ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Решение принято

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи скользят по лицу, не давая спать. Но проснулась я не поэтому, а от запаха, который исходил из кухни. Тобиаса рядом не было Открыв глаза, я посмотрела в окно. Погода была солнечная, а посмотрев на часы, увидела, что на работу только через 2 часа. Так не хотелось вставать, но заурчавший желудок решил за меня. Встав с кровати, я накинула рубашку Тобиаса и пошла на кухню. Парень стоял у плиты в одних брюках и что-то готовил. Не часто увидишь парня, который сам готовит. Я подошла и обняла его сзади.  — Доброе утро, — сказал он мне, и повернувшись, чмокнул в губы.  — Доброе. Что готовишь? — спросила я.  — Омлет, — ответил он, доставая тарелку и перекладывая туда еду — Как ты себя чувствуешь?  — Отлично, — ответила я и прильнула к его губам требовательным поцелуем. Нехотя отстранившись я спросила — Ты раньше уедешь?  — Да. Мне надо переодеться. Но я потом приеду и заберу тебя. Только я хотела ответить, как мой живот заурчал.  — Вижу, кто-то очень голодный. Садись завтракать. Наш завтрак прошел в тишине, хотя мы поглядывали друг на друга. После завтрака Тобиас уехал, а я стала собираться на работу. Приняв душ, я решила, что лучше волосы сами высыхают, а я пока помою посуду. Это заняло немного времени, и я ещё успела сделать себе маникюр. Перекрасила ногти в белый цвет. Волосы почти высохли и я начала одеваться. Надев белое бельё я приступила к составлению сегодняшнего образа. Выбрав чёрный топ и бирюзовый брючный костюм, я приступила к макияжу. Нанесла тоник, оформила бровки, оконтурировала лицо и приступила к макияжу глаз. Сделала тонкие стрелки, и подкрасив реснички тёмно-синей тушью, я приступила к губам. Нанесла на них прозрачный блеск. Телефон издал звук, сообщая о SMS. Тобиас написал, что уже здесь. Надев чёрные туфли лодочки и взяв чёрную кожаную сумку я вышла из квартиры, не забыв сменную одежду для Эмми. Тобиас ждал меня в машине. Он надел бирюзовую футболку и черные джинсы.  — Отлично выглядишь, — сделал он мне комплимент.  — Спасибо, — ответила я, а Тобиас завёл машину и мы поехали в ФБР. Через час мы были там. Уже все были на месте. Броуди и Рейвен пили чай, Крамми что-то делал на компе, Кристина и Эрик играли с Амандой, ДиБи и Эйвери перебирали какие-то документы.  — Доброе утро, — дружно сказали мы.  — Доброе, — ответили они нам.  — Отлично выглядите, — сказала Крис. — В одной цветовой гамме.  — Спасибо, — ответила я. — Эмми, солнышко, пойдём переоденемся. Малышка весело подбежала ко мне и спросила:  — А где мы будем переодеваться?  — Можете у меня в кабинете, — ответила Эйвери. Мы с Эмми так и сделали. Я взяла из дома чёрную джинсовую юбку, розовую футболку и бежевый кардиган, вещи, которые Аманда и надела. Обула она розовые кеды. Волосы я ей заплела в французскую косу.  — Готово, — ответила я. Когда мы вышли с кабинета, команда начала обсуждать дело, пока Эмми играла за ноутбуком (Эйвери разрешила воспользоваться своим).  — Итак. Что мы имеем? — спросила она.  — У Наталии от Питона есть дочь, — ответила я —  Но малышка не знает кто её отец.  — Также у Питона есть сестра, — продолжил Тобиас — но Наталия никогда её не видела и не знает её имени. Знает только то, что она на несколько лет младше Питона.  — Хорошо, — сказала задумчиво Эйвери, — поищите информацию о этой сестре в сети. Ну, а мы с ДиБи и Элий поедем в архив.

***

Через 3 часа поисков информации мы собрались в кабинете Эйвери.  — Что удалось найти на сестру Питона?  — В сети… — меня прервал звон моего мобильного. Посмотрев на экран я увидела, что мне звонил Уилл.  — Извините. Это важно, — сказала я и вышла из кабинета. — Алло  — Алло. Трис, решение об опекунстве над Амандой готовы вынести сегодня. Тебе с девочкой надо приехать в течении 2 часов по адресу. Я скину тебе в SMS, — прозвал голос Уилла. — Хорошо. Скоро буду, — ответила я, бросила трубку и вновь зашла в кабинет — Эйвери, мне срочно нужно ехать. Готовы принять решение о моём опекунстве — Конечно, — ответила она, улыбнувшись мне. Оторвав малышку от компьютера, мы поехали по адресу, присланный Уиллом.

***

Через час мы из счастливыми лицами выходили из здания суда. — Тобиас, мы уже закончили — Отлично. Нам потребуется твоя помощь, — ответил он и отключился. — Тётя Трис, я хочу кушать, — вдруг сказала Эмми. — Хорошо. Поехали. Купим что-нибудь по дороге, — ответила я. Что-то в словах Тобиаса меня насторожило. Именно поэтому я стремилась быстрее попасть в ФБР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.