ID работы: 6563432

Против Небес

Гет
NC-21
В процессе
2121
автор
Vikkiyo гамма
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 1702 Отзывы 630 В сборник Скачать

Глава 41. От любви до ненависти

Настройки текста
Примечания:
      Замерев, я посмотрела на парня, что поднес свою руку к моему телу, а затем сделал то, что я точно не ожидала, — призвал кисть. И, улыбаясь, пояснил: — Я не прикоснусь! Но ведь чем-то нужно нанести символы.       Но раз все так далеко зашло, я уже не могла не спросить и, набравшись смелости, произнесла: — Что ты делаешь? Расскажи!       И пока кисть коснулась моей руки, а на ней стали проступать символы, он стал рассказывать: — Сейчас я через эту кисть направляю свою силу на твою кожу. Именно так появляются символы. До этого я также нанес их на пол. И все они нужны, чтобы твое тело безболезненно поглотило холод окружающей среды.       Вот, значит, как. Не опуская взгляда, я смотрела на него, а он уже перешел ко второй руке, нанеся на левую три символа. — Я наношу символы укрепления и поглощения. Техника хотя и не считается запретной, давно была утеряна. Если хочешь, напишу ее потом.       Кивнув, я произнесла: — Спасибо. Я бы почитала.       Я даже не стала спрашивать, откуда он ее нашел. Все равно ведь не ответит.       Но вот когда он перешел на мое тело, я уже не могла быть столь спокойна. Кистью или нет, он почти что касался моей груди, видел меня. Я снова ощутила стеснение и даже не знала, что делать. Но если это все поможет мне быстро прорваться к Серебряному рангу и слиться с Духом Демона, то ведь цена в виде моего нынешнего положения не такая высокая. И он совершенно не смотрит. И хотя я была полуголая, — причем из-за него — я все равно чувствовала к нему благодарность. Сейчас он совершенно не пользовался моей беспомощностью, и я даже стала задаваться вопросом: «Может, он и правда сильно меня любит?»       Ожидать таких чувств даже от него я не могла. А выходило, что не только по знаниям, даже по уровню развития он был старше меня. Он даже не покраснел, тогда как я все еще была в смятении. И все так же спокойно продолжал наносить символы. — Еще долго?       Не знаю зачем, но я просила, смотря за его руками и иногда вздрагивая от прикосновений. Все равно мне было приятно от таких действий, слегка щекотно, но, главное, его движения совершенно не вызывали дискомфорта в теле. Если не считать того факта, что я была напряжена из-за ситуации. — Потерпи. Я скоро закончу, — все таким же спокойным голосом произнес он, а я неожиданно захотела его стукнуть. Пока я так волнуюсь, места себе на нахожу. А он так спокойно смотрит на мое тело и даже не думает волноваться. И снова не думая даже о том, что творю, я спросила: — Как ты можешь оставаться таким спокойным? Я, значит, перед ним, почти голая… А он!..       «Я ведь видела, как он пожирал меня глазами!»       Не пожирал, конечно, но перепутать я не могла, какие это были взгляды. Вожделения, любви… Да чего там только не было. Но сейчас я совершенно этого не ощущала. Не Ли передо мной был совсем иным человеком. Далекий, спокойный… красивый.       «Красивый? Да Демоны, что за мысли?!»       Снова посмотрев на него, я вздрогнула и покраснела. А он, улыбнувшись и прекратив даже чертить символы, ответил: — Ты даже не представляешь, как я хочу тебя поцеловать или обнять! Но ты ведь не позволишь?       И столько эмоций было в его голосе, что я снова задрожала. И это его я только что называла спокойным? Да скажи я хоть слово, он бы… — Не Ли, прости!..       Опустив глаза, я даже не смела посмотреть на него. Своим вопросом я заставила его снова испытать все те чувства, что он скрывал, и они были столь сильны, что на какой-то миг я сама захотела этого. Помотав головой и передернув плечами, я спросила: — Продолжим?       Но если я сама все еще тяжело дышала, то каково сейчас ему? Но тем не менее в ответ я услышала уже спокойный и снова «равнодушный» голос: — Да.       