ID работы: 6563531

Задание: шлепнуть Эвклифа по попке

Гет
NC-17
Завершён
494
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 10 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альберона всегда любила выпить и обсудить мужиков. Особенно она любила делать последнее в компании любимой подруги. Люси к этому привыкла и даже старалась не обращать внимания. Если бы только обсуждения оставались обсуждениями, а не попытками облапать задницу наглого саблезуба… — Люсь, смотри, какой зад, — пьяно хихикала картежница, попутно протягивая руку к Стингу, что стоял к ней задом и спорил с Нацу. Люси сразу чертыхнулась, легонько ударяя подругу по руке, которая почти добралась до цели. Эта же самая рука застыла рядом с пятой точкой парня, который, к счастью, ничего не подозревал, а сама Альберона недовольно уставилась на Люси. — Кана, не прилично же! — возмущенно прикрикнула златовласая девушка, чем привлекла внимание доброй половины гильдии. Но все они вернулись к своим делам, когда увидели пьяную Кану, которая махала им руками, мол, не волнуйтесь, это я пьяная творю невесть что. — Кана, они же наши гости, — шепотом проговорила Люси, косясь на Стинга. Кана хитро сверкнула глазам, заметив влюбленный и ревнивый взгляд подруги, и убрала руку. Она вдруг достала карты, выпила винишка и решила подколоть Люси. Она проговорила: — А ты чего это? Может сама захотела узнать, какие упругие у него прелести? Небось, сама пощупать захотела! Люси сразу же выставила руки вперед, как защиту, и начала бормотать, что все вовсе не так. Но Альберона видела, как покраснела ее подруга. Да и к тому же, верить в то, что Люси вся такая приличная и не хочет доставлять неудобство мастеру гильдии «Саблезуб», что-то не хотелось. А карты в руках шатенки еще и засверкали, что определённо говорило о том, что надо быстро свести двух недалёких блондинов, которые смотрели друг на друга издалека и вздыхали. — Эх, Люська, не даешь ты мне любопытство мое усмирить, — «недовольно» пробурчала картежница. — А вообще! — внезапно воскликнула Альберона, пугая Люси. — Давай, мы с тобою в карты поиграем? Если я выиграю, то ты исполнишь любое мое желание. — Эээ, Кана. Но ведь твоя магия — карты. Это не честно, — недовольно сказала Хартфилия, косясь на карты, которые держала шатенка. Но Кана быстро ответила, что будет играть честно-честно. — Давай! — уверенно проговорила Кана. Люси оставалось только кивнуть. Кана быстро разложила карты по столику. И тут понеслась! Картежница делала вид, что проигрывает, хотя могла бы выиграть без особых усилий. Она театрально вздыхала, хныкала и материлась на весь Фиор. А Люси не могла нарадоваться, что выигрывает и, что сможет спасти ту самую задницу, которая Кана так хотела пощупать и отвлеклась от игры, все глубже погружаясь в свои мысли. — Люсь, теряешь хватку. Не отвлекайся, — внезапно сказала Альберона и потом показала все свои карты, радостно улыбаясь. — Все я победила! — завопила она. Люси съежилась, недовольно смотря на карты. Все, конец игры. — Мое желание, — проговорила Кана, привлекая внимание подруги. — Желание, желание… А давай-ка ты шлепнешь Эвклифа по попке! — радостно изрекла картежница. Люси подавилась вином, которую стырила у Каны, когда та думала над желанием. Надо же было юной заклинательнице излечивать почти раненную душу. Она-то думала, что картежница в наглую облапает «белого дракона» и даже не покраснеет. А на деле-то вон, как все вышло — с точностью, да наоборот. Бедная Хартфилия посмотрела в сторону Эвклифа и сразу покраснела до макушки. Она отчаянно замотала головой, в знак протеста, но Альберона и ухом не повела, взглядом лишь указала на карты, мол, ты проиграла, теперь исполняй мое желание. — Ка-ана, — протянула заклинательница, с мольбой смотря на подругу. — Вперед, Люська! Сделай это за нас двоих! — весело проговорила волшебница, указывая на Стинга, который стоял в пяти шагах от них, а может и меньше. Люси обреченно вздохнула, вставая с места и направляясь к мастеру гильдии. Она тихо подкралась к Стингу и легонько так хлопнула того по заднице. Стинг с глазами по пять копеек повернулся к ней. А гильдия замерла и с интересом смотрела на них. — Люсь, ты чего? — ошарашенно прошептал Драгнил, который услышал все это дело. — Это… — Люси зло посмотрела на Кану, которая сделала вид, что она тут ни причём. — Люси, ты настоящий мужик! — закричал Эльфман, разрушая образовавшуюся тишину. — Только мужики могут облапать своих девушек! — не унимался Штраус. — Кто девушка? Я — девушка? — возмущенно спросил Стинг, смотря на Эльфмана, который закивал. И Кана, которая до этого тихо хихикала в стороне, решила подать голос: — Вон, какой ты тормоз. Люси сама решила сделать первый шаг! Стинг уставился на красную от смущения девушку. Люси начала отрицательно мотать головой, быстро говоря, что он все не так понял, не забывая ругаться на Кану. — Кто тормоз? — опять возмутился Стинг. — Да вообще, нет никого не тормазнутнее, чем я! — гордо изрек Эвклиф, а Хартфилия прикрыла лицо руками. И, чтобы доказать свои слова, Стинг убрал руки Люси и прильнул к ее губам. Люси прикрыла глаза и начала отвечать на мягкий и нежный поцелуй, наполненный любовью. — Мужик! Люси оторвалась от губ блондина, утыкаясь ему в шею. Щечки у нее были пунцовые, а дыхание сбито. Стинг хмыкнул и прижал девушку к себе. А потом и вовсе закинул ее на свое плечо и вышел из гильдии под пристальным взглядом Каны.

