ID работы: 6562236

НепроЩенный ГОСТЬ

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небрежно касаясь клавиш и кнопок синтезатора, Иваныч случайно набирает комбинацию, и на всю репетиционную разносится единственное слово, произнесенное обаятельным мужским голосом. ~SATISFACTION~ Проходит полсекунды, нет, вру, целая секунда, и самые слабонервные и легковозбудимые из присутствующих выпадают со своих мест, смеясь. —Покажите, как вы это сделали!—восклицает Феодосия, обращаясь к руководителю. Тот, словно игнорируя просьбу, отходит от инструмента. Может, он сам не запомнил номер эффекта? А может не хочет, чтобы клавишница знала? С легким разочарованием Феодосия переворачивает страницу тетради, готовясь играть "САААЛААААСПИИИИЛС". Похоже, Хэндмэйды все равно выступят с этой сложной и мозговыносящей песней. Пока что она нервирует большинство игроков, но стоит надеяться, что в ближайшее время недочеты будут исправлены, и группа сможет достойно показать ее публике . ***** —Играем сначала,—произносит Иваныч, окидывая взглядом полуживых ребят и поникшего в атмосфере страданий Владимира. Однако все, жалуясь на нелегкую судьбинушку, не могут протестовать и готовятся к новой поПытке. —Феодосия, колокола!— напоминает Диана, которой не хочется начинать первой. Вполголоса отсчитывают доли, и как только наступает черед гитары выдать вступление, все в пределах комнаты с коврами на стенах замирает. Клавишница, сперва не заметив сего странного явления, тянется к кнопкам, чтобы включить другой эффект, как вдруг чья-то рука останавливает её. —Не нужно этого,—говорит появившийся рядом незнакомец.—До куплета еще .... тактов. Еще не успевший запомниться мягкий голос; Феодосия поворачивает голову и отмечает высокий рост его обладателя. Тёмные волосы, карие глаза и халат малинового цвета, плотно запахнутый и завязанный бантиком. Бокал вина в другой руке дополняет романтическую атмосферу, возникшую с появлением этого по-домашнему одетого чудилы. —И что это?—овладевает собой девушка и задает вопрос, уставившись на нового человека в комнате. —Ты имела в виду "кто это?"—изящно ставит бокал на пол отвечающий, не найдя места получше.—Меня зовут Сатисфэкшн. И мой номер... Приближается к уху клавишницы и томным голосом произносит его. При этом Феодосия ощущает его руки на своих плечах, что заставляет трепетать от неожиданности... —Массаж?—предлагает Сатисфэкшн и начинает действовать, мурлыкнув, но кое-кто под его умелыми руками уже не безвольная кукла, как какое-то время назад. Феминистка, поселившаяся в Феодосии, жаждет отбивной из этого поганца. Словно самый быстрый человек на земле, клавишница отталкивает непрошеного гостя и резко становится на ноги. Молоточка под рукой нет, но зато есть стул с весьма прочными ножками. Сатисфэкшн пропускает удар, мощь которого увеличилась благодаря Женской Силе и отступает назад, задев ногой свой бокал с красной жидкостью. Пятно от вина явно останется на ковре, вызывая подозрения, а обладатель халата пока не хотел бы быть обнаруженным кем-то еще. Прокричав что-то невнятное, Сатисфэкшн вдруг исчезает, дав возможность Феодосии перевести дух и поставить на место стул, прежде чем время пойдет своим чередом. Люди вокруг оживают, начинается вступление, и ни Диана, сосредоточившаяся на игре, ни Вэй за своим пюпитром не видят покрасневшее лицо клавишницы, хотя сидят рядом, и уж точно не могут слышать ее мысли. А жестокая феминистка уже прикидывает, сколько кусочков мяса получится из такого здорового парня и какие кухонные принадлежности она должна иметь при себе при следующей их встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.