ID работы: 6562239

Скажи это

Слэш
R
Завершён
50
автор
Ara_ra Gomen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет лет прошло с того дня, как он стал личной игрушкой демона? Может, он стал ею тогда, когда вызвал его? Когда первый раз заключил с ним сделку? Может, когда призвал его в этот мир, он и навлёк на них такое проклятье, как Странногеддон? Сколько прошло с того дня, как они проиграли свои жизни и отдали всё в руки исчадью ада? Стэнфорд не может ответить на эти вопросы. Потому что понимает, что это его вина. Ведь они могли остановить Сайфера, у них был план, но Стэнфорд отдал Биллу формулу, стоило только демону произнести первое слово считалочки, стоило Сайферу только решить, кого из внучатых племянников Стэнфорда он убьёт первым. Они заключили сделку на самом деле ни капли не выгодную для Пайнсов. Полностью приняли правила игры Билла и сдались, понимая, что теперь бессильны. — Впусти меня в свой разум, взамен я не трону детей, — Билл протянул Форду руку, объятую голубым пламенем, и Стэнфорд, не долго думая, пожал ее. Give a little, get a lot, That’s just how you are with love. Give a little, get a lot. Но Сайфер не был бы собой, если бы опять не обманул Умника. Да, дети живы, так как свою часть сделки Пайнс выполнил, Билл решил, что он не нарушит свою часть — если мучить детей, будут не он, а его приспешники под его чутким руководством. С каждым днём отметин на их телах становится всё больше, но есть одна самая большая и самая страшная метка. Она есть у всех, кто остался в живых из жителей Гравити Фолз. Метка на всю спину «Собственность Билла». У Стэнфорда тоже она есть, но она немного отличается от остальных. На его спине написано «Любимая игрушка Билла». Пайнс слышал крики откуда-то из-под пола. Он был абсолютно уверен, что это крики Мэйбл, он слышал, как Диппер проклинал Сайфера, на что демон отвечал злорадным смехом и словами, что уж кто-кто, а какой-то мальчишка, тем более «Его собственность» проклясть его не сможет, у него силёнок даже самостоятельно стоять не хватает, а он такое грозился сделать. Он всё ещё может угрожать Форду его братом, которого оставить в живых не обещал. Форд представляет, чем это закончится. Не бывает вечного интереса к чему-либо. Рано или поздно демон от них избавится. От него и его брата точно, а дети это уже мелочи жизни. — Форди, ты же помнишь, почему твоя семья ещё жива? — Сайфер сидел за роялем, попивая мохито, и озорно глядел на Стэнфорда. — Что-то мне подсказывает, что ты начал забываться. Учёный лишь теснее сжал челюсти, «Чёртово Создание, чего ты ещё от меня хочешь, ты же уже получил всех, что хотел!», боясь, что слова сами выпорхнут из его рта, а если это случится, то Стэнли точно не жилец. Стэнфорд поднял на демона уставшие глаза, на что тот лишь криво усмехнулся, отпив Бренди из своего бокала. Демон поднялся на ноги и уверенной походкой направился к своему пленнику. Рефлекторно учёный сделал шаг назад, но длины цепи не хватало, чтобы отойти на достаточное расстояние. Билл держит своего «Старого Друга» на цепи, с каждым днем цепь на шее ученого стягивается всё сильнее, в скором времени мужчина уже даже вздоха сделать не сможет. Изящные пальцы в черной перчатке ловко подцепили своеобразный ошейник и притянули к себе, давая сделать неглубокий, но такой нужный сейчас вздох. Стэнфорд вдыхал аромат Бренди, которым так и разило от демона. Не верится, что когда-то Стэнфорд обожал этот запах, тянулся к нему навстречу. Постройка портала шла довольно гладко, а если уж что-то шло не так, всегда можно было обратиться к Биллу. К Биллу, который пахнет дорогим Бренди. Изредка учёный даже ловил себя на мысли, что специально подходит к демону настолько близко, только чтобы почувствовать запах этого Бренди. Иногда этот запах ему мерещился, даже когда он не спал, он чуть ли не бежал к нему, но как и ожидалось — находил только бутыль и рисунок треугольника. В его снах все всегда было таким реальным: запахи, окружение, прикосновения, поцелуи. А сейчас он отдал бы всё, лишь бы больше его не чувствовать, но Билл ещё не наигрался, осталось только несколько штрихов. Он и сам начинал подуставать от этой игры, но ничего, осталось ещё совсем чуть-чуть, и Шестопал сам будет к нему тянуться. Скоро он полностью подчинится воле Билла. Стэнфорд даже представить не может, что его ждёт впереди. — Ну же, Форди, скажи это, или ты позволишь им умереть? — Усмехнулся Билл. Перед лицом Стэнфорда возникла сфера, изображающая висящую на цепях чету Пайнс, Форд упорно молчал и, кажется, даже не слушал демона. Хотя, как тут не послушаешь, когда сознание меркнет, и ты отчаянно хватаешься за остатки сознания, желая спасти свою семью. — Мой Господин. Power and control, I’m gonna make you fall…Stanford.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.