ID работы: 6562555

Оно уже у тебя

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Береги его

Настройки текста
Леви пришла в гости к Люси с Нацу домой. Присев на белый диван на против пары волшебница спросила как у них дела. Улыбнувшись убийца драконов и заклинательница духов обнялись. -Ясно Сказала довольно грустным голосом синеволосая девушка. -Снова поссорились ?? Спросила Люси. Леви кивнула. Нацу влез в женский разговор. -Ну такой он, тупой и упёртый, не может он по другому. Он всегда стоит на своём. Даже если знает что он не прав. У нас с Люси тоже был такой период. Ссора за ссорой, но потом эта чёрная полоса прошла. -Лев, а как сильно ты его любишь? Спросила заклинательница духов. Леви ничего не ответила, но не потому что не уверена в своих чувствах, а потому что даже не знала как это выразить. Это что-то сильнее любви, намного сильнее. Проводя Леви до их с Гажилом дома Люси сказала: -Я всё понимаю, Леви, скоро все будет хорошо. -Угу. Ответила волшебница. Зайдя в дом Леви почувствовала ароматный запах, который шёл с кухни. Забежав на кухню она увидела Гажила, который стоял у плиты в ее фартуке, который был явно ему мал. Посадив свою девушку за стол Гажил попросил у Леви прощения. Когда яичница была готова Гажил подал её своей девушке. Яичница была приготовлена в форме сердца. Гажил спросил: -Леви, ты доверишь мне своё сердце? -Дурачок, оно и так у тебя. Ответила Леви улыбнувшись. Через несколько секунд она добавила: -Береги его. -Обещаю! Ответил убийца драконов. -Гажил, а ты доверишь мне своё сердце?? -Конечно! Не раздумывая ответил драгонслеер. Почему-то люди называют их странной парой, но мы то с вами знаем правду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.