ID работы: 6562722

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
202
cerv1xiety бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы могли быть на этом самолёте, Дим. Ты понимаешь, что было бы если я сказал "да"? Твою мать, ты видел эти тела? Там просто нет живого места ,одна масса пепла.. - Саш, успокойся все же обошлось. Да, мы должны были лететь этим рейсом, но мы живы. Все обошлось. - Мужчина вел ладонью по тёмным волосам Дмитриева, которого до сих пор немножко трясло от всего, что произошло за последние трое суток. Крушение самолёта, травма ноги, гребаные власти, которые оставили их одних, ночной спуск по горе. По-хорошему после возвращения домой им обоим нужно сходить к психологу на осмотр, но это ведь после приезда домой. Съёмки уже оплачены, значит нужно доснять материал. -А, что если бы не обошлось? Самая нелепая смерть за историю "Пятницы"? Дима, ты же видел обломки, тела, там же месиво сплошное... - Парень отдернул голову от ладони Димы и откинулся на больничную подушку. - Саша, хватит! - голос Комарова сорвался - У тебя связки разорваны, ты сейчас о себе подумай. Лицо Александра помрачнело. Где-то в голове он понимает, что своей истерикой он лучше не сделает, но на то мы и люди, чтобы давать власть эмоциям. - Хорошо, тебе нужно что-нибудь? Я по пути где-то супермаркет видел. Комаров уставился на Сашу, который листал ленту инстаграма. Скорее всего смотрел на фотографии жены. - Сигарет. - Ладно На некоторое время в палате стояла тишина, где-то за дверями слышался низкий, женский голос. Возможно медсестра, но должно это их волновать? В итоге тишину нарушил Саша, убравший телефон в глубь тумбочки. - Дим, когда продолжим съёмки? - Когда приедет оператор. Ближе к пятнице. -Мужчина зевнул и прикрыл глаза. Двое суток без сна давали о себе знать. - В смысле? Кто? - Я не знаю, канал обещал предоставить другого оператора. - А я!? - Дмитриев побогрел. - А, что ты? - Дима подвинул стул к кровати оператора - Тебе по-хорошему месяц вставать нельзя. - Супер - Парень театрально развёл руками - Значит пока ты покоряешь вершины с каким-то ЛЕВЫМ человеком, я должен играть роль овоща? Дима, скажи, что это у тебя просто такой юмор, иначе я кину в тебя эту вазу! Телеведущий улыбнулся - Ревнуешь ? - ВАЗА, КОМАРОВ! - Дмитриев угрожающе поднял вазу над трубочкой. - Ревнуешь, значит любишь. Оператор закатил глаза и уперся лицом в ладони - Идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.