А затем он вновь продолжил, но помимо этого я услышала его тихие слова: — Теперь ты понимаешь, сколь сильно я тебя люблю!       Но отвечать я не стала, позволяя ему продолжать делать все, что требуется. Но вот мысленно произнесла: «Понимаю, и теперь я точно сдержу свое слово!».       Я решила, что если он правда сможет стать Заклинателем Золота и поможет мне, я стану его девушкой. Ведь… Ведь я сама не против уже. Когда все было закончено, он сделал шаг назад и произнес: — А теперь тебе надо расслабиться и начать культивировать, поглощая энергию, что будет входить в твое тело.       Кивнув и больше не говоря ни слова, я закрыла глаза, садясь прямо на пол и начиная использовать Технику, что подарил он. И вскоре уже ощутила, как холод стал окутывать мое тело и проникать в меридианы. Но при этом я не мерзла, и мне, наоборот, было приятно. А еще через некоторое время тело стало наполняться силой, моя духовная сила стала расти еще быстрее, и скоро мог даже настать момент, когда бы я перешла на новый ранг. Потеряв счет времени и ощущая только холод, что входил в мое тело, я продолжала культивировать, пока мой сосуд души не задрожал, а энергия, что до этого спокойно поступала в тело, не стала буйствовать.       «Неужели?!»       Но даже не закончив свою мысль, я стала тонуть в этом потоке. Сосуд души расширялся и расширялся, мое тело почти не слушалось меня, я потеряла контроль над всем процессом, но стоило мне запаниковать, как ощутила, что его руки поддерживают меня, а он сидит передо мной, хотя я даже еще не открыла глаза, а только ощущала его. — Расслабься, я с тобой!       И хотя я понимала, как это выглядит, и что сейчас его руки лежали на моих плечах, и что он фактически обнимал меня, я не могла сопротивляться им, да и не хотела. Они помогали мне преодолеть барьер между Бронзой и Серебром, с его помощью я не теряла себя и могла продолжать контролировать поглощение. И по истечении еще нескольких минут я ощутила, как достигла предела. Сосуд начал дрожать, а затем, вспыхнув, стал замедлять поглощение. Я достигла Серебряного ранга. Но еще минут пять приходила в себя и стабилизировала состояние, и только потом стала вновь ощущать себя, а также руки Не Ли на моих плечах и могла хоть что-то сделать. И как только ко мне вернулся голос, я произнесла: — Отпусти! Сама дальше!       Но вместо того чтобы отпустить, он обнял меня, заставляя меня открыть глаза и снова разозлиться.       «Так он все время ждал этого момента!»       Но вновь, не успев по-настоящему разозлиться, я услышала его шепот: — Я волновался за тебя!       Почти касаясь моего тела и заставляя чувствовать его дыхание на моей коже, он даже не думал прекращать. А я все еще была в растерянности и не знала, что мне делать. Но вот он отстранился, произнося: — Камень Духа у тебя! Теперь ты можешь соединиться с ним.       «Он это чего?»       Что-то подсказывало, словно он прощается. Но прежде чем я успела это сознать, что-то сказать, сделать, Не Ли, посмотрев в мои глаза, резко наклонился. И его губы коснулись моих. И, к сожалению, я поняла это только после того, как он их облизал своим языком, а в следующий миг, когда я уже хотела отвесить ему пощечину, просто исчез. — Я убью тебя!!!       Подскочив, я посмотрела на то место, где он был. Но никого не увидела. А в следующий миг он появился уже за пределами комнаты, прямо напротив окна и, махнув рукой, снова исчез.       «Не Ли! Ты покойник!»       Не думая ни о чем, я своей силой распахнула окно и выскочила, но его уже нигде не было.       «Демонское отродье, гад! Мерзавец! Я кастрирую его собственноручно!»       Дрожа и пылая гневом, я не знала, что делать. Но никуда не пошла и никому ничего не стала говорить. А эти телохранители! Где они были? Да, знаю, я сама потребовала, чтобы они были в стороне. Но как он мог?! Тяжело дыша, я снова направилась в комнату.       «Это не конец, я ему еще отомщу!»

