ID работы: 656291

Вырванная ручка или девочка-Халк

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычный день. Обычная перемена, но вот только одно достаточно-таки крупное НО... Это была перемена перед английским языком во вторник. Наша классная, а по совместительству учительница английского языка, женщина лет шестидесяти была очень спокойной и тихой. Она не могла просто взять и накричать на ученика или грубо прервать поток хамства на уроке, она скорее начинала плакать и прекращала вести урок. Соответственно, на уроках творился ужасный балаган.Наверное, вы представляете, что творилась на переменах...  И вот, в один из таких дней ничего необычного не происходило, жизнь текла своим чередом. Небольшая группа девчонок обсуждала новую коллекцию одежды "Chanel". По мере разговора глаза участниц разгорались все ярче и ярче, особенно при упоминании слова "платье" или "туфли".  Правее них стояла довольно-таки колоритная парочка. Девочка ростом примерно метр семьдесят с коротко стриженной каштановой шевелюрой, в рваных джинсах и черной футболкой с надписью: " Рок Рулит!", что-то яро пыталась доказать однокласснику ростом примерно метр девяносто, одетому как репер . Постепенно жестикуляция девушки становились все размашистее и яростнее. Разговор плавно переходил в спор... Собственно,дискуссия на повышенных тонах шла о музыке, а именно о ее стилях.Девочка доказывала, что рок нев**ебенно крут и, что реп по сравнению с роком, полная фигня.Парень же был категорически несогласен,доказывая обратное. Спор плавно переходил в драку... В общем, со стороны это смотрелось достаточно комично. Рядом с дерущейся парочкой стояла группа мальчиков, разговаривающая о компьютерных играх. Пятеро главных задротов класса или попросту- "Задротиш клаб". Ну и в углу класса стояли главные актеры будущего захватывающего действия. Дарья и Максим стояли оперевшись на шкаф и шутя тыкали друг-друга в бок. Параллельно тыканию, Даша строчила сообщение своей заболевшей подруге,отсутствующей вот уже третью неделю. В сообщении она рассказывала о главных сплетнях и событиях, произошедших на этой и минувшей неделе. Общаясь по сети с подругой, Даша совсем забыла о разыгравшемся Максиме. Парню не понравилось, что его одноклассница забыла о нем, и он уже придумывал коварный план по захвату и возвращению внимания девушки. Дальнейший ход действий пришел в голову к Максиму незамедлительно. Выхватив телефон из рук неожидавшей того Даши, он бросился наутек. Через несколько секунд класс был оглушен криком : "Максим, живо вернул телефон на родину, а то кишки на фарш пущу! Урод!" Наверное этот истерический ор оглушил не только класс, но и всю школу, а возможно и стоявшие поблизости дома. Закончив вопить Даша кинулась вдогонку за невероятно быстро драпающим Максимом. Никто не знает где они бегали, это так и осталось тайной, покрытой мраком. Продлится сей марафон примерно десять минут (так-как перемена длилась всего двадцать). Примерно через это время в класс ворвался запыхавшийся Максим с все тем же телефоном в руке. Присутствующие в классе оторвались от своих важнейших  занятий и стали наблюдать за дальнейшими событиями. Топот ног звучавший как-будто рядом пробегало стадо слонов, оповещал о приближении девушки ( Нет-нет вы не подумайте, что Даша толстая, наоборот ее фигура была очень хрупкой). И вот, кульминация: дверь в класс неожиданно ломается и врывается Даша,а Максим отлетает к противоположной стенке, а дальше... Ладно-ладно, я шучу, а вы мне поверили? В общем дело было так: И вот, долгожданный момент, Даша должна ворваться в класс и порвать Максима " как Тузик грелку" , но неожиданно раздается грохот и звонкий щелчок. Любопытство перебороло страх, и парень все же открыл дверь.Открытая дверь представила нам такую картину: Даша стоит растерянная, а в руке у нее находится вырванная ею из двери ручка.  В классе послышались охи, ахи и тихие перешептывания. Никто не ожидал от нее такой прыти и силы. Максим, быстро сунув в Дашину руку телефон, немедленно ретировался. Не хотелось злить девочку-Халка. (Так прозвали ее после этого случая, но прозвище держалось совсем недолго).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.