***

Стинг прижимал ее к стене, целуя и покусывая шею, оставляя багровые отметины, руками бродил под топом. Люси выгибалась ему навстречу, моментами выкрикивая его имя, цеплялась за спину и судорожно шептала, что надо дойти до спальни. Люси тяжело дышала, лежа на кровати и нетерпеливо стаскивая с парня его жилетку. Облизывала пересохшие губы и тянулась к нему, желая слиться воедино. Стинг рычал, когда не мог нормально снять топ и юбку, и решил, что будет быстрее, если порвать топ и откинуть его в сторону. Он мял и целовал грудь заклинательницы, коленями разводя ноги девушки. Поцелуями, словно крылья бабочки, спускался к животу и ниже. Люси громко ахнула, когда он с рывком вошел в нее и остановился. Он сам ахнул и замер, а потом сделал несильный толчок, срывая стон у девушки. Она сжимала простынь, закатывая глаза от удовольствия, когда он начал делать толчки. Чуть ли не сорвала голос, когда он ускорился, вбивая ее в собственный матрас. Стинг рычал ей на ухо, закатывал глаза, утыкался ей в ключицы и шептал, что она только его. Они оба сходили с ума. Этот скрип кровати, звуки шлепков и запах того, что они слились воедино и получали несравнимое, неземное удовольствие — сводило с ума. Разум помахал рукой Стингу, когда он понял, что любовь его лежит под ним и просит еще. Он не жалел себя, не жалел ее, входил по самое основание, сжимая ее бедра в своих крепких руках. Она сжала его в себе, когда кончала, а он зарычал и кончил следом за ней. — Люблю тебя. — И я люблю.

***

Люси была очень благодарна подруге. Она начала жить вместе со своей любовью. И, в качестве благодарности, Люси подарила картежнице бочки с вином. Ну, а Кана с пьяной походкой подходила к Эльзе, поедавшей клубничный тортик. — Эльза, Жерар завтра в гости приезжает. Облапать Стинга не вышло, вот я и решила, что надо облапать Жерара. Ты не против? — пьяно пробормотала Альберона, а Эльза отодвинула тортик в сторону, убийственным взглядом смотря на подругу. Кана испуганно икнула, а карты в руках засветились, давая понять, что та не ошиблась с выбором пары, и она с огоньком в глазах спросила: — А может в карты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.