***

      POV от лица Не Ли       Такого я точно не ожидал. Надо же, мало того, что она знала о моем дне рождении, так еще и сделала подарок. Да какой? Такой же, как и я. И насколько я мог судить, Демон в статуэтке был не слабее всех тех, с которыми я уже соединился. Приду домой — разберусь. Ну, а пока, я решил поиграть с ней. Смутить, а затем удивить. Но первые попытки совершенно не возымели успеха. И лишь только после того, как я предложил ей повысить ее силу, ее ледяная защита пала. Она снова стала сама собой — впечатлительной и ранимой. Продолжая провоцировать, шутить и смущать ее, я направился за ней. И даже тогда, когда девушка готова была меня убить, зная, что это все не серьезно, продолжал играть. И с каждой минутой понимал, что только так я смогу выдержать, иначе, боюсь, я бы уже ее обнял и поцеловал. А когда она разделась, это стало последней каплей.       «Небеса! За что?»       Но сам предложил ведь. Продолжая чертить символы для одного ритуала, что мог собрать весь холодный воздух и направить его в ее тело, я не смел отвлекаться. Но всему наступает предел. Пришел черед рисования символов на ее теле. Незаметно для нее выдохнув и призвав кисть, я стал медленно чертить на ее коже своей силой символы. Вот только если бы она знала, что при таком способе рисования нет разницы, касаюсь я ее своей кожей или энергией, думаю, было бы все совсем иначе. А я, чувствуя всю мягкость ее тела и ощущая это тепло, просто не мог показать это. И когда она спросила меня о том, как я могу быть спокойным, не выдержал. — Ты даже не представляешь, как я хочу тебя поцеловать, обнять! Но ты ведь не позволишь?       Ой, зря я это сказал. И в то же время, как я был счастлив, когда она все поняла и даже извинилась. — Вот теперь ты знаешь, насколько сильно я тебя люблю! — проговорив тихо, так, чтобы она не стала отвечать, но услышала, я закончил рисовать. Теперь самое сложное. Провести ритуал. Я, конечно, знал, как он будет проходить, но одно дело знать, другое — осуществить. И хотя от меня почти что ничего не требовалось, мне стоило помочь ей на финальной стадии, дав ей некий якорь, за который бы она держалась. Следя за тем, как энергия поступает в ее тело, и не отвлекаясь ни на что, я продолжал сидеть рядом и ждал. И вот после нескольких часов медитации начались изменения. Она стала прорываться к Серебряному рангу. И я сразу же встал, приблизившись к ней и положил руки ей на плечи. — Расслабься, я с тобой!       Голос мой проникал в ее разум, заставлял держаться и давал поддержку. А мои руки не позволяли ей в круговороте силы потерять себя, отключиться или не справиться с контролем силы. Удерживая ее и ощущая, как ей плохо, как она тонет в этом хаосе, я вытаскивал ее и в какой-то момент понял, что все. Она справилась, даже не узнав, как она рисковала. Но вот потом, когда она получит этот ритуал… Я даже боюсь представить, что с ней будет. И что она захочет сделать со мной. И, продолжая усугублять свою участь, я позволил себе расслабиться, заключая ее в объятия и стараясь этим действием показать все свои чувства. Продолжая обнимать, хотя уже чувствовал, что она полностью пришла в себя, я дождался того момента, пока она не начнет сопротивляться, и только тогда сделал последнее из запланированных дел. — Камень Духа у тебя! Теперь ты можешь соединиться с ним.       А моя работа и помощь завершена. И я сам возьму свою награду. И пока она соображала, о чем я, наклонился к ее губам.       Ох, как это было превосходно. Ее мягкие сладкие губы были такие манящие, так и просили, чтобы я их облизал. И я, не сдерживаясь, коснулся своим языком их, чтобы в тот же миг исчезнуть. Конечно приятно, но позволить ей ударить себя я не мог. И как только исчез, используя моментальное слияние с духом, прыгнул в окно. И уже оттуда, все еще помня, как был прекрасен этот поцелуй, и видя ее разъяренное личико, ушел с территории двора и особняка.       Вечер прошел не зря, а меня еще ждала Сяо Нин и великолепная ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.