ID работы: 6563640

Rich love Ed.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь-то Ричи счастлив.

Настройки текста
Эдди долго ворочался у себя в постели. Страшные сны не давали покоя, с каждой попытной уснуть Эдди попадал в темноту, где начинали происходить ужасные вещи. Не в силах с этим побороться, Эдди решил не спать окончательно. Он сел на своей кровати, посмотрел на наручные часы. Время было пол первого. Эдди зажмурился и запустил руку в волосы, заправляя их назад. С каждым кошмаром ему становилось тяжело дышать. Он встал с кровати и подошёл к окну. Посмотрев через прозрачное стекло его всего потрясла дрожь. Улица вдруг показалась ему ужасным местом, подходящим для съёмок фильмов ужасов. Эдди злобным рывком руки зашторил обе шторы и подошёл к двери. Тихо открыв её-хотя вышло это не тихо, ведь дверь пронзительно заскрипела-он вышел из комнаты, босиком зашагав по холодному полу на кухню. Мать его, Соня, крепко спала в своём кресле, но Эдди всё равно безумно боялся её разбудить. Он съел маленькую таблетку и выпил стакан воды, чтобы успокоить нервы. Поднявшись в комнату, Эдди сел на кровать и уставился в одну точку. Немного поразмыслив, он принял совершенно нелепое решение. Сейчас он хочет одеться, и сбежать прямо к Ричи домой. Он помнил, что сегодня его друг один, и точно знал, что тот не спит, а занимается всякой ерундой. Эдди понятия не имел, почему вдруг он решил пойти к Тозиеру, но тревожное чувство и страх перебороли его и он всё же стал одеваться. Уже почти собравшись, Эдди надел на пояс сумку с таблетками и ингалятором и спустился вниз, обуваясь. Медленно повернув ключ, торчащий в двери, Эдди выскочил наружу и аккуратно закрыл дверь, чтобы только Соня не заметила его подлого исчезновения. Чтож, и вот, Эдди поворачивается и смотрит по сторонам. Повсюду фонари освещают путь, на дорогах пусто, будто все люди вымерли. Эдди на секунду почувствовал себя выжившим в апокалипсисе. На улице, конечно, стояло жаркое лето, но ночью дул сильный ветер, из-за чего Эдди моментально промёрз. Он быстрым шагом шёл по асфальту, тревожно оглядываясь. И вот он уже почти не идёт, а бежит. Дом Ричи прямо перед ним, Эдди оказывается у двери в считанные секунды. Немного помявшись, он делает несколько неуверенных, лёгких нажатий на кнопку дверного звонка, и сразу слышит шаги внутри. -Какого хера, кому же там не спиться в… Эдди-Спагетти?.. Что тебя сюда принесло? -дверь медленно открылась, и Ричи уже с удивлением стоял и смотрел на Каспбрука. -Пустишь? -лишь тихо спросил Эдди, с надеждой смотря Ричи в глаза. -Твою мать свято ебал, Эдди, конечно впущу! Только ты мне расскажешь, херли ты припёрся в час ночи, не дав мне спокойно подрочить? Эдди прошёл в дом и разулся. С облегчением посмотрев на Ричи он направился в зал, и тот пошёл за ним. -Вообщем, я не мог уснуть, мне снились кошмары. Я решил пойти к тебе. А сейчас я выдохся и замёрз, на улице ужасно холодно! -Что? Ты замёрз? -Ричи недовольно посмотрел на него, и, не церемонясь, схватил Эдди за руку и стянул на диван. Сев рядом с ним, он накрыл Эдди одеялом, и укутался сам. Ричи обнял Каспбрука и нагло усмехнулся, когда Эдди стал краснеть. -Ты же не будешь против, если я переночую у тебя сегодня? -Конечно же я против, как ты смеешь просить. Оставайся.-Ричи заулыбался и крепко прижался к Эдди.- А можно мне тебя поцеловать? -Ч-что?..-Эдди моментально оцепенел, смущённо и удивлённо уставившись на Тозиера. -Что слышал, глухой. Я хочу тебя поцеловать. -Поцеловать?.. Ну… Так поцелуй.-Эдди опустил глаза, притянувшись к Ричи.-Если хватит смелости, — добавил он. -Боже, смеёшься? Да это моя мечта, о чём ты? Я вообще-то…-Ричи припал к лицу Эдди и заглянул ему в глаза.-Я тебя вообще-то люблю. Уже давно. И с каждым разом всё сильнее. Я так сильно тебя люблю, как не любил ещё никого в своей долбанной жизни, понимаешь? Ещё с нашей первой встречи я считал тебя очень хорошим парнем…и по сей день так считаю…и...я знаю, что это не правильно, но пожалуйста, не оставляй меня, если тебе окажется моя любовь противной… Ладно? Эдди с жалостью посмотрел на грустное лицо друга. Сейчас он всё же понял, после всех этих слов, что он тоже любит его. Любит Ричарда Тозиера, блять. Покраснев, Эдди опустил голову. Ему было так стыдно и так хорошо одновременно. В доме воцарилась полная тишина, Эдди лишь слышал взволнованное дыхание Ричи. Не долго думав, Эдди вскинул голову и притянулся к Ричи очень близко, что его лицо оказалось в сантиметре от него. -Я тоже тебя люблю, балабол.-в самые губы ему прошептал Эдди и соприкоснулся с Ричи губами. Они долго целовались, потом оторвались друг от друга и стали долго смотреть друг другу в глаза. Лицо Ричи вдруг скривилось, как у ребёнка, который вот-вот расплачется, и по щекам его потекли слёзы. Он резко обнял Эдди, едва не переволам ему рёбра. -Я тебя правда очень-очень люблю…-прошептал Ричи, отстраняясь от него, опустив голову вниз. Эдди ещё ни разу не видел, как его друг плачет. Это выглядело слишком мило, Эдди протянул руку и смахнул слёзы к подбородка Ричи. Тот поднял голову и заплаканными глазами посмотрел на него. -Это взаимно, знал? -улыбнулся Эдди и сжал руку Тозиера. -Я устал. Пошли спать? -промямлил Ричи, вставая с дивана. -Конечно, идём.-они вместе пошли к Ричи в комнату. Там, как всегда, было очень холодно, ведь он любил оставлять открытым окно и забывать об этом. Ричи закрыл форточку, сел на кровать. -Ты будешь спать со мной, ясно? -Не волнуйся, я никогда не был бы против.-Эдди лёг на кровать Ричи, схватив его и притянув к себе.-Спать. Быстро. Ричи обнял Эдди с улыбкой на губах, а тот снял с него очки и положил их на тумбочку возле кровати. Эдди накрыл себя и Ричи одним большим одеялом, и обнявшись, закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.