ID работы: 6563311

Ревность-опасная штука

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был солнечный день. Дул лёгкий ветерок, который легонько переносил несколько упавших на землю листья Сакуры. Наши Всем знакомые ребята "Молния Японии" тренировались на поле перед матчем против команды Котара "Пустынный Лев".Каждый из ребят тренировался в поте лица:Эндо отрабатывает новую технику с Кидо и Фудо. Сразу же после окончания тренировки Эндо подбежал к Кидо и начал расспрашивать что-то на подобие: "Кидо, как ты думаешь, получаеться ли у меня эта техника ".А он в ответ лишь кивнул и можно было заметить как его уголки губ приподнялись и расплылись в нежной улыбке. В это время за ними шёл Фудо который ревновал Кидо,ведь они уже неделю как встречаются а парень ему даже ни разу не улыбнулся. Хоть по Фудо и не скажешь но ему нравилось когда люди улыбались ему, а именно когда это делал Кидо. Акио бесил тот факт что его любовь улыбается не ему, в этот момент ему хотелось избить Эндо до полусмерти и закопать его тело глубоко в лесу. Но каким-то чудом он воздержался от этого желания. Когда все разошлись по своим комнатам, Фудо начал не заметно идти за Кидо, но это он так думал, а наш полузащитник это сразу заметил. Когда он вошёл в свои покои он специально не запер дверь и ждал Акио. Парниша не долго заставил себя ждать и сразу же зашёл в комнату. Он был злым как чёрт, он схватил Кидо и прижал его к стене своим телом, говоря ему на ухо грубым тоном обжигая своим дыханием: -Ты догадываешься почему я зол? -Понятия не имею...объяснишь? -Обьяснить?-Фудоу со всей силы ударил кулаком об стену около головы парня- хорошо, мать твою объясню. Мне надоело смотреть как ты флиртуешь со всей командой и глупо им улыбаешься, всем кроме меня. -Я н-не ф-флиртовал- слишком переругивались парень начал заикатся. -Слыш я не слепой, я всё видел как ты с Эндо флиртовал сегодня!!! -Я не флиртовать с ним он просто меня кое-что спросил. -Чтоб я его блять больше не видел рядом с тобой иначе тебе пиздец! Понял?!!!-с криком произнёс последнее. -П-понял. -Отлично-сказав ,он опустился к шее Юто и оставил ярко алый засос на всем видное место. -Зачем? -Чтоб ты знал, что ты принадлежишь мне. После этих слов Фудо подошёл к двери и запер её. Он подошёл к парню и вписался в его немного опухшие губы.Акио уже просовывал свой язык в ротик Юто , но второй ему помешал. Но ему это не удалось Фудо всё равно просунул язык. Их языки сплелись в жарком танце. Акио повалил Юто на постель и это всё закончилось страстным но грубым и жестоким сексом. Спустя несколько дней Сегодня был матч против Пустынного льва. Наши ребята победили со счётом 3:2. Все радостно побежали в раздевалку переодеваться. Ну и тут случилась такая картина. Эндо подошёл к Кидо и положив руку ему на плечо сказал: -Мы хорошо сыграли. Благодаря тебе и Фудо я сегодня смог исполнить новую технику. Спасибо! К ним в разговор влез рядом стоящий Цунами и сказал: - Да, мы молодцы!-он на радостях обнял Кидо. И тут уже Фудо не выдержал, он подошёл, толкнул Цунами и резко поцеловал Кидо перед всей командой.Нельзя сказать что они были в шоке, они были ОШОРАШЕНЫ.Когда всё-таки он оторвался от губ своего парня то увидел как Кидо стоит не двигаясь, как команда и слово связать не может. Уже когда Кидо вернулся на землю, он со всей силой схватил Акио за запястье потощил его туда где не было и души и спросил: -Что это было?!!! -Это?...Доказательства того что ты чёрт возьми мой! -А можно это было доказывать не при всей команде? -Нет. -Почему? -Потому-что я люблю тебя! Кидо стоял как столб, так как это был первый раз когда он говорил ему такое. Но всё таки он ему не вольно улыбаясь тихо ответил: -И я тебя! Хоть он и тихо сказал но Фудо услышал и нежно поцеловал его в губы. Это был их первый нежный поцелуй!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.