ID работы: 6562321

А дальше только темнота...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

111

Настройки текста
Я почувствовал аромат дома из кухни, а следом резкий горелый запах. Ох.. Ханна никогда не научиться готовить блины. Но когда она их каждые выходные готовит, она вкладывает столько любви, честно, я никогда не видел чтобы так старались готовить блины. ‐ Ханна, ты плачешь? ‐ спросил я войдя на кухню. ‐ Прости. Я старалась, но ты сам видишь результат Сегодня я решил взять все в свои руки. ‐ Дорогая, как насчет совместной готовки? ‐ Ураа~~ ‐ в её глазах загорелись огоньки, от радости она запрыгала на месте. Ханна, моя дорогая Ханна, в это утро она была как ребенок, самый милый ребенок, которого предстоит многому научить. Она напевает свою любимую песню, я уверен, что её голос прекрасен. Увидев как её губы вытачивают мелодию, я подумал, что должно быть мелодия прекрасна, ведь она припала на душу такому человеку как Ханна. Все утро я не выпускал Ханну из объятий, если бы была возможность, я бы всю жизнь провел там. Запах её шампуня дурманит мой разум, а теплое тело просто не дает отпустить девушку и я сжимаю её еще крепче. Я протянул ей чашку горячего чая, где нарисовал сердце. И может у нас всё так по-детски, может мы вдвоём в "розовых очках", но я бы все отдал за её такую искреннюю улыбку. ‐ Ханна. ‐ позвал её я, смотря на черты лица, которые каждый раз красивы по-новому. ‐ Ммм? ‐ взглянули на меня вопросительно зелёные глаза девушки. ‐ Я тебя люблю. ‐ Я тебя тоже, но сегодня ты себя странно ведешь, что‐то случилось? ‐ в недоумении спросила она Я кивнул ей "Нет" головой и обнял её еще как можно крепче. А в голове лишь "Дорогая, Ханна, я буду скучать и... Прости меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.