ID работы: 6562757

Не лезь куда не надо

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
ZukoHere2312 соавтор
Kaitou King бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Мэри!

Настройки текста
Утро. На столе в светлой комнате лежит чей-то личный дневник.«Мэри Адлерс » — написано на обложке.Судя по-всему, он был новым, даже ценник остался.На первой его странице были написаны лишь несколько строчек. «Ураа! Наконец я переехала в новый город. Завтра я пойду уже в другую школу, где найду хороших друзей. » Где-то раздался голос женщины: — Милая, пойдём завтракать. В этот момент с кровати встала девчонка лет 16. Русые растрепанные волосы, ещё закрытые глаза, нос с небольшой горбинкой, пухлые губы. Честно сказать, ростом она небольшая — примерно 165 см. Это и есть наша главная героиня всей этой истории. Из светлой комнаты Мэри вошла в большую и яркую. Оттуда тянуло приятным запахом завтрака. — Доброе утро! Садись быстрее за стол. Сегодня я приду пораньше, чтобы отпраздновать наш переезд и твой первый день в школе, — с улыбкой на лице сказала её мама. Мэри, откусив от бутерброда кусочек и сделав небольшой глоток чая, начала смотреть новости по телевизору, который был прикреплен к стене. Однако она его выключила, так как там шли разговоры только о 1 сентября. Позавтракав, она быстро умылась, оделась, собрала сумку, посмотрелась в последний в зеркало. — Мам, я пошла, увидимся вечером! Несмотря на то, что была осень, погода была прекрасной. Поэтому в этот день Мэри решила одеть юбку и блузку. Её другом был личный дневник. Благодаря ему, мы сможем понять, какая была её жизнь. «Наконец я смогу узнать ещё что-то новое. После смерти отца я потеряла смысл жизни, но теперь всё иначе.Вот она — школа, такая большая. Мой классный кабинет находится на 2 этаже. Кажется у меня в классе много красавчиков. Ах, и правда. Один из них посмотрел сразу же на меня, когда я зашла. Во время переклички в классе, я узнала, что его зовут Джек. Он очень милый на вид: аккуратно поглаженный костюм, ухоженные волосы, приятная улыбка. Однако меня до мурашек пугают его глаза. Они как будто пытаются добраться до глубины твоей души, и это настораживает. Первый урок прошел хорошо, я сидела с девчонкой (Катрин) на 4 парте среднего ряда. Она очень весёлая и общительная. Затем, благодаря ей, я смогла подружиться ещё с 3 одноклассницами. Всё было хорошо, если не это чувство тяжёлого взгляда Джека. Но почему это происходит? На уроке физкультуры нас заставил физрук бежать 12 минут. Вот же гад. Когда мы все пробежали эту адскую вечность мук, я заметила что Джек даже не подавал признаков усталости, как-будто он всё время занимался спортом без отдыха. И это оказалось правдой. Говорят, что он раньше ходил на бокс, однако в последнее время у него возникли проблемы с учёбой, поэтому он бросил это дело. Мне даже рассказали, что однажды его выбесил какой-то парень из параллели и он его так отмутузил, что тот ещё неделю не приходил в школу, а когда наконец пришёл, то больше к Джеку не приставал. На переменах его окружают толпы разных людей, но один всегда рядом. Это его друг Маркус. По словам Катрин, он задрот, ничего не учит и вообще ленивая задница. Однако он очень общительный, готов о чём-то трындеть весь день. Четвёртым уроком у нас было рисование. Ну всё, теперь я отожгу. Уже с шести лет я занималась художеством и не зря.Когда у нас начали проверять картины, меня сразу же похвалили. Мы рисовали на свободную тему, и я решила изобразить прерии с дикими лошадями, несущихся к рассвету. Затем мы сходили в столовую. Это был один из интереснейших моментов этого дня. Я решила взять инициативу рассказать сперва о себе моим новым друзьям, а затем узнать побольше о них. Разговор был таким захватывающим, что я даже не заметила как все уже поели. У нас ещё осталось 3 урока и один из них — это химия. Боже мой, как же я её ненавижу. Особенно мне противно выходить к доске, писать реакции, а затем их объяснять. Как хорошо, что я сижу с Катриной. Она просто гений в этой области. С горем пополам я пережила эти мучения. Последним был урок истории. Его вела пожилая женщина. Первый урок по этому предмету она решила провести странным образом. Эта бабуся выбирала несколько людей и говорила каждому из них дату, а мы должны были сказать, какое событие произошло. Если говорили правильно, человек садился, если наоборот, то она давала ещё даты, до тех пор, пока не скажем верно. Наконец все уроки кончились, и я не могла дождаться вечернего праздника. На мое удивление Катрин и Лина (новая подруга) жили недалеко от меня. Я была счастлива. Теперь идти в школу и обратно не будет скучно. Мамы ещё не было дома.Я решила ей позвонить и спросить, что купить в магазине. Она сказала купить виноград. Придя в магазин, я увидела эту тучу разных ягод. И какой брать? Мама мне описала, какой он должен быть. Ладно, куплю какой мне понравится. По пути к кассе я заметила Маркуса. У него в корзине лежало 2 мороженых, чипсы и ещё какая-то фигня. Я решила позадавать вопросы и узнать его поближе. Оказывается, мороженое принадлежат его младшим сёстрам, а чипсы он сожрёт в одну харю. Ну это же Маркус. Вообще он не такой уже и глупый. Рассказал про много всяких научных открытиях, о законах из наук, интересных фактах, в общем, Маркус даже очень интересный человек. Он даже провожал меня до дома, как это мило. Мама уже была дома, и из кухни шёл приятный запах праздничного ужина. Я быстренько отдала виноград, переоделась, помыла руки и радостно зашла в светлицу приятного аромата. Мама стояла возле стола и ожидала меня. Короче говоря, день прошёл шикарно.

Конец Pov Мэри

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.