ID работы: 6562114

Черный

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Черно-белая комната, белые выбитые стекла. Черная лампа нависла надо мной прямо как над несчастным ребенком. Черные шторы из пыли плотно закрывают остатки окон. Пепел все еще рассыпан по комнатам. Обугленные стены помнят крики и стоны. Они буквально пропитали каждый метр этого несчастного дома. Когда-то счастливого. Но теперь это не имеет никакого значения.  Сюда не проникает ни лучика света.  Разбитая рамка. Черный дом. Черный холл. Черная лестница. Черный пол. Четыре чёрных стены. Черные облака пыли и пепла в воздухе. Черный угол, который я выбрал для себя.  Чувства заглушили мольбы разума. Моя тень восстала словно самая страшная тайна человечества. Тайна одиночества. Я боюсь, что она поглотит меня. Но это всего лишь тень? Это всего лишь тень, правда? Зеркало не помогает мне узнать себя. «Кто ты?» — единственное, что приходит в голову, когда я пытаюсь разглядеть признаки себя в отражении остатков разбитого стекла. Я как обиженный черный котенок. Его не любят, потому что боятся его темного цвета. Он напоминает им о темных уголках внутри каждого и в наказание обрекают на одиночество. Они не понимают, что сами же в нем. Скрипка играет последнюю партию, детский церковный хор допевает последний куплет. Холодно. На черном небе появились первые звезды и я на секунду застыл от их красоты. Пожалуй это единственное, что поистине прекрасно в этом гребанном одиноком мире. Пистолет готов. Скоро эта скучная  комната озарится новыми красками.  Алыми.   Я первый раз в своей жизни не боюсь быть полностью честным и открытым. Просто позвольте мне умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.