ID работы: 6563165

Чертовски люблю ночь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровать раздражающе скрипела. Блондин кивал головой в ритм музыке, играющей в наушниках. Напротив ссутулившись писали. Наверное что-то невероятно важное, по мнению самого пишущего. Блондина зовут Васей, как чёртового дворового кота. Васе не нравится! Он ведь красивый, ухоженный, укладку делает, красится, подумаешь, что спит много, подумаешь, что забивает на учёбу. Она не так важна как собственное счастье, да? Вдруг музыка стала тише, а ушам полегчало. Пришлось открыть глаза… ой, зря. Напротив зелёные радужки, боги, какие же они яркие, с чёртовыми вкрапинками, просто непередаваемый оттенок. Ушло некоторое время, чтоб парень возмутился. - Ты это чего? Цифры в голову вдарили? – а Нуга ухмылялся, будто блондинчик в своём «боевом» окрасе забавней Джима Керри. - Вась, сделай чаю, а? В ответ пробурчали что-то нечленораздельное, может даже оскорбительное, с него станется. Однако, стройная тушка блондина нехотя слезла с кровати, обуваясь. Общага у них была не самой лучшей, один из её минусов - общая кухня, на чёрт побери, весь этаж. Коридор пустовал, как собственно и нужное парню помещение. Немудрено, третий час ночи как никак. Чайник долго не хотел закипать, так что время улетело на рассматривание пейзажа за окном. Смешную кружку с сердечками залили кипятком и добавили три ложки сахара (Нуга купил её на день святого Валентина со словами «для любимого», тогда видимо он забыл добавить «себя»). Вася открыл дверь (кто-то любезно её запер). Сосед уснул. Прям на столе, лицом на своих драгоценных записях. Блондин вновь занял место на кровати, подтягивая ноги под себя и осторожно отпил горячего чая. Он смотрел. Сейчас можно, сейчас Нуга не станет поднимать брови, не будет волноваться о Васе и его неправильных чувствах. То что сосед знает о его чувствах – совершенно очевидно. Широкие смуглые плечи парня медленно опускались и поднимались. Красиво. Даже завидно как-то, Нуга не ходил в спортзал, не слишком напрягался, а руки крепкие(ну да, блондину невдомёк, что подрабатывал Нуга ни кем иным, как грузчиком, потом ещё с месяц жалуясь на ноющую спину и плечи). Парень шумно вдохнул аромат горячего напитка – не раз эти руки обнимали его, гладили по светлым кудрям, вытирали слёзы… в грёзах. Тогда и сам Вася красивый, улыбчивый, прям как сейчас. Ощущение, будто существует только он и Нуга, только эта комната и тихая ночь, покой, когда некуда и не за чем спешить. Наконец решившись – поставил чашку на край стола, того самого стола, с кучей тетрадок и добродушной очкастой головой сверху. Светловолосый прыснул в кулак своей же шутке. Тонкие бледные пальцы – кончиками коснулись плеча, спины, выступающего позвонка. Нуга тёплый, почти горячий. Вася сглатывает и аккуратно, невесомо целует шею. Сердце пропускает удар. «Не проснулся» - вроде как страх отошёл, но отчего-то всё равно разочарован. Парень стащил с кровати друга плед, и захватив с собой наушники, устроил небольшое гнездо в своей постели. Сон пришёл быстро. А Нуга не спал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.