ID работы: 6563721

Memories

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
jaytess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

We are a hurricane

Настройки текста
      За окном темнело. Зажигались огни, освещая безлюдные улицы. За столиком разговаривали два приятеля. Райан считал, что отношения между Даллоном и Брендоном — эталон дружбы.       — Слушай, я видел вас у школы в среду, в день открытых дверей. Это было очень мило, — Симан не мог скрыть умиление на лице.       — Оу, просто он споткнулся и упал… он плохо себя чувствовал, поэтому я обнял его, — лицо Уикса заполнила улыбка, он опустил взгляд.       — Ты ведь его любишь, не так ли?       — Что? То есть… да, ты прав, я влюбился в него, но не знаю, взаимно ли это.       — По пятницам, после урока музыки, класс обычно свободен. Можете там поговорить.       — Спасибо огромное, Райан! — Даллон схватил куртку и побежал в студию.       Уже четыре часа ночи, и Уикс заканчивает работу над первым куплетом песни. Он не может заснуть. Рядом не хватает Брендона… «Я скучаю по его прикосновениям, дыханию, по нему…» — Даллона посетили воспоминания — «Oh, memories where’d you go*». Вегас уже не разделяет друзей, он просто спит рядом с хозяином. «Надеюсь, он любит меня», — Уикс всё-таки засыпает. До дня встречи остались сутки.       Настала та самая пятница. Весь урок друзья сидели в разных концах кабинета (как и всю неделю). Прозвенел звонок, Даллон попросил Брендона немного задержаться. Он взял акустическую гитару и сел напротив Ури. Не сказав ни слова, он начал петь: «Carry on my wayward son**» — Брендон поменялся в лице, как будто понял, что эта просьба относится к нему.  «There'll be peace when you are done» — Даллон пододвинулся чуть ближе, их коленки соприкоснулись. «Lay your weary head to rest. Don't you cry no more…» — сердце Ури начало биться с огромной скоростью, как тогда, когда его обнимал Уикс.       — Это для тебя, — закончив играть, Даллон взял за руку Брендона. Ури пододвинулся к Уиксу и положил голову ему на плечо, уткнувшись носом в его шею. Даллон поднёс губы к его уху и очень тихим шёпотом произнёс: «Брен, я должен тебе кое-что сказать…» — Ури улыбнулся, почувствовав это соприкосновение. «Мы очень близки и… ты мне нравишься» — Брендону стало очень приятно это слышать, он обнял Уикса. «Знаешь, ведь мне тоже надо тебе кое-что сказать», — он посмотрел прямо в эти шикарные глаза, нехотя отрываясь от тёплого друга, — «Я люблю, когда ты меня обнимаешь, когда ты смотришь на меня… я люблю тебя».       В этот момент в класс зашёл Райан:       — Я вижу, вы помирились!       — Кайфоломщик, — в голосе Уикса отчётливо слышалось недовольство.       — Ты немного не вовремя, — Брендон тоже был огорчён тем, что его прервали.       — Ладно, ладно, ухожу, — Симан вышел из кабинета на цыпочках, тихо закрыв дверь.       — Пойдём ко мне, мама разрешила тебе остаться у меня на выходные.       — Конечно, пойдём, — Ури улыбнулся во все тридцать два.       Подростки шли, держась за руки, их уже не волновало мнение других, ведь они влюблены. Они зашли в комнату и сели на кровать.       — В песне ты спел, что я твой блудный сын.       — Да.       — Что натолкнуло тебя на эту идею?       — Я так же сильно ждал твоего возвращения, я очень соскучился по тебе, — Брендон поцеловал Даллона в щёчку.       — Прости, я просто не удержался…       — Ну-ка, сынок, иди сюда, — Уикс обхватил руками Ури и повалил его на кровать. Они лежали, обнимаясь, минут десять, пятнадцать, двадцать.       — Мы же ещё должны подготовить всё к Рождеству, — Даллон достал из шкафа два новогодних свитера с оленями, пока Брендон искал в интернете рождественские фильмы и раскладывал гирлянды. Всё готово. Даллон запрыгнул на кровать, на его длинные ноги сел Брендон, облокотившись спиной на друга. Голубоглазый брюнет уткнулся носом в его пахнущие шоколадом волосы. Так они посмотрели несколько фильмов. Глаза Ури начали медленно закрываться, пока он и вовсе не заснул в объятиях друга. Чтобы его не разбудить, Уикс аккуратно положил его голову на подушку и накрыл одеялом, поцеловав в лоб. Сам он лёг рядом и даже приобнял Брендона. Это была самая уютная и тёплая ночь.       На следующее утро Ури проснулся первым, и пододвинулся к Уиксу. Почувствовав дыхание, тот открыл глаза и улыбнулся.       — Доброе утро, — Даллону показалась ослепительная улыбка.       — Доброе утро, — Уикс убрал прядь волос, закрывающую блестящие шоколадные глаза. Мальчики наконец-то встали. Даллон надел свою любимую рубашку и начал застёгивать пуговицы. «Тебе очень идут клетчатые рубашки», — Брендон подошёл к нему и застегнул верхнюю (последнюю) пуговицу. Он встал на цыпочки, чтобы дотянуться до Уикса, и их губы соприкоснулись. Даллон застыл на секунду от неожиданности, но потом ответил на поцелуй. «We are a hurricane***», — прошептал он. Теперь никто из них не сомневался в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.