ID работы: 6562916

Пути мои были напрасны

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой конец

Настройки текста
      Я помню тьму. Помню последний лучик света,который я видел. И вот,меня подняли над землёй,и я чувствовал,как она вытягивает из меня последние силы,что остались после долгих мучений. Когда я проснулся,словно мир стал больше в разы,но нет,это я стал меньше. Не было и мысли оставаться на одном месте,моя судьба была предначертана и указана. И я больше никогда не вернусь в своё настоящее детское тело. Перебирая ножками,я поспешил к щели. Из неё веяло теплом,и оттуда светил свет,пахло едой и ложью. Колпак постоянно спадал мне на глаза,и я изредка из-за него спотыкался не видя дороги. Я выбрался и оказался в странной комнате. Все куда-то спешили и в страхе убегали. По середине комнаты лежала никем не тронутая еда,наверняка её кто-то выронил и забыл. А вот и приближалась причина,по которой все убегали. Я увидел девочку. Она была в ярком жёлтом дождевике,он до боли был знаком. Я...видел её где-то уже. Она тоже настрадалась как и я? Может,мы сможем подружиться? Вдруг,она примет меня таким? Девочка была голодная. Она наверняка давно ничего не ела. В знак милосердия и дружбы,я решил предложить ей ту самую еду,чтобы она знала,что я не желаю ей зла,а наоборот. Она стала подходить ко мне и тянуть руку,держась другой за живот. На секунду,я подумал...что не смотря на свою дальнейшую запертую жизнь на этом судне,я смогу общаться с ней,она казалась мне лучиком света,при том,что я даже не знал её имени. Я так надеялся. Но,она предпочла не то,что я ей дал,она предпочла утолить голод мною. Повалив на пол из-за неравности сил,она зажала мои руки и ноги,после чего острыми зубами словно животное,вцепилась мне в шею. Я пытался вырваться,но увы. Кровью залило весь пол,весь жёлтый как золото дождевик девочки,и меня... Она продолжала кусать меня,прогрызать мой живот,поедая плоть... А я не шевелился больше. Застывшие глаза смотрели из под моего колпака прямо на неё.

Ради чего..? Ради чего я сбежал из детской? Зачем тогда последовал за той девочкой? Неужели всё так и закончиться? Почему? Почему я? Я всего лишь хотел вернуться домой...вернуться к своей маме,с которой меня разлучили. Хотя,меня наверняка меня даже не помнят. А кто я вообще? Неужели это наказание за то,что я слишком много знаю? Кто-нибудь...я здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.