ID работы: 6562454

Тёмные пятна

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Итак,ребята!Вы можете проявить хоть какое-то уважение?!В классе два учителя!-кричала моя новая классуха -Ребята,это ваша новая одноклассница.Прошу отнестись к ней хорошо,она первый раз пришла в такую школу....Ну в общем я думаю она сама представится-продолжала говорить женщина,лет 50 на вид. В это время я вся сгорала то ли от гнева,то ли от стыда.Мои попытки что либо сказать этим орущим диградантам прервал звонок. <Чёрт...моя голова....хули этот звонок такой.....гр...громкий> Следующим уроком у нас была алгебра.Я шла туда,куда мне сказали и даже не думала,что через пару минут я больше не смогу спокойно учиться в этой школе.       Я подошла к кабинету,который был открыт.В нем сидели мои новые одноклассники.Когда я прошла в клас все замолчали и начали внимательно наблюдать за каждым моим действием -А куда тут можно сесть-поинтересовалась я -Ты адресом ошиблась,девочка.Психушка и школа это разные вещи-сказала овца с белыми волосами,кончики которых были очень убого покрашены в красный. -Тебя я забыла спросить куда мне надо.Ты за собой следи,шлюха недотраханная-перешла я на крик -Оооооо!!!!!-заорали все хором,некоторые начали аппладировать.Меня кто-то схватил за плечё и утащил из класса..... -Смело ты конечно сказала,но тебе стоит знать,что это и правда одна из тех,которых надо ненавидить тихо.-начал говорить мне брюнет с голубыми глазами.Он был чуть ниже меня ростом,одет в чёрную блузку с растёгнутой пуговицейи синие брюки и на руку у него был завязан...зелёный.....галстук (да,да) -Мне похер,кто она такая.Если меня оскорбляют я обязана сказать что-нибудь в ответ.Так я воспитана -Ясно.Смотри сама.Я тебя предупреждал.Кстати меня зовут Марк.-голос у него был немного хриплый. -Меня зовут Кейси.Можно Кэсс. -Кстати можешь пока сесть со мной.Мой друг болеет,так что у меня свободное место. -Хорошо,спасибо-на этом мы разошлись. ........................ После уроков Я подошла к огромному пятиэтажному зданию,оно было сделано из серого кирпича.На вид уныло.То,что надо. Я поднялась на третий этаж и подошла к квартире под номером «13».Когда я зашла меня уже встречала мама,расспрашивая про первый день в школе.Я как обычно отмазалась всеми любимым «нормально».Я прошагала в свою комнату и заперла за собой дверь.... Забыла представится!Меня зовут Кейси Блоссер.Мне 15 лет.Живу с мамой и старшей сестрой,которая умерла три года назад.Живём хорошо.Только без сестры..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.