ID работы: 6563153

Опасность сближает

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
fouyf бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее тату появлялось всякий раз когда на город нападали акумы. И в этом не было чего-то удивительного: большинство людей попадали в неприятности, когда в Париже появлялся новый злодей. Вот только ее тату жгло ладони каждый раз. Боль была адской и милые котятки алого цвета больше не казались ей такими смешными. Они приносили боль, царапая ладони изнутри и заставляли волноваться. Волноваться, что этот день будет последним и она так и не встретит своего соулмейта.       А еще это наводило на мысли о необычной жизни второй половинки. Не мог ведь простой обыватель попадать в неприятности каждый раз, когда на город нападали злодеи? Алья мечтала встретить его, представляя, что её родственная душа может быть даже журналистом, который всеми силами желает заполучить самые последние новости и рвется в самое пекло, как и она сама. Она не могла представить свою судьбу с обычным человеком и мечтала о том, что ее ожидания оправдаются. Вот только страх потерять не обретенное, был сильнее и каждый раз, снимая видео в ЛедиБлог её руки мелко тряслись — боль от милых рисунков была слишком сильной.       Адриан знал — его Леди не дарована ему судьбой, она ведь сама рассказала ему, что её ладони не горят алым светом когда он в опасности. Знал, но продолжал любить. Его ладони во время битв скрывали перчатки, но в любое другое время по их свечению он мог понять, что на город напали. Его соулмейт всегда оказывался рядом с проблемами. И это пугало.       Адриан считал, что его родственной душой может быть кто угодно, но только не Алья — одноклассница которая вечно, наперевес с телефоном, мчит в самое пекло битвы. В его мыслях часто появлялся образ Маринетт: брюнетка часто возникала там, где крушили город акуманизированые.       Вот только эта теория разбилась о суровую реальность, когда Маринетт вошла в класс с Нино. Пара держалась за руки и выглядели счастливыми и влюбленными. Они оказались соулмейтами. Маринетт больше не заикалась и не путала слова в присутствии Адриана, да теперь они с Нино были неразлучны.       Смотреть на пару во время перерывов было тяжело: они со счастливыми улыбками делились друг с другом своими проблемами и мыслями, Нино часто надевал свою кепку на макушку Маринетт, тем самым взлохмачивая ее волосы. Девушка ворчала и поправляла свою прическу, но в целом была рада вниманию своей родственной души.       А Алья грустила — из её мыслей никак не пропадал придуманный ею образ своей второй половинки, вот только найти его не было возможности. На каждое происшествие выезжали разные журналисты, иногда повторяясь, но не было никого, кто появлялся бы каждый раз. Компания, видящая высвобождение акумы всегда была постоянной: она, ЛедиБаг и Кот Нуар.       В голове возникали теории о скрывающемся парне наблюдающим за битвой из раза в раз и даже о Коте. Но всё оказалось гораздо проще и сложнее одновременно. Всё произошло на выпускном. Адриан пригласил Алью на прощальный танец, а в это время рядом громыхнул взрыв. В городе появился новый злодей. Но парень и девушка не обращали на это внимания — на их ладонях играли алые котята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.