ID работы: 6562540

Ахтунг.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

      В детстве у них многое было на двоих: минута рождения, комната, группа в детском саду, игрушки. Потом классы в частной младшей школе. Оценки, похвала родителей. А дальше - сложный и непредсказуемый переходный возраст, разные комнаты, круг общения. Она - никогда не смела идти родителям наперекор. Отличные оценки, первые места на олимпиадах, пример для подражания, что в школе, что в университете. Скромна, прилична и не избалована. Точно знает, что можно, а что нельзя. Ни одного нецензурного слова в её манере речи. Парень, с которым она встречается со средней школы и за которого планирует выйти замуж. Идеал современной девушки. Он же - начал бунтовать, когда понял, что родители любят и гордятся ею больше, чем им. Да, он не так хорош в зубрёжке, да и вообще во всём, что касается учёбы. Да, он не так хорошо справляется с задачей - быть лучшим во всём и всех. Да что там, провалился с треском по всем пунктам. Но разве родители не должны любить своих детей, несмотря ни на что? Видимо, в их семье так не принято. Вместо поддержи он получает осуждающий взгляд, словно само его существование вызывало у них стыд и разочарование. Но раз в нём уже разочаровались, то почему бы не поступить так, как хочет он?       Всё началось с первой затяжки сигареты на крыше своей средней школы. Неприятно, а ещё давится с непривычки, глаза слезятся от дыма, который он выпустил, когда пытался откашлиться. Неприятный и горький привкус остаётся на языке, нёбах, в носу, да и во всей его дыхательной системы. Он пытается затянуться ещё раз, но тоже давится. В старшей школе к сигаретам присоединилась выпивка. Первая бутылка пива, которую ему принёс пацан с параллели. Он, кажется, даже не смог её допить. Хотя, откуда ему знать, ведь его унесло ещё с первой половины. Его настолько сильно унесло, что даже мог расслышать точную громкость криков родителей, когда смог доползти до дома. И первое похмелье он запомнит на всю жизнь. На утро после очередной попойки, он проснулся в какой-то комнате с девчонкой со своего класса. Первое, что он нашёл - использованный презерватив, а значит - секс защищённый. Гора с плеч. Потому что если бы она залетела, то началось бы веселье. От слов "Ахуеть, ну и цены на аборт, школьникам полагается скидка?" до "Мам, пап, поздравьте меня, я больше не девственник, но все же знают поговорку, что первый блин комом?".       В выпускном классе старшей школы, его чуть не оставили на второй год, но благодаря другу, который немного поднатаскал его, он смог сдать экзамены, хоть и был близок к провалу. Так как он вообще не вдуплял, куда ему поступить, то поступил с другом в один лингвистический университет. Бляять. Полиглот чертов. Ну была не была. Факультет английского языка жди пиздеца.       В вот сейчас, он - третьекурсник (да-да, его, ко всемирному удивлению, ещё не выперли) просыпается после знатной вечеринки. Но... Он чувствует себя просто отлично, словно не он вчера всосал в себя такое количество алкоголя, запас которого примерно такой же, как у ближайшего водохранилища. Словно не он вчера выкурил травки, и явно не той, которая растёт на газоне его дома. Видимо, в его алкоголе не осталось и миллилитра крови, а вместо углекислого газа, его лёгкие выделяют марихуану. Он встаёт с кровати, спотыкаясь об ёбанные тапочки. Тапочки? Какого, блять, чёрта? Ладно. Он мог просто притащить и по пьяни. Ему на плечи падают волосы, а точнее коса. Ох, блять. Ещё лучше. Надо будет спросить у ребят по поводу того, что они вчера творили. Он медленно плетётся в ванную, чтобы посмотреть на своё опухшее после пьянки лицо. Он, шаркая босыми ногами по полу, удивляется, что ванна находится немного дальше, чем обычно. Нащупав выключатель, он входит в ванную и охуевает. В зеркале, которое висит над раковиной, он видит не себя, а... а свою собственную двойняшку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.