ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец? Нет. Только начало!

Настройки текста
Не верьте тем, кто говорит, что время тянется очень долго. Две недели, что оставались на подготовку, пролетели очень быстро. За это время мы выбрали наряды, разослали приглашения и даже приготовили банкетный зал. Вернее, это делала только я, иногда при помощи подруг. Но в основном мне помогала Рейвен, которая была в декрете. Мы подобрали шикарный банкетный зал. Вернее, даже не зал. Тобиас решил, что раз гулять, так с размахом. Он арендовал самый дорогой ресторан в центре города. А это, на минуточку, целых два этажа. Зал был сделан в бежево-черных тонах. Нам говорили, что невозможно красиво сочетать эти цвета, но мы справились с этой задачей. Зал выглядел шикарно. Но сейчас не до него. Именно в эту минуту я стою перед дверьми комнаты для регистраций в своем наряде, с красивыми макияжем и прической и букетом белых роз в руках. Под руку меня ведет ДиБи. Да, я его упросила. Но вот уже слышатся ноты марша Мендельсона. Двери отворяются, и мы медленно заходим. И первое, что я вижу, это Он. Тобиас. Мой самый любимый и самый дорогой человек. При виде меня он не может скрыть улыбки. И я улыбаюсь в ответ. И вот я отпускаю руку ДиБи и становлюсь напротив Тобиаса. Мы не слышим того, что говорит регистратор. Сейчас есть только Он и Я. И только мы слышим самый главный вопрос, губы сами произносят заветное «Да». Дальше следует обмен кольцами и поцелуй. Всё происходит как в сказке. Я не понимаю где нахожусь. Только знаю, что со мной один из самых дорогих мне людей, который будут со мной рядом. Понимать происходящее я начала уже в ресторане. Гости сели на свои места и ДиБи произносил первый тост.  — … И поэтому я хочу вам пожелать, чтобы ваша любовь прожила до скончания века. За вас, — закончил Дибенкорн. Все ему аплодировали, так как настолько чувственного тоста не каждый мог произнести. Когда овации стихли, все выпили по бокалу красного вина. Я пила виноградный сок, который, впрочем, цветом вообще не отличался. Далее тосты начали произносить один за другим, не делая перерыва. Поэтому, когда все озвучили нам свои пожелания, добрая половина приглашенный была достаточно пьяна.  — Знаете, что я вспомнила? — сказала Кристина заплетающимся языком. — Горько! Эта фраза прозвучала так неожиданно, что Тобиас чуть не пролил на себя вино. Мы, как послушные молодожёны, встали со своих мест и повернулись друг к другу. Глаза Тобиаса смотрел на меня с неподдельной нежностью, а губы сводили с ума. Не знаю сколько мы целовались, ведь, как только он прикоснулся ко мне, для меня стал существовать только Он и Я, только Наша вселенная. Только когда воздуха стало не хватать мы отстранились друг от друга. И тогда то я услышала аплодисменты и посвистывания в наш адрес. Немного покраснев, я села на место. Мой теперь уже муж последовал моему примеру. Ну, а дальше началось самое интересное. Кристина захотела конкурсов, которые у неё были приготовлены. Ведущего мы не стал нанимать, чему подруга очень обрадовалась, так как все конкурсы и развлечения легли на её плечи. На самом деле, за всем этим было очень весело наблюдать, но я жутко устала и очень хотелось домой.  — Я сейчас выход невесты, — выел меня из раздумий голос Кристины. — Пора кидать букет. Я с удовольствием сделала это, так как понимала, что после кидания букета и повязки, нам с Тобиасом можно будет удалиться. И вот я приготовилась, повернувшись к подругам спиной. Сделав резкий бросок я посмотрела на девушек, чтобы узнать кто же поймал букет. А аккуратный букетик цветов держала никто иная, как Крис. Дальше настала очередь Тобиаса. И, по велению судьбы, повязку поймал Эрик. Но следующее повергло нас в шок. Эрик подошел к Кристине и, встав на одно колено, протянул ей красную бархатную коробочку, в которой находилось прекрасное золотое кольцо с маленькими бриллиантами. Он ничего наговорил, просто смотрел подруге в глаза. Но, как мне кажется, они разговаривали глазами, так как в один момент Эрик просто встал и одел на палец Кристине кольцо. А после они поцеловались.

***

С момента нашей с Тобиасом свадьбы прошло 5 лет. Много за это время изменилось. Мы переехали в огромный особняк за городом, так как в доме Тобиаса стало тесновато для пятерых. Да, теперь нас пятеро. Четыре года назад у нас родились близнецы, мальчик и девочка, Рой и Лия. Тобиас был тогда так счастлив. Да и я не меньше. Именно, когда родились два маленьких комочка счастья мы поняли, что дом будет маловат, так как еще во время беременности ребята были активными. А когда они впервые увидели мир, то их очень долго не могли успокоить. Что же еще случилось? Ну, я снова беременна. И опять двойней. Тобиас, кстати, очень сильно радовался, когда узнал об этом. Эмми пошла в школу. Учиться, кстати, она на одни пятерки. После декрета я сразу же уволилась из ФБР. Приняла я такое решение скорее из-за Тобиаса. Я видела, что ему очень нравится эта работа. И она занимала огромное количество времени. Он почти не ночевал дома. Тогда я поняла, что детям нужен хотя бы один родитель, так как мы бы тогда вместе целыми сутками пропадали, а работе. Эйвери меня поддержала, а Рейвен последовала моему примеру. Хотя, я думаю, что рано или поздно Нельсон приняла бы точно такое же решение, так как после декрета она полгода успела поработать. Все это время Дик Нельсон бы у нас, в гостях у тети Трис. Именно тогда то Рейвен поняла, что очень скучает по малышу. Кристина и Эрик два года назад сыграли свадьбу. Почему не раньше? Подруга просто не хотела, чтобы на собственной свадьбе она выглядела как «жирная корова». Почему так? Да потому что после нашего с Тобиасом медового месяца мы узнали, что Крис и Эрик ждут ребёнка. Причем, как говорит сама подруга, зачали они его в день, точнее ночь, нашей свадьбы. Именно поэтому 8 месяцев подруга вынашивала ребенка, родила. После еще год приходила в форму, чтобы потом надеть платье своей мечты. Кстати, Крис, в отличии от нас, не ушла с работы. Это сделал Эрик. Открыл собственный бизнес. Эйвери тоже вышла замуж. Да, да. ДиБи и Элия тоже живут счастливо со своими женами. Только один Крамми не нашел себе подружку. Зато усыновил сына. Вот так сложились наши судьбы. А все начиналось только с поимки хакера Беатрис Прайор. Зато теперь я счастливая Беатрис Итон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.