ID работы: 6562366

Почему Вигуки?

Слэш
R
Завершён
85
автор
Risnowballtree бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук давно заметил, что их фанаты пишут много фанфиков про них. Про всех участников группы написаны фанфики, в том числе и про Чонгука. Ему даже почему-то нравились фанфики, которые про них пишут. Даже некоторые ему сильно понравились. Тэхёну же не очень нравились фанфики, и то, что фанаты шипперят их. Особенно ему не нравилось то что его шипперят с Чонгуком, но почему?

Ведь Тэхёну очень нравится Чонгук, уже довольно давно… Может, он просто смущается того, что их шипперят? Он решил спросить у Чонгука, почему их шипперят… и почему всем так нравится писать фанфики про них.

      Чонгук сидел в своей комнате, которая была как раз напротив комнаты Тэхёна. Тэхён направился в комнату Чонгука. Открыв дверь, он увидел что Чонгук спит. Он тихо подошел к кровати и осматривал Чонгука. Он такой милый когда спит. Тэхён так долго осматривал его, что не увидел, что одеяла совсем нет ни на кровати, ни на Чонгуке. Он увидел, что Чонгук сбросил одеяло на пол. Тэхён взял одеяло и укрыл одеялом Чонгука. Тэ аккуратно залез под одеяло сзади Чонгука, чтобы его не разбудить. Тэхён нежно обнял Чонгука, на что Чонгук даже не дрогнул и не проснулся. Тэ уже почти заснул, как проснулся Чонгук. Чонгук повернулся, и увидел Тэхёна, лежащего рядом с ним. — Тэхён? — Чонгук нахмурил брови и смотрел на Ви серьёзным взглядом. — Чонгук, прости, я хотел спросить кое-что. — Ви, и из-за вопроса надо было придти в мою комнату и… — Чонгук не успел договорить, как Тэхён поцеловал его. Чонгук давно думал, что у Тэхёна есть к нему чувства, как и у него к нему. Чонгук, взяв руками голову Тэ, углубил поцелуй. Тэхён отцепился от Чонгука, и начал целовать его шею. Оставляя засосы на шее Чонгука, Чонгук начал тихо постанывать. После этого, они сняли с себя одежду. Тэхён положил под себя Чонгука. Его длинные пальцы очень легко проникали в поддатливое тело, в узкий проход, Чонгук выгибается и стонет. Тэ наблюдал за всхлипываниями Чонгука и то, как он взглядом уже просит войди в него. Тэ вынул пальцы из него, и Чонгук кончил, отдышавшись, Ви начал входить в него. Чонгук громко стонал, чтобы никто не услышал Ви накрыл его своими губами и целовал. - Ви...Тэ...я...- всхлипывающим голосом сказал Чонгук, Тэ сделал последний толчок и вышел из него. Тэхён лег рядом с Чонгуком, и задал всё-таки вопрос. - Чонгук... я так хотел задать вопрос. Почему нас шипперят? - Ви, больше, надеюсь, ты не будешь задавать глупых вопросов. Ведь мы любим друг друга, а они этого не знают, а лишь думают так и придумывают все эти фанфики. Но... мы по правде любим друг друга... Чонгук лег напротив Тэ и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.