ID работы: 6562395

Питер - Москва

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Денис ( первый пилот самолёта,друг Ани ) Аня Кольцова ( второй пилот самолёта,друг Дениса) Аня зашла в самолёт а в след за ней Денис . Д: Кольцова,друг ты чё такая кислая ? А: Я ? Нееет..ты что ? Как я могу быть кислая,если со мной сидит друг который мне поможет во всем Д: да,ты права .. слушай, может в Москве пойдем в кафе? А: а с кем ? Я одна ?! Д: со мной...или ты что то подумала ? А: нет,ты что .... Москва Д: Кольцова , подожди А: что ? Д: у тя же платья нет А: знаешь, зачем мне платье? Я пойду так мне нормально Д: я хочу чтобы ты у меня была в ресторане самая любимая А: любимая? Д: а что не нравится? А: нееееет Нравится. Денис улыбался. В ресторане Денис пришел с Аней в ресторан,а Аня начала испытывать какой-то чувство...как будто она влюбилась в Дениса. Когда Денис и Аня сили за стол ,Аня сказала А: Денис,я пойду в туалет, ненадолго и вернусь Д: хорошо Аня быстро зашла в туалет и начала реветь ....Аня билась в истерики... прошло много времени,и Денис начал беспокойтся за Аню. Когда пошел в туалет , он увидел Аню как она рыдала,сидила на полу,не долго не думая умыл девушку и поднес в машину , когда они съели в машину Аня начала первой А: Денис, спасибо,что меня умыл ,поднес в машину .... Д: Кольцова ты совсем? Я чуть не умер, когда тя не видно было ,Лан проехали,я вот хотел спросить,ты че там в истерику начала вести ? А: я не могу сказать.... Д: почему? А: не поймёшь Д: говори ,а.... понятно.... Звлюбилась? А: а,а откуда? Д: от верблюда Не могла ,сказать ...по нормальному? А: могла ... Д: ты чё такая ? А: я люблю тебя! Д: это шутка,ага ты меня разыграла ,потом об этом поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.