111
26 февраля 2018 г. в 22:40
Я почувствовал аромат дома из кухни, а следом резкий горелый запах. Ох.. Ханна никогда не научиться готовить блины. Но когда она их каждые выходные готовит, она вкладывает столько любви, честно, я никогда не видел чтобы так старались готовить блины.
‐ Ханна, ты плачешь? ‐ спросил я войдя на кухню.
‐ Прости. Я старалась, но ты сам видишь результат
Сегодня я решил взять все в свои руки.
‐ Дорогая, как насчет совместной готовки?
‐ Ураа~~ ‐ в её глазах загорелись огоньки, от радости она запрыгала на месте. Ханна, моя дорогая Ханна, в это утро она была как ребенок, самый милый ребенок, которого предстоит многому научить. Она напевает свою любимую песню, я уверен, что её голос прекрасен. Увидев как её губы вытачивают мелодию, я подумал, что должно быть мелодия прекрасна, ведь она припала на душу такому человеку как Ханна.
Все утро я не выпускал Ханну из объятий, если бы была возможность, я бы всю жизнь провел там. Запах её шампуня дурманит мой разум, а теплое тело просто не дает отпустить девушку и я сжимаю её еще крепче. Я протянул ей чашку горячего чая, где нарисовал сердце. И может у нас всё так по-детски, может мы вдвоём в "розовых очках", но я бы все отдал за её такую искреннюю улыбку.
‐ Ханна. ‐ позвал её я, смотря на черты лица, которые каждый раз красивы по-новому.
‐ Ммм? ‐ взглянули на меня вопросительно зелёные глаза девушки.
‐ Я тебя люблю.
‐ Я тебя тоже, но сегодня ты себя странно ведешь, что‐то случилось? ‐ в недоумении спросила она
Я кивнул ей "Нет" головой и обнял её еще как можно крепче.
А в голове лишь "Дорогая, Ханна, я буду скучать и... Прости меня"