ID работы: 6562639

Сосед

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От батарей веяло еле уловимым теплом. Постель была измята так, что казалось, будто на ней прошла третья мировая война. Плотные шторы перекрывали фонарному свету вход в комнату. В ней царила глухая тишина, что раздирала душу. Она мельком проникла в темноту комнаты, нарушив её бесконечную тишину. Откинув разряженный мобильник на тумбочку, она сняла рюкзак с плеч. Её глаза светились в темноте, слезы скатывались по румяным щекам. И кто же на этот раз? Сын мажора? Или романтик-пустослов? Она скинула с себя одежду, что пропиталась запахом никотина. Оголила себя полностью, и нырнула в обезображенную постель. Своей тонкой и изящной рукой она притянула меня к себе, прижав со всех сил. От неё всегда приятно пахло. Ещё с детства. Это не духи, нет, это свой запах, с рождения. Бледная, белая кожа. Казалось, от одного неумелого прикосновения потрескается на маленькие осколки, будто фарфор. Тонкий луч фонарного света, что смог пробиться через стражу штор, нежно обволакивал её бедро, что выглядывало из-под одеяла. Длинные волосы вились по её плечам, закрывая часть обнажённой груди. Грудь напоминала собой два маленьких бархатных испанских персика, красивой округлой формы. Она любила фруктовые шампуни, и никогда не пользовалась бальзамами. Наверное, именно по этой причине её волосы пахли так великолепно. Она прижимала меня к себе из всех сил, будто боялась, что я тоже покину её, как все остальные. В такие моменты мне бы очень хотелось остановить время. Несостоявшаяся любовь. Что же еще? Все признаки на лицо. А что остается в такие моменты? Глупо запиваться вином и закуриваться до безпамянства, забиваться в одинокой квартире. За мной она уже тихо посапывала, иногда легонько вздрагивая. А я что? Я так и буду ждать её каждую ночь дома. Искать её в толпе прохожих, сидя на подоконнике. И так каждый раз. Ложиться с ней в её измятую постель, и ждать пока она уснёт. Да и на что-то большее я не способен. Только для этого я тут и нужен, никак иначе. Я так и останусь для неё самым верным. Она-недосягаемой. Она никогда не поняла бы меня. Мои чувства никогда не дотянутся до неё. Так и буду верной подушкой для слёз, по приходу её сна, устраиваясь чуть выше, храня её тепло. А как же хотелось рассказать что чувствую. Как жаль, чёрт возьми. Как жаль, что я всего лишь её кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.