я ненавижу тебя! - прокричала она и её глаза засветились бело-голубым цветом.- Ты его убил ни за что! - Он украл тебя! - прокричал в ответ Аллен. - Тогда кто же стоит перед тобой?! Труп? Флэш ничего не ответил. Он просто стоял и смотрел на Кейтлин , глаза которой светились очень ярко. - Ты пытался найти меня , защитить , но сейчас ты сделал мне больно. Я не хочу видеть тебя , никого из вас , даже тебя ,Циско. - она создала бурульку в своей руке. Девушка медленно посмотрела на всех и проткнула своё сердце. Барри не успел среагировать . Привет , я Кейтлин Сноу. А ты ? Я Барри Аллен . Как ты себя чувствуешь? Нормально. А что, что-то не так? Ну тебя ударила молния и ты был в коме 9 месяцев. Значит я очнулся , из-за того что со мной была ты. Эти слова надолго запомнились им обоим. Но сейчас девушка мертва , а парень хладнокровно убил человека . Она больше не простит его. А он больше не услышит её голоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.