ID работы: 6562848

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*************** Дело № 16 «Убийство 15-летнего Дмитрия Салтыкова» Жертва: Салтыков Дмитрий Васильевич. Дата смерти: 30.11.27 год Убийца: Морозова Кира Юрьевна Попала в психиотрическую больницу: 03.12.27 год. Описание: Бывшая ученица школы № 832 попала в психиотрическую больницу за убийство Дмитрия, ученика 9 Г класса. Он всячески пытался привлечь её внимание и не отходил от неё не на шаг. По словам друзей Киры это продолжалось ровно месяц. После она отвела его на задний двор школы в темный угол под предлогом того что она хочет что-то сказать. Когда она привела его туда, она избила юношу и пригрожала ему смертью. Юноша все же посмел рассказать это директору школы.Директор чуть ли не поставил девушку на внутришкольный учет, но богатый дядя Киры откупился от этого очень большой суммой в 6 миллионов евро. Кира узнав, что Дмитрий рассказал все директору, после 4 урока с пистолетом подошла к Дмитрию и выстрельнула в него сказал лишь одну фразу:«Тебе пора улететь на небо!» После её забрали в участок и исключили из школы.Сейчас она находиться в психиотрической больнице № 25 и никто не знает как она себя чувствует или не болеет ли она… *10.12.28 год…* Место: Психиотрическая больница № 25 POV Кира Я сижу уже здесь год, а меня не выпускают. Ладно.....не надо забивать голову не нужными мыслями.Хех)) Что же поделать? Может побиться головой о стенку или может просто лежать на полу…? Вдруг раздался скрип железной двери, которая так и была вся в ржавчине. -На выход! — громко сказал мужчина. Я встала и пошла на выход. Мне дали новую одежду и сказали чтобы я пошла переоделась.Я переоделась и выглядела довольно необычно.Ведь раньше я не носила такую одежду. Мне дали темно-серый свитер с горлом и черную кожаную куртку.А так же темно-синие легинсы и черные кроссовки с горизонтальными белыми линии на подошве. Потом мне дали пистолет и сказали что бы я прострелила отверстие для сережек. После неприятных процедур мне дали сумку с шарфом и большими сережками на толстой нитке на конце, которых красовались железная вставка для ушей.Одевшись в сумке я увидела книги, всякую разную канцелярию и чистые тетради в обложках. Кажется я пойду в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.