ID работы: 6563554

Любовь и рыбы

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце в животе

Настройки текста
Артур шёл по тихому и спокойному району, он дышал спокойно и местами смотрел на проходящих мимо людей и кошек, он чувствовал своей кожей немножко влажный и приятный на ощупь воздух. До дома Артуру оставалось примерно 100-200 метров, он шёл не спотыкаясь и с улыбкой на лице, ведь понимал, что придя домой его ждёт компьютер и теплая и уютная комната, но всё было не так просто и на встречу попутному ветру ему попался Виталий, смелый и хороший парень с красивой одеждой. Виталий сказал: - Эй Артур дорогу пидарас! - Ты че блять пидарас! - Тебя че выебать? - сказал Артур. - Ну давай попробуем, идём ко мне домой мой сладкий, возьми презервативы, хорошо? - Да конечно! Артур лапая за жопу Белого Негра Виталю повёл его к себе домой, дома Артур вывернув из штанов свой маленький 3-см член начал надрачивать его, Виталий возбудился и облизнув свои губы, подошёл к нему и со слюнями начал жадно сосать маленький шершавый писюн Артура, Турик кончил как старая вонючая рыба после закваски. Они начали ебаться в жопу, вот же пидарасы!! Автор ненавидит педиков, эти пидоры сосали друг другу хуи медики! Идите нахуй, я не собираюсь писать такую хуйню, я здоровый человек со своими моральными принципами! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.