ID работы: 6562619

Время отпустить

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рожденья

Настройки текста
Уже завтра Токо и Нико будут праздновать своё 13-ти летние. Они уже такие взрослые. И если ничего не измениться вот вот приедет их поздравить старший брат Вальт, который сейчас находиться в Испании. Он сказал что возможно именно к самому день рожденью не приедет, но вскорее обязательно будет. Токо был конечно очень рад этому факту, но безпокоило его не это и даже не день рожденья. А региональные соревнования которые тоже приближались. Они с Никой возьмут в них участие. А беспокоило его это потому, что он понимал что очень слаб для них. Токо не помнит почти не одного раза выиграша в бейблейд. За исключением разве что нескольких побед над Никой и то только тогда когда она отвлечеться и по какой нибудь случайности зделает плохой запуск. Мальчик был уверен почти на 90 процентов что он не пройдет. И наоборот же он думал о Нике. Именно от самой мысли, что его сестра пойдёт дальше а он останется где то в хвосте, полностью забыт, его колени подгибались. Ведь ему не победить. А если Ника сейчас пойдёт дальше то уже не будет оглядиваться. Возможно у них уже не останется никаких общих интересов. И он навсегда потеряет сестру. Да что б эти соревнования никогда не начались! Казалось от отчаяния Токо прожгет потолок своим взглядом. Хотелось закричать и убежать. Мальчик не делал этого только потому что в соседней кровати уже давно мирно спала Ника. Не хотелось будить ее, тревожить это мирное лицо которое мыслями витало где то в сладком мире снов. Она такая милая когда спит... На лицо не вольно накачивались слёзы. Токо слишком рано повзрослел, ибо уже давно осознал что испытывает к Нике не просто братскую любовь, и от понимания этого становилось ещё больнее. Наверное это будет худший день рожденья за всю жизнь... Наконец-то утро. Послышались мамины шаги, затем двери с тихим скрипом открылись. -Токо, Нико просипайтесь!- как всегда бодрым тоном сказала мама. Вставать жутко не хотелось. Но не для Нико, она будто ждала, сразу же подскочил с кровати. И в этот момент мама сколько было сил крикнула -С днём рожденья!- тем самым окончательно разбудив Токо. Сколько близнецы себя помнят, мама всегда так делала на их день рожденья. В остальном утро было совершенно обычным. Разве что Нико буквально прыгала от счастья. Ещё бы ведь день рожденья. Посмотрев на неё и Токо стало веселее. Хотя и мыслями он ветал далеко от этого дня и этого мгновения. Где то в обед начилось празднование. Пришли Риота и Акио - единственние общие друзья близнецов. Конечно в Нико ещё есть множество школьных подруг, но она ни разу их не приглашала, потому, что понимает что этот праздник не только для неё. Она не хотела этим обидеть брата, единственного человека который был рядом всю её жизнь. Для Токо это был совершенно серый и обычный день. Ему было как то плевать что это день рожденья. Ему не хотелось радоваться, ни большому испеченному мамой торту, ни играм или же взрослению которого обычно так ждут дети. Да о чем это он думает, он уже давно не ребёнок. Сегодня улыбка на его лице была как никогда лживой, но она продолжала сиять только ради неё. Мальчик благодарил судьбу за то, что Ника этого не заметила, ведь обычно она видит отрешенность и грусть в его глазах. Пусть радуется и ни очем не думает. Как вдруг он услышал: "Пойдёмте сыграем в бейблейд"- Кажется это сказал Риота. Его где то месяц назад выписали из больницы в очередной раз. По этому случаю даже приехал в Японию с Франции его старший брат Дайго. И вот Риота сейчас на их день рожденьи. Но дело было не в этом, а в том что он сказал. Эта злополучная игра, которая медленно но верно отбирает у Токо сестру. Он ненавидел эту игру больше жизни, но продолжал ею увлекаться, ведь она нравилась Нико. Не было выбора Токо смог лишь выдушить из себя. - Хорошая идея, идемте. Они пошли в ближайший парк, где стояла арена. - Ей, Токо будешь биться против меня?- это Акио. Он постоянно вызывает именно Токо на поединки. Ведь он уверен что тот проиграет как всегда. Токо привык что тот самоутверждаеться за его счёт. Ну и пусть. Может быть в другой раз он бы отказался, но сейчас... - Я хочу с тобой сразиться Акио!- уверено выступила Ника. Токо не знал заступается ли она за него поскольку заметила как издевается Акио или же просто так сказала это. - Е, Нико...- ну вот, стоит Нико сказать что нибудь, он становиться жалок, как выброшенный котёнок. - У меня ведь День рожденья, ти не имеешь права отказать мне. - Х-хорошо. За минуту уже оба беи уверено крутились. Казалось они ровны. Но как только бей Ники занял центр, партнер Акио оказался за пределами арены. Верно, Нико как всегда превосходна. Токо далеко до её превосходства. Риота огласил второй бой. И снова победа Ники, девочка подняла руку показывая своё превосходство. Сейчас она выглядела такой взрослой. Ни один из их компании не сомневался в том что она обязательно попадёт в финал командных соревнований. И в этот момент Токо поглотил азарт. Вдруг очень захотелось показать сестре что он тоже на что то способен. Вырости в её глазах. - Риота сыграем! - именно, ведь только против него у Токо есть шанс. - Как хочешь именинник. Только тебе ни победить моего Дарк Райвела - Риота простянул руку показывая своего тёмного бея - Не зазнавайся. Я и Скрю Тридент не уступим тебе! Оппоненты стали на позиции. За ведущего выступил Акио. 1,2,3. Стояло одного взгляда на Нику, которая взглядом будто говорила "Я верю в тебя", как Токо быстро от решился от всего и стал в позицию. Вперёд!- прозвенело в его ушах. Только не в этот раз, он докажет себе и Нике что он не так жалок.Сколько раз он уже это пытался это сделать и все время всё коту под хвост. Мальчик твёрдо решил для себя, что если сейчас проиграет то не пойдёт на региональные соревнования. И вот беи уже крутяться по арене. Чёрт! Неудачный запуск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.