ID работы: 6562919

Спаситель в маске

Гет
PG-13
Завершён
97
YanaLoksar бета
stasya_sama бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Миссия. День 2

Настройки текста
Примечания:
       Утром, когда Сакура проснулась, то очень удивилась. В ее голове крутился один вопрос. " Как так получилось?"0на плохо помнила, что вчера произошло после того караула, но не могло же такого случиться?" Девушка лежала на боку и ее руки оплетали сенсея. А его рука в свою очередь лежала прямо возле нее. Сакура покраснела как помидор, но ничего не сказала, ведь сенсей очень чутко спал и она могла его разбудить любым своим шорохом или звуком. Куноичи попыталась отодвинуться от сенсея, но попытка не удалась. Какаши тут же открыл глаза и посмотрел на свою ученицу. Несколько секунд он вопрошающе смотрел на нее не понимая, почему девушка краснеет и отводит взгляд. Но вскоре он понял, что тепло на его теле это вовсе не одеяло и быстро встал. -" П-простите сенсей. Я не понимаю как это произошло." Запинаясь произнесла девушка и тоже присела на колени. -" Ничего страшного ведь мы не контролируем себя во сне." Сказал мужчина с невозмутимым видом. Быстро собравшись девушка выбежала из палатки и утренние лучи ослепили ее. Наруто и Саске уже готовили завтрак. ну как готовили? Наруто начал доставать свою лапшу из рюкзака и облизывался. Саске стоял на реке и пытался поймать рыбу, но явно еще не проснулась. Айва уже крутилась возле лиса, но он явно не был настроен делиться. Подойдя к блондину, Саске долбанул его по затылку и пошел как ни в чем не бывало. -" Эй, за что это?" -" А ты сам подумай, дурень." Прорычал Учиха. -" Сдаюсь" тут же ответил блондин. -" делиться надо." -" А я вот не хочу. Это моя любимая." -" Ой, мальчики не ссорьтесь из-за меня, я и рыбки поем." Улыбнулась девушка. -" Вот видишь Саске, она тоже не против." -" Дурень!" Саске положил рыбу в котел и набросился на Наруто. -" Да чего ты взъелся? Или она тебе понравилась?" Ухмыльнулся Наруто и тут же получил промеж глаз. -" Балбес. Сам не бось в нее влюбился. Вон она как возле тебя крутится." -" К твоему сведению Саске у меня уже есть кого любить!" Разозлился Наруто. -" Да ну и кто же эта несчастная?" -" Это...Это...Я не могу пока сказать, я ей обещал." Опустил голову Наруто. -" Да хорош заливать, нет у тебя никого." -" Как и у тебя." Вышел из себя блондин. Саске понурил голову, сжал кулаки и выпалил. -" Тебя это не касается придурок." После этого спора саске с Наруто не разговаривали на протяжении всего завтрака. Акихико все еще пытался завязать разговор с девушкой, но у него это явно не получалось. Наконец он замолчал, почувствовав на себе 2 полных ненависти взгляда. Дальше завтрак продолжился в полной тишине. Когда они наконец закончили, все выдохнули с облегчением. -" Кто-то должен пойти на разведку, разделимся на две группы. 2 Человека пойдут в разведку, а два пойдут с Акихико и Айвой-сан." -" Я пойду." Вызвались одновременно Сакура и Наруто. Какаши недоуменно посмотрел на свою ученицу, но она только отвела взгляд. -" Сакура..." Только и успел сказать сенсей. Как только девушка услышала его голос, она тут же скомандовала парню выходить. и они исчезли в кронах деревьев.

