ID работы: 6563325

Смертельный цветок.

Слэш
G
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Цветы - не всегда к лучшему.

Настройки текста
Вы думаете, что безответно влюбиться, это очень грустно? А что если, тот кого ты любишь демон? Что вы будете делать тогда? Я тоже не знаю. Мой предмет обожания — Чёрный Демон, не способный любить, а точнее — Блек Хэт. Не смотря на то, что он жестокий, он чертовски привлекателен. Серая кожа, острые, как бритвы зубы, и всё это сочетается с классическим костюмом. А я? Я его слуга. Делаю разное оружие против супергероев, а потом Блек Хэт его продаёт. Как жаль, что мне придётся его оставить. Увы, долго я не проживу. Ханахаки Бьё — Болезнь из-за безответной любви. Человек с этой болезнью откашливает цветы, которые растут в лёгких, а потом умирает от удушья. Единственное лекарство — Взаимная любовь. Но мне это не светит. Скоро моя жизнь окончится, но я счастлив. Я счастлив, что умру, рядом со своей любовью. Я буду свободен от всей этой боли. Я счастлив. Мне приходится скрывать болезнь и никого не подпускать к лаборатории. Ведь эти лепестки уже повсюду. На столах, полках, кровати. Хоть они и красивы, но крайне опасны. Как иронично. Я умираю из-за моих любимых цветов — жёлтых лютиков. Но они в моей крови, поэтому не так красивы, как обычно. Они солнечные, светлые, как моя любовь к тёмному демону. Мне жаль, что я не смог сделать что-то хорошее для тебя. Прошу, прости меня. … Я перестал откашливать лепестки, вместо них, появились бутоны. Красно-золотые от моей крови, но такие же прекрасные. Скоро меня не станет. Я счастлив. Я счастлив, что мои любимые цветы, станут причиной моей смерти. Когда моё время придёт, цветы расцветут, а я смогу спокойно умереть. Я даже не пытался изобрести лекарство. А зачем? Если моя судьба умереть в его руках, то пожалуйста. Я не против. Я не против умереть в руках моего любимого, даже если он, меня ненавидит. Возможно, я даже обниму его перед смертью, и я буду счастлив. Я… Счастлив… Я любил, люблю, и буду его любить, даже после смерти. Я не брошу его. Никогда. Будешь ли ты счастлив, когда я покину этот бренный мир? Будешь танцевать на моей могиле, как обещал раньше? Я не знаю. Я ничего не знаю о тебе. Ты для меня тайна, секрет, загадка. А я для тебя, как раскрытая книга. От твоего холодного взгляда ничего не скроется. Кроме моих мучений и моей любви. Ты в упор их не замечаешь. Но я не против. Я не против, когда ты на меня кричишь, не против, когда ты меня бьёшь. Ведь мне осталось не долго, так что, ты можешь наслаждаться моими мучениями. Ведь я счастлив, когда вижу твой злобный оскал и этот адский огонёк в глазах. Я счастлив, когда счастлив ты. Я счастлив. Но я не счастлив, когда ты полностью игнорируешь меня. Когда не отвечаешь на мои пожелания доброго дня, утра, или вечера. Почему?! Неужели я пустое место для тебя? Неужели все мои старания для тебя мусор? Конечно. На что я надеялся? Я не знаю. Скорее всего, ты даже не пойдёшь на мои похороны. Кто я для тебя? Правильно. Ничего не значащий человек, жалкая букашка которой можно управлять. Я ничто. Но не смотря на всю ту боль которую ты мне причиняешь, я не перестану желать тебе доброго дня, утра или вечера. Я не перестану надеяться. И я никогда не перестану тебя любить. Никогда. Да, ты жесток. Да, ты злодей. Да, я для тебя ничего не значу. И да, ты навсегда останешься в моём сердце. Ты тот, кому я готов отдать свою жизнь. Ты тот, из-за кого я умираю, но я счастлив. Я счастлив, когда думаю о тебе. Я был счастлив, когда ты меня похвалил. Я просто счастлив, когда я с тобой рядом. Я счастлив. … Вот и всё… Скоро, цветы расцветут в моих лёгких. Я лежу на полу, из моего рта течёт кровь. Скоро, я буду свободен. Ты зашёл в лабораторию, и увидел меня таким. Пакет я давно снял, я не хочу умереть в памяти моей любви, как пугливый парень который скрывает своё лицо. Ты подбежал ко мне раскидав цветы. Что это с твоим лицом? Ты волнуешься? Прекрати, я знаю что это не так. Ты пытаешься мне помочь? Зачем? Разве я что-то для тебя значу? Я с трудом приподнялся. Неужели ты не понимаешь? Я скоро умру, и это никак не изменить. Я сказал тебе моё желание перед смертью. Сможешь ли ты выполнить его? Ты опустил меня на пол и накрыл своими губами мои. Ты исполнил моё желание. Теперь я смогу спокойно умереть. Что это? Слёзы? Я обнял и начал шептать тебе, насколько сильно я тебя люблю. Я благодарен тебе, за всё. Но вот в моих глазах темнеет, дышать становится невозможно, и я оставляю этот мир. Я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.