ID работы: 6562348

Тень

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тихо ступая по мягкой траве я искала в GPS свой жучок поставленный на парня. Увидев его в пару километрах отсюда я вызвала свою машину. Доехав до места положения, и взяв с багажника снайперскую винтовку, я пошла до черного входа соседского дома. Добежав до крыши я выбрала удобное место и нацелившись на окно стала ждать. Через пару минут я увидела как Марк вышел из ванной протирая мокрые волосы. Усмехнувшись я нацелилась на голову, сняла винтовку с предохранителя и… На меня напали. К виску приставили дуло пистолета. Я выругалась сквозь зубы. Как можно было не заметить. Дверь бы скрипнула. Хотя он мог тут давно сидеть. - Вставай и без глупостей- сказал мужской голос. Медленно положив винтовку на пол я поднялась. Смотря ему в глаза я оценила ситуацию. Он был один и у него был пистолет. Быстрым взмахом руки я отбила пистолет и попыталась вырубить его. Но он успев оправиться вывернул мне руку. - Ты в невыгодном положении. Не так ли?- усмехнулся тот. - Не намерена разговаривать с врагами- с этими словами я схватила с потайного кармана нож и вывернувшись приставила нож к горлу. - А кто сказал что я твой враг?- он криво усмехнувшись быстрым взмахом руки ввел мне жидкость из откуда то взявшегося шприца. Я вскрикнув попыталась его ударить, но промахнулась. В глазах все плыло и я думала что это конец. Но я успела нажать на своём браслете маленькую кнопку означавшуючто я в беде. И тут я отключилась… *** Проснулась я оттого что мне на лоб положили холодную тряпку. Я резко открыла глаза и попыталась ударить человека который посмел меня трогать. Но мне сразу вывернули руку. - Не стоит выворачивать руку тем кто тебе помогает- сказал мне мужской голос за спиной. Чуть повернув голову я увидела рослого мужчину лет так 28. Он выше меня на голову и крупнее раза в 3. - Полегче, она нам здоровой нужна - сказала только что зашедшая девушка. Волосы цвета вороньего крыла быди собраны в конский хвост. Глаза нефритогого цвета были обрамлены густыми ресницами. -здравствуй, ты находишься на секретной базе третьей воздушной группы. Я майор Майер. Кира Майер. -вспомнив шутку про Бонда сказала Кира. - Я Николь Вернер. Снайпер. База засекречена сказать не могу. - oh my god. Девушка-снайпер. - проснулась спящая красавица- сказал за спиной Киры знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.