***

Сакура и Наруто. -"Эй, Сакура чего ты так быстро ушла, а как же обед?"Расстроился парень. -" Не переживай, до обеда мы успеем, а пока лучше сосредоточься на разведке." -" Тогда почему ты не сосредоточена?" -" В смысле?" -" ты ведь не заметила как я только что у тебя кунай вытащил не так ли. Кстати откуда он у тебя. Точно такой же был у сенсея. неужели стащила?" Его глаза заблестели. -" Ч-чего? Нет конечно. Это мой, просто когда я его покупала мне сказали, что по отдельности они не продаются вот мне и подарили такой же. И вообще отдай мне его обратно." -" Неа, пока не ответишь на мои вопросы" -" Какие еще вопросы? Мы на задании. Тебе что совсем наплевать на миссию." -" Нет, мне просто нужно это знать." Наруто стал серьезным и смотрел прямо в глаза девушки. -" Они догонят нас не раньше чем через час. А мы проверили этот сектор. Мне хватит всего 15 минут." -" Хорошо, давай." Согласилась девушка и села рядом с ним под одним из деревьев. -" Скажи, что любит Хината?" -" Хината? Это ты ее любишь?" Улыбка поползла по ее лицу и она посмотрела ему прямо в глаза. -"Да, она призналась мне, что влюбилась в меня еще с того момента, как я защитил ее в детстве. Я хочу после нашей миссии пригласит ее на свидание, но я совершенно без понятия, что она любит, а что нет. Вы ведь с ней подруги,да?" -" Ну да. Знаешь, она любит все тоже, что и ты. За столько лет пока ты был занят своими тренировками, она изучила все, что ты любишь и не любишь." -" правда? Да, похоже я и правда никого не замечал о время своих тренировок.тогда еще один вопрос...почему в последнее время ты стала себя так странно вести с Какаши-сенсеем. Он тебя обидел?" Голубые глаза вглядывались в лицо полное потерянности. -" Нет конечно. Какаши-сенсей никогда нас не обидит." Сакура упорно избегала взгляда с Наруто. -" Тогда, это ты его обидела?" -" Нет." -" Тогда почему сегодня ты его избегала? что между вами произошло?" -"Наруто..." Она подняла свое заплаканное лицо на парня.По щекам текли слезы, а губы были поджаты. Они встретились взглядом и девушка упала парню на плечо. -" Сакура ты че..." Договорить он не успел, так как начала говорить она. -"Слушай...Наруто..обещай, что никому об этом не расскажешь." -" Обещаю." Не отрываясь от плеча, девушка начала..." " После того, как сенсей меня защитил и я с ним сидела, он несколько раз звал меня в бреду. Тогда я думала, что это от того, что он не знал, что со мной и подсознательно меня звал, но нет. Когда он очнулся и у него начались боли, сенсей ширинганом мысленно со мной общался. Он кричал прямо у меня в голове, сам того не зная. Какаши-сенсей хотел, чтобы я осталась с ним, но моя психика была уже слаба и ты и так знаешь, что было дальше. После выписки мы сним гуляли по парку и когда я замерзла, он отдал свой жилет. Я оставила сенсея у себя на ночь, но он как-то странно себя вел.А вчера вечером на посту я увидела его спину..." Тут она замолчала и слезы вновь потекли по щекам. Дальше она могла не продолжать, Наруто уже понял, что произошло между его подругой и сенсеем. Она влюбилась, но прошлое тяготило ее. Она будто волочила за собой непосильный груз. -" Сакура, послушай, знаю это не поможет, но все же... ты ни в чем не виновата. Это был его осознанный выбор. Он хотел тебя защитить и это совсем не просто так. Поэтому перестань себя винить в его ранах." Он обнял девушку и закрыл глаза. Наруто прекрасно понимал, что сейчас чувствует Сакура. он тоже винил себя в этих ранах, но ей приходилось куда тяжелее. Вдруг послышался нежный голосок Айвы-сан и ребята затаились на дереве. Сакура быстро вытерла слезы и забрала кунай у Наруто. -" Спасибо" девушка улыбнулась своей особой улыбкой и парень тоже повеселел. -" Не за что." Парень тоже улыбнулся и они стали ожидать своих товарищей на дереве.

