ID работы: 656259

Больше всего на свете, боюсь тебя потерять

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывают моменты, когда находит тоска, а в голове множество мыслей, которые не дают уснуть, холодной ночью. Сильная полковник сидела ,дома, на подоконнике, в его рубашке, которую он оставил после последней их ссоры. Сейчас, делая глоток, горячего напитка, который так любит полковник, в ее голове всплывают события того вечера. Ее и Николая вызвали в министерство. Совещание оказалось длительным и очень утомительным, но у всего есть конец, и, спустя пару часов, они вышли из кабинета Руслана Султановича. У майора зазвонил телефон, и он отошел в сторонку, а когда окончил разговор, увидел, что его полковника обнимает какой-то незнакомый генерал. -Галчонок, ну, ты же мне обещала поход в ресторан, а истинные полковники держат свое слово,- усмехнулся генерал, продолжая удерживать свою руку на талии полковника. -Ладно, Андрей, сходим, а теперь мне нужно идти,- с улыбкой на устах ответила полковник. -Хорошо, я позвоню вечером,- дожидаться окончания беседы Николай не стал и уже ждал полковника в машине. -Коль, поехали домой, а то я устала,- Круглов ,лишь, молча кивнул и завел мотор. Зайдя домой, он отправился на кухню попить кофе, именно это индийское кофе, так любит полковник. Галина, тем временем, приняла душ и решила, отпросится у Николая на завтрашний вечер. -Кофе будешь?- поинтересовался Николай Петрович, увидев в дверях силуэт Галины. -Да,- он опустила голову,- Коленька, а ты меня отпустишь завтра с подругой в ресторан? - С такой симпатичной подругой, как Андрей, конечно,- с иронией протянул майор. -Коль, ты мне не муж, чтобы контролировать с кем и куда я хожу, я свободная женщина и отчитываться перед тобой не обязана,- Николай, нечего не ответив, встал и покинул квартиру. Только когда захлопнулась дверь, Галя поняла, что переборщила. Глубоко в душе, она хотела, чтобы он контролировал ее, и хотела быть его женой, но сама же своими словами, разрушает все. В надежде, что он скоро вернется, она просидела с чашкой ароматного кофе, в руках, до самого утра, но ее майор так и не появился. Уставшая и в отвратительном настроении, она отправилась в ФЭС, но и там его не оказалось. Галина Николаевна решила ему позвонить, но механический голос сообщил, что абонент не доступен. Следующем, местом поиска, оказалась его квартира, но и там полковника ждала неудача. Несколько неудач в поисках майора, ее не на шутку испугали. Сердце болезненно защемило, ведь она сама виновата в том, что сейчас имеет. От бессилия, она опустилась в кресло, а ее взгляд остановился на листе бумаге, развернув его, она увидела до боли знакомый, к горлу, подкатил ком: «Прости, если обидел. Люблю тебя! Твой Коля.». И не слова о том, где его искать. Не в силах больше сдерживать эмоции, она дала волю слезам, которые градом капали на стол. Ее майор исчез, и где его искать , она даже не представляла. Тем временем , Николай уехал на дачу, желая стереть из памяти ее слова, которые, словно осколки, врезались в его душу и сердце, и тем самым приносили адскую боль. Он не пил, нет, он сильный и не позволит себе такой низости. Он терпел. Терпел, что есть сил, но иногда не мог сдерживать чувства и горечь обиды, царившую в его душе, и давал волю , паре слез, мужских грубых слез, но только наедине с собой. Бравый майор не позволит усомнится в его стержне. Он рассматривал их совместные фотографии, и невольно улыбнулся. Они будут вместе, только пусть она осознает, сначала, всю серьезность их отношений. Он даже не догадывался, что в Москве, его Галчонок сидит на подоконники с чашкой ароматного напитка и точно такой же фотографией, сделанной на даче. Стоп! Точно, дача! Галина подскочила, и быстро одевшись, спустя 5 минут, уже мчалась по трассе. Через час она стояла уже на пороге домика, в нерешительности. Шаг, и она уже внутри. Он обернулся, а она, ничего не говоря, просто прижалась к нему, вдыхая аромат его духов. -Прости, родной, я была не права. Я люблю тебя и ,больше всего на свете, боюсь тебя потерять,- она уткнулась ему в грудь. -Я тоже тебя люблю,- он погладил ее по волосам,- ты станешь моей женой? -Да,- она даже не задумывалась, а майор больше не злился, главное, что она рядом и поняла свою ошибку. Больше для счастье ничего и не надо, главное, чтобы рядом был любимый человек, в со всем остальным они обязательно справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.