ID работы: 6563029

chatterbox / voiceless

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Speedy Ortiz — No Below Плохая шутка судьбы, карма, странное стечение обстоятельств — можете называть это как угодно, но факт остается фактом. Небольшой город, небольшая школа и немой парень, по уши влюбленный в самого популярного ученика в этой дыре. Джерард об этом, скорее всего, даже не подозревал. Да и сам Фрэнк не особо думал об этом раньше. Это было внезапно, просто однажды Айеро заметил этого брюнета в толпе других учеников, поймал его взгляд и понял, что попал. Нет, Фрэнк думал, что он натурал, но то, что любое движение Джерарда, любой взгляд его зеленых глаз, заставлял каждую клеточку тела трепетать и посылать лучи счастья во все стороны он объяснить не мог. Возможно, это все гормоны, но парень старался не думать об этом. Да и не смог бы — все мысли сейчас занимал Уэй. У Фрэнка не было друзей. Зато у него была собака, лучшие в мире родители и любимый человек. Он часто представлял, как все могло бы происходить, будь у него возможность говорить. Он бы поймал его после школы, отвел в укромное место и, наблюдая, как прекрасен Джерард в косых лучах солнца, признался ему в любви. Уэй ответил бы: «Да, Фрэнк, ты тоже мне нравишься». Айеро водил бы его в кино, они бы гуляли под дождем, пробрались в зоопарк ночью, слушали кассеты со старыми песнями. А потом, как-нибудь, когда будет подходящий момент, Фрэнк завалил бы Джерарда на кровать, целовал бы его, пока не закончится воздух, ласкал руками. Джерард бы извивался под Фрэнком, прося большего, сминая руками простыни каждый раз, когда Фрэнк задевал его чувствительные точки. Фрэнк был бы нежен с Джерардом, двигался аккуратно, пока он не привыкнет. Джерард бы стонал и царапал спину Фрэнка. Они бы кончили вместе, а потом долго смотрели друг на друга, целовались всю ночь напролет. Фрэнк бы часто говорил, что любит Джерарда. Но это все мечты. На самом деле Джерард не обращал внимания на скромного мальчика, который постоянно молчит. Однажды они пересеклись на лестнице. Уэй как всегда был в сопровождении лучшего друга и брата, а Фрэнк просто шел на химию. Фрэнка толкнул какой-то выпускник, а учебники и тетради разлетелись по лестнице. Их руки соприкоснулись, когда Фрэнк начал собирать свои вещи. — Давай помогу. Такая простая фраза, от которой все внутри Айеро перевернулось. Джерард помог с учебниками, искренне мило улыбнулся и ушел, оставляя Фрэнка наедине с тяжело стучащим сердцем. После этого Айеро возненавидел Джерарда. За то, что тот дал ему ложную надежду, которая потянула за собой попытку признания. Фрэнк подложил в шкафчик Джерарда послание, подписавшись инициалами. А Уэй со своей свитой просто посмеялся над этой ничтожной попыткой. — Эф Ай? Эф — это Фрэнсис? Флора? Фредерика? — Джерард манерно фыркнул, выбрасывая послание в мусорку. — Жалко девочку. Не на того потянуло. Фрэнк наблюдал за этим из-за угла. Да, это были не его фантазии, в которых Джерард — самый прекрасный человек на Земле. На глаза невольно навернулись слезы, и он поспешил домой, забивая на последний урок. Дома он беззвучно плакал в своей комнате, надеясь, что когда-нибудь это пройдет, что когда-нибудь он перестанет чувствовать этих бабочек в животе. Он был влюблен до дрожи в коленях, до боли в груди. Но не это закончилось даже после выпуска. Джерард переехал в район Фрэнка, чтобы быть ближе к колледжу, и теперь, каждое утро им суждено было встречать друг друга, выходя из дома, ждать автобус на одной остановке. Фрэнк не мог с этим справиться. После того, как в доме Джерарда поселилась роскошная блондинка Линдси, Фрэнк не смог найти другого выхода. Его болезненная влюбленность без шанса на взаимность, его проклятье. Он позволил ей съесть себя изнутри и свести в могилу. — Фрэнк Айеро? Который живет через дорогу? Да, мы, вроде, учились в одной школе. Жаль, что так рано умер. Он был милым мальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.