***

Саске и Какаши.       -" Как здесь все-таки красиво!" Восхищалась Айва-сан пейзажем. Однако остальные спутники не разделяли ее мнения. Ведь Сакура ушла без них. Акихико молчал и только грустно смотрел на деревья. Саске и Какаши шли позади и выглядели довольно обычно, но они только так выглядели. " Почему она ушла? Неужели это все из-за того что мы вместе спали? Или это из-за шрамов? Какой же я дурак. Она видит во мне лишь своего любимого учителя и ничего больше.Еще и этот Саске. Она снова будет за ним бегать или они будут вместе. Как бы я ни старался не смог это выкинуть. И все же на до понять, что я просто ее учитель и сдаться." После раздумий Какаши кинул взгляд на Учиху и там явно читались молнии гнева. Парень почувствовал на себе этот взгляд и повернулся к учителю. -" Какаши-сенсей?" -" Что Саске?" -" Что с вами происходит? Почему вы меня так сильно ненавидите?" -" По той же самой причине, что и ты меня!" -" Ясно, значит и вы тоже..." Парень выдохнул и закрыл глаза. -" Тогда знайте,что у вас нету ни единого шанса. Пока я был с Орочимару, все обдумывал ту ночь, когда ушел из деревни. Сакура плакала из-за меня и я собираюсь это исправить. Теперь я тоже хочу сделать Сакуру счастливой. Поэтому просто уйдите с дороги сейчас." Глаза Саске отражали серьезность и готовность к соперничеству. Какаши убрал руки в карман и посмотрел на небо. -" Нет, больше я не отступлю. уверен ты знаешь и про Рин и про Обито. Тогда я не боролся за свою любовь, но теперь я буду идти до конца. А это значит. что теперь мы будем соперничать. Знай, я люблю Сакуру и это не изменится." -" Что ж значит теперь мы будем ждать ее решения." -" Да, именно." Какаши улыбнулся и продолжил смотреть на небо. Айва-сан увидев замечтавшегося ниндзя и тут же решила развеселиться. -" Какаши-сенсей, можно я пойду с вами?" Не дожидаясь ответа, девушка тут же схватила его под руку и повела вперед. -" Расскажите о себе. Вы ведь участвовали в 3 войне шиноби. Как это?" -" Это ужасно. я был еще ребенком, но меня уже повысили до дзюнина, мой лучший друг на ней погиб, отдав мне этот глаз. Моя возлюбленная погибла пожертвовав собой ради деревни." с этими словами он посмотрел на свою правую руку. -" А ваш учитель и правда был сам 4 хокаге?" -" Да, но он тоже погиб, защищая свою деревню и своего сына." -" А кто его сын?" -" Это Наруто." Встрял Саске -" Правда как интересно." айва-сан улыбнулась. Она узнала, все что ей было надо о Наруто и о его отце. -" Саске лучше следи за Акихико-саном, а не чеши языком. -" В отличии от вас я и так слежу и выполняю свою работу, пока вы мило общаетесь с Айвой-сан." Хмыкнул Учиха. -" Тогда почему наш заказчик скучает. иди и развлеки его. это тоже часть нашей работы." Подавлял его учитель. -" Ничего он уже не маленький" -" Лучше я пойду к папе, я знаю, что ему нужно." -" Да, это просо отличная мысль." Какаши улыбнулся, но как только она от него отвернулась тут же помрачнел. -" Скажи, почему именно она. Ты ей причинил так много боли, пока она безответно тебя любила. -" А разве вы ей не причинили боль? разве это я лежал на койке 2 месяца, делая ей больнее и больнее тем, что просил остаться?" -" Но я по крайней мере ее спас. В отличии от тебя, ведь ты был занят разговором с Ино. И даже пальцем не пошевелил чтобы спасти ее." Тут зубы под маской скрипнули друг о друга. -" Я верил в то, что она сама справится." -" А если бы она умерла? Что бы ты сказал тогда?" Больше мужчина не мог себя сдерживать, еще немного и он ударит своего бывшего ученика. -" Это не ваше дело Какаши-сенсей. Больше вы мне не учитель, а я не ваш ученик." Не смотря на свои слова саске явно об этом раньше не думал. После той фразы ничего не хотел больше с ним обсуждать."

