ID работы: 656313

Дотянутся до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Параллельный мир

Настройки текста
Мир, который вокруг нас не один. Нас окружает множество миров, но мы их не замечаем. Чтобы миры не уничтожили друг друга был назначен совет, который поддерживал миры в балансе. Для союза между мирами совет создал проводников - так таковых как норфы. Они помогали своему владельцу пробираться через миры. Но позже, когда некоторые наследники получившие норфов, начали крушить мир, норфы помогали человеку трансформироваться. Трансформация из себя представляет получение дополнительных возможностей. Когда-то это было получение магии. Но в наше время каждый владелец норфа может сам колдовать, без трансформации. Также так как многие существа погибали, даже люди не имеющие норфов, совет создал 7 богоизбранных. Они должны были защищать обычных существ от нападений. Четверо из 7 имели при получении чина богоизбранного силу одной из 4 стихий. Чаще всего они были самыми сильными из семерки. В 7 состоял самые сильные существа. Наш мир и наша планета Земля единственная у которой не все жители имеют норфа. Людей имеющего норфа меньше тысячи. Но они сильны духом как никто. Поэтому мы и есть чаще всего богоизбранными. Но мы теряем те кто нам дорог. Все это глупо и абсурдно, но это так. Со мной скоро произойдет так же. Я стал богоизбранным с моим лучшим другом в 16. Получилось так, что я стал повелителем огня, а мой друг Шан воздуха. Все было бы так круто, если бы не было того кого хочешь защитить. Это твой 2 лучший друг, который ни о чем не догадывается. Как же тяжело мне, а особенно Шану, который собирался перед исчезновением из нашего мира на некоторое время признаться этому человеку в любви. Это была Алиса. Мы трое друзья детства. Однажды на нас напал человек имеющий норфа - или такого человека называют существо альфа. Это был человек, поэтому мы не поняли что он имеет сверх способности. Но он не смог нам ничего сделать так как он был сильно ранен. Из-за каких-то сильных эмоций он начал издавать волну, которая и создала у нас с Шином норфов. Они спали долгое время пока не пробудились. Может у Алисы и есть норф, но его присутствие никто не чувствовал. Как потом выяснилось, на данное время только я мог находится на Земле. Я наложил магию иллюзий, но только на Алису это не подействовало. Она все время пытается выяснить, что с Шаном. Но я не говорю, чем и отдаляю от себя ее. Может это и главная моя ошибка? Ошибка огненого богоизбранного Кё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.