ID работы: 6562443

Hold my hand. Please don't let me fall

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реинкарнация

Настройки текста
Примечания:
‭—‬ Ты веришь в реинкарнацию‭? Если вспомнить,‭ ‬тем вечером происходит один из последних их разговоров. Кумагами неторопливо переворачивает книжные страницы,‭ ‬пока рука Шунске касается его колена. Когда-то давно,‭ ‬когда он еще был живым человеком из плоти и крови,‭ ‬старший Отосака часто заставлял его читать для него вслух. Полностью потеряв зрение,‭ ‬Шунске честно пытался выучить шрифт Брайля,‭ ‬но надолго его не хватило.‭ ‬Времени уходило слишком много,‭ ‬а попросить верного Пуха прочесть для него необходимые документы было гораздо быстрее. После смерти Такехито,‭ ‬многие вещи для него стали суровой необходимостью. Чтение,‭ ‬ежедневный подбор одежды и процесс ее надевания,‭ ‬поиск внезапно пропавших предметов.‭ ‬Первые месяцы он ощущал себя неоперившимся совенком,‭ ‬по неопытности выпавшим из родительского гнезда в крайне яркий и солнечный день. И,‭ ‬несмотря на поглощающее его чувство отчаяния,‭ ‬это не могло не вызывать раздражения.‭ ‬Он никогда не думал,‭ ‬что настолько беспомощен без Кумагами,‭ ‬готового в любой момент подставить ему плечо. ‭— ‬Чего ты вдруг об этом,‭ ‬Пух‭? ‬— беззаботно отвечает Шунске,‭ ‬хотя в глубине души он не уверен,‭ ‬что хочет поднимать эту тему. Юу исполняется двадцать один в этом году,‭ ‬и это чудо,‭ ‬что они смогли протянуть так долго. Шунске чувствует,‭ ‬как чужая теплая рука сжимает его пальцы,‭ ‬и грустно усмехается,‭ ‬сжимая ее в ответ. Кумагами никогда не был любителем первым проявлять нежности путем физического контакта,‭ ‬в отличии от самого Отосаки. В этом Будущем он всегда делал это намного чаще,‭ ‬нежели во всех предыдущих,‭ ‬возмещая таким образом неспособность Шунске видеть его. Иногда он и правда тосковал по утраченной возможности увидеть лицо Такехито снова.‭ ‬Наблюдать за тем,‭ ‬как взрослеют Юу и Аюми,‭ ‬оценить то,‭ ‬как красиво Медоки смотрелась в своём свадебном платье,‭ ‬выходя за Маедомори. Но также было в его слепоте свое преимущество. Несмотря на то,‭ ‬что память нещадно продолжала стирать детали образов дорогих ему людей,‭ ‬он запомнил Кумагами таким,‭ ‬каким он был до инцидента.‭ ‬С его медвежьей сварливостью и густыми растрепанными волосами.‭ ‬Не Кумагами,‭ ‬висящим над Нао на пробившей его тело арматуре,‭ ‬и не Кумагами-Юу,‭ ‬чье тело он сейчас периодически заимствовал. В последнее время он делал это все реже. Возможно,‭ ‬дело было в ослабевающей силе Отосаки-младшего.‭ ‬Либо же Кумагами осознанно старался подготовить Шунске к очередному,‭ ‬теперь уже окончательному,‭ ‬прощанию. Понимая это,‭ ‬остальные предпочитали оставлять их наедине друг с другом,‭ ‬когда Такехито давал о себе знать.‭ ‬Даже Шичино,‭ ‬несмотря на все свое желание провести с Кумагами как можно больше времени,‭ ‬неожиданно начал находить самые разные поводы для того,‭ ‬чтобы уйти. ‭— ‬Я просто подумал...‭ ‬— голос Кумагами-Юу возвращает его к действительности,‭ ‬и Шунске поворачивает голову туда,‭ ‬где,‭ ‬по его предположениям,‭ ‬находится лицо собеседника. ‭— ‬Да‭? — ...Было бы стремно переродиться девочкой,‭ ‬— буркает тот неожиданно,‭ ‬и замерший было Отосака прыскает. ‭— ‬Из тебя вышла бы неплохая девочка,‭ ‬с твоей-то шевелюрой,‭ ‬— выдавливает он сквозь смех,‭ ‬чувствуя,‭ ‬как Такехито рядом тоже начинает фыркать. Он пытается представить себе тринадцатилетнего Кумагами в юбке.‭ ‬Выходит на удивление легко,‭ ‬и Шунске смеется снова. ‭— ‬Если бы была возможность,‭ ‬я бы сделал это для тебя,‭ ‬— серьезно добавляет он. ‭—‬ Переродился бы девочкой‭? ‬— уточняет Шунске,‭ ‬прекрасно понимая,‭ ‬что он имеет в виду. Даже после смерти Кумагами остается Кумагами.‭ — Ты всегда думал обо мне больше,‭ ‬чем о себе,‭ ‬— мягко укоряет он Такехито. ‭—‬ Ну,‭ ‬— Кумагами так привычно тянет это‭ «‬ну‭»‬,‭ ‬что Шунске снова забывает,‭ ‬что перед ним Юу,‭ ‬— кто-то должен был думать о тебе,‭ ‬пока ты думал обо всем мире. Кумагами дурак.‭ ‬Такой дурак,‭ ‬что Шунске поцеловал бы его,‭ ‬не будь он в теле его младшего брата. Вместо этого он чувствует,‭ ‬как чужие губы целомудренно касаются его лба. Вирус Шарлотты исчезает из тела Юу за несколько месяцев до его совершеннолетия. И это две недели до рождения их с Нао старшего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.