-" А вот и вы. наконец-то догнали." спрыгнул с дерева блондин. -" А где Сакура?" Спросили в один голос парни. -" она пошла дальше одна." -" Зачем ты ее отпустил?" Разозлился Саске. -" Ей просто надо побыть одной. Что тут непонятого?" Лис посмотрел на ребят и они все поняли. После этого все дальше направились по дороге. -" Наруто где мы встретимся?" Спросил наконец Какаши -" Она мне не сказала, но думаю, что к обеду вернется." -"Вы нашли место для привала?" -" Да, около границы с деревней песка.Там чистый родник, где мы можем набрать немного воды." -" Черт надо пойти за ней." -" Нет не надо Саске, она ясно сказала Наруто. что хочет побыть одна. Надо верить, ведь она уже давно не маленькая девочка. -" Наруто, расскажи мне о себе еще, то-нибудь." бросилась на парня Айва-сан. -" Например?" -" Что хочешь." Девушка улыбнулась. -"Тогда я скажу вам правду. У меня есть девушка, которая мне очень нравится." Наруто посмотрел на девушку, она помрачнела и опустила свой взгляд. -" Почему ты не сказал мне об этом раньше? Я ведь тебя полюбила еще с того момента, как впервые увидела в газетах. Я следила за твоей деятельностью через новости. Может я и старше тебя, но все равно надеялась на то. что ты меня полюбишь." С ее щеки упала слеза. Наруто смотрел на нее и не знал. что делать. -" простите меня, но я не могу обманывать ни вас ни себя." Он обнял девушку и дальше они не общались. Акихико шел пасмурный всю дорогу, ему было все равно на пение птиц или шум речки. Ему хотелось вновь поговорить с Сакурой. Может по нему и не скажешь, но он был серьезен в своих намерениях. Какаши все время шел глядя, то на деревья, то на небо. Будто пытался разглядеть знакомую фигуру ниндзя. Саске шел понурый и все обдумывал те слова Какаши. Они крутились у него в голове эхом. Вся компания явно с нетерпением ждала обеда, ведь как оказалось Сакура стала звеном соединяющем эту команду оболтусов.        Когда компания уже подходила к тому самому месту, все явно приподнялись духом. Это место было еще замечательнее. Источник будто был серебряным или состоял из кристаллов. Попробовав на вкус воду, все очень обрадовались. Вода была наивкуснейшая. ребята нашли отличное дерево, которое было в окружении кустов малины. Поляна словно укрывала их от этого мира. Все поспешили туда надеясь, что когда они туда придут их уже будет ждать Сакура. Но мечты не всегда сбываются и на поляне лишь лежала записка от нее. -" Дорогие ребята, не волнуйтесь со мной все хорошо. Я пошла вперед, потому что неизвестно кто еще может на нас напасть. по дороге я никого не встретила, поэтому до границы вы можете смело следовать. Там я присоединюсь к вам. Я пообедала так что не волнуйтесь. Наруто рамен в дупле. Саске и Какаши-сенсей не переживайте за меня, все будет в порядке. Не забудте набрать побольше воды. За 1 день мы должны добраться до деревни скрытой в песке, поэтому наберите воды и еды как можно больше. С любовью, ваша Сакура. Какаши прочитал записку вслух, а затем перечитал ее про себя несколько раз." Неужели это и правда из-за меня? Я ее так за стеснял или это она решила мне показать, что между нами ничего не может быть? В любом случае я должен с ней поговорить" Какаши твердо это решил и вновь сделал свое задумчивое. но безразличное лицо. -" Ух ты, и правда рамен в дупле. И еще кролик, но он еще не обжарен. Вот Сакура молодец. И о нас подумала, но она была здесь явно недавно, кролик еще не остыл." -" Значит мы ее успеем догнать!" Поднял голову Саске. -"Нет, мы не будем никого догонять. Если бы она этого захотела, то не оставила этой записки." Возразил сенсей. -" Тогда давайте приготовим этого кролика и отправимся в путь, ведь она ясно дала понять, что около границы мы с ней встретимся. Не думаю, что она пойдет дальше. Ведь вы говорили, что мы останемся на ночлег около границы, не так ли?" Встрял впервые за все время Акихико. -" Да, вы правы. Повеселел Наруто. Какаши-сенсей, давайте разделим обязанности и быстрее управимся. -" Хорошая мысль Наруто, похоже что ты и правда вырос. тогда вы с Саске ответственные за обед. а я пойду и наберу нам всем воду. Давайте все фляжки и пустые бутылки. нам и правда нужно как можно больше воды." С этими словами он глянул на недовольно бурчащего Саске, забрал все, что смог унести и пошел к источнику. Уже подходя к нему, Какаши почувствовал знакомый запах. Он запрыгнул на дерево и увидел ее.       Сакура стояла возле источника и набирала себе вод." Значит она еще здесь, может мне подойти к ней? Нет. Она хотела побыть одна поэтому я подожду пока она уйдет и наберу воды." Но девушка и не собиралась так быстро уходить оттуда. -" Черт.Зачем я написала эту чертову записку? Теперь все будут волноваться еще больше за меня. Но после того разговора с Наруто, глаза еще не пришли в норму. и почему я все время плачу что ни случись? И это утро с Какаши-сенсеем. Я была готова сквозь землю провалиться... Та ночь, я почти ничего не помню, кроме шрамов на его спине. почему я такая неуклюжая...почему из-за меня он чуть не погиб. Я очень виновата перед Какаши-сенсеем, но все же он носит мой кунай с собой." девушка улыбнулась и достала свой. Какаши очень сильно удивился. " Откуда у нее мой кунай?" Он пошарил и достал свой. " Неужели у нее такой же. Точно они же парные, как я мог забыть про эту разновидность." -" И все же я ушла на разведку для того, чтобы разобраться в себе. Чтобы дать ответы на его вопросы. Что мне ему сказать. Как я посмотрю в его чудесные серые глаза? Как я заговорю с ним. Ведь все эти шрамы...они из-за меня..." Сакура села на колени и на ее руки сжатые в кулаки упали первые капли слез. -" Ну вот опять я реву..." Какаши осторожно спустился с дерева и бесшумно положил фляжки и бутылки, он осторожно подошел к девушке со спины и докоснулся ее плеча. Куноичи вздрогнула и повернула голову. Увидев Какаши ее глаза расширились, девушка быстро вытерла слезы рукой. -" Ка-каши-сенсей?!" Удивилась Сакура. -"Да, это я." Он повернул девушку к себе и неуверенно положил руку на второе плечо. -" Что вы тут делаете? И что важнее как долго?" Испугалась она. -" Не переживай я только, что сюда подошел. Мы пришли на привал пообедать и я пошел набрать воды. Почему ты плачешь?" Какаши решил притвориться не понимающим. -" Извините, но я не могу вам рассказать." -" Это все из-за шрамов?" Он опустил голову. -" Прости меня Сакура. Я позволил тебе вновь окунутся во все эти события. Я снова причинил тебе боль. Прости меня Сакура." -" За что вы извиняетесь? Какаши-сенсей. Вы ни в чем не виноваты." Девушка пыталась успокоить своего учителя, но это уже было бесполезно. Он встал на уровне лица девушки и молча посмотрел в ее заплаканные глаза. Затем он приподнял повязку так, чтобы девушка могла видеть его ширинган, затем они просто смотрели друг другу в глаза ничего не говоря. По крайней мере так только казалось. На самом деле ширинган был их способом общения. -" Сакура, прошу выслушай меня." -" Хорошо, Какаши-сенсей, что с вами? Я никогда не видела вас таким взволнованным. У вас что-то произошло?" -" По-правде говоря, да. Я хочу понять почему ты меня избегала все сегодняшнее утро?" -" Просто я хотела побыть одна. Вот и все вы тут совершенно ни при чем. -" Перестань!" -"Но..." -" Нет! Хватит, перестань держать все обиды, всю боль и слезы держать при себе. Ты можешь мне довериться. Я выслушаю тебя, ведь я..." "Люблю тебя" -" Ведь я твой учитель. Это мой долг защищать тебя, даже если это придется сделать от тебя самой." -" Какаши-сенсей, я не хочу об этом говорить..." -" Тогда буду говорить я. Я тебе соврал, я слышал все, что ты тогда говорила около источника. Ты все еще винишь себя в этом. Пойми в этом некого винить кроме меня. Я ведь мог этого избежать, но как бы я жил если бы моя любимая и единственная ученица погибла? Ты скажешь что смогла бы выкарабкаться сама? А что если нет? Ты винишь себя, а ты подумала о Наруто. Ведь в основном это его вина. это он наступил на ловушку. Чем больше ты это вспоминаешь, тем больнее не только тебе, но и окружающим. А теперь прости меня за все Сакура. В последнее время ты была в смятении, ты плакала, ты была в депрессии. Тебе пришлось пережить ужас, от которого я так хотел тебя уберечь..." -" Нет, Какаши-сенсей. Не вы в этом виноваты, а я сама. Чтобы вы не говорили, но я была с вами с того самого момента, как вы потеряли сознание и до того как вы пришли в него. Пусть мне было больно, но вам гораздо сложнее. Просто мой рассудок немного не выдержал, ведь оказалось не так просто сохранить компитентность врача при дорогом тебе человеке. Я сидела с вами все время, пусть это будет эгоистично с моей стороны, но я просто не могла оставить вас одного. Вы мне очень дороги и не просто учитель. вы мой спаситель в маске и я..." " Люблю вас" -" И я очень ценю вас." -" С-сакура" -" Какаши-сенсей? Что с вами? Вы что..." Ширинган распался. Какаши больше не мог себя контролировать. На его лице появилось выражение растерянности. А на глазах выступили капли. ДА ОН ПЛАКАЛ. Это были слезы, которые он так давно не мог пробудить в себе. сакура аккуратно поднесла свою ладонь к маске сенсея и осторожно и нежно смахнула капли с ресниц учителя. Он схватил ее руку и прижал к своей щеке. В его глазах промелькнула надежда. -" Какаши-сенсей я должна идти!" Выпалила девушка краснея как редис,убрав свою руку и схватив фляжку она убежала. -" Черт! Я идиот! она ведь меня совсем не любит. Только что она мне раскрыла свой секрет, а я как малолетка начал к ней пристовать." Посмотрев на свою руку он сжал ее в кулак и произнес. -" Больше никогда эта рука не тронет любимую. Она причиняет им только боль и слезы." После этого Какаши вспомнил о воде и набрав все сосуды он вернулся. Все были готовы выдвигаться и ждали только его. -" Какаши-сенсей где вы были?" Выкрикнул Наруто нетерпеливо. -" Простите, просто это оказалось немного сложнее, чем я думал." Он почесал затылок и посмотрел на парня. Только они встретились взглядами, как парень все понял. -" В любом случае мы оставили вам ножки." -" Спасибо" Улыбнулся сенсей и они двинулись с запасами. -" Вы ведь ее видели так?" спросил блондин. -" Да..." Приглушил голос учитель. -" Вы говорили?" -" Да" -" Она сказала?" -"..." -" Ясно. Дайте ей время. Она сейчас должна просто разобраться в себе вот и все." -" Знаю, в любом случае не думаю, что я буду это продолжать" -" АРЭЭЭЭ!!??" -" Ты чего?" Вскинул голову хотаке. -" Знаете что Какаши-сенсей даже если вы наш сенсей, то это не отменяет того, что вы еще и мужчина. Поэтому боритесь до конца как мужчина." Нахмурился блондин,засунул руки в карманы и пошагал вперед.        Ближе к границе Сакура присоединилась к группе, чему все были несказанно рады. Акихико начал вновь приставать к девушке, но Какаши подцепил ее и спас от назойливого старикашки. -" Сакура прости меня за тот поступок." -" Ничего Какаши-сенсей. Это было очень мило." Она улыбнулась и на щеках появился румянец. Когда Какаши вернулся с дежурства он в первую очередь зашел в палатку. Сакура мило сопела. -" А говорила, что дождешься" Улыбнулся мужчина. -" А я и не нарушила своего обещания." Сказала девушка открывая глаза. -" Итак что ты хотела?" -" Я хотела чтобы мы кое что сделали." -" Что же?" -" Дайте мизинец." она протянула свой и они сцепились и не отпускали. -" А теперь давайте пообещаем исполнить одно желание друг друга!" Девушка улыбнулась и посмотрела на своего ошалевшего сенсея. -" Это еще зачем?" -" Просто как я говорила вы дороги мне, а я дорога вам. но разве дорогие друг другу люди не хотят исполнить желания, чтобы сделать дорогому человеку приятно?!" -" Да, ты права." -" Ну раз я права, тогда я клянусь исполнить одно любое желание Какаши Хатаке." -" Тогда я клянусь исполнить одно желание Сакуры Харуно." -" Вот и отлично. Теперь мы можем ложиться спать. Спокойной ночи, Какаши-сенсей, мой спаситель в маске." Сакура улыбнулась, отпустила мизинчик и отвернулась на другой бок укутавшись одеялом. -" Ага, спокойной ночи Сакура." Какаши тоже отвернулся спиной к девушки, но заснул он совсем не скоро. Почти 2 часа он прокручивал в голове снова и снова, то, что произошло с ним этой ночью. Мизинчик пульсировал, будто всем своим видом гордился тем, что наконец наладил отношения с Сакурой. Долго смотря на палец и вспоминая весь этот день с мыслью, о том что завтра все будет хорошо и Сакура никуда больше от него не убежит, уснул.

***

Так закончился второй день этой чумовой миссии. Но завтра героев ждет новые испытания. А пока все мирно спят...или нет...

***

Саске стоял в карауле. -" Я ему не уступлю. Завтра я заберу Сакуру себе, что бы это не значило. Она будет только моей...